DMFAN - Новости DM
23.10.2017
Сегодня
в истории DM
1980: Ранние выступления ДМ, London (UK) Bridgehouse
1984: 'SOME GREAT REWARD TOUR' (1984 – 1985), Brighton (UK) The Dome
1987: 'MUSIC FOR THE MASSES TOUR' (1987 – 1988), Barcelona (Spain) Palau Blaugrana
1990: 'WORLD VIOLATION TOUR' (1990), Paris (France) Palais Omnisport De Bercy
1993: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), Detroit (MI) The Palace Of Auburn Hills
2001: 'EXCITER TOUR' (2001), Lyon (France) Halle Tony Garnier
FAN НОВОСТИ
 23.03.2011
Russian Synth Community
представляет




при участии
HOCICO (Dark-Electro, Мексика)
UTERUS INSECTED (Agro-Tech, Россия)
DJ Maxx, DJ Extra, DJ's Nastya Steinberg/Tim Kustoff



Они выросли в жаркой Мексике – царстве нищеты и криминала. Им очень не нравилась окружающая их действительность, но они нашли выход своему недовольству, ненависти и здоровой агрессии в экстремальной электронной музыке. Двадцать лет назад они изменили свои имена на анаграммы – Erk Aicrag и Racso Agroyam и объединились в музыкальный проект под названием HOCICO. Им удалось сделать невозможное – их услышали за пределами Латинской Америки, более того, они прогремели на весь мир. Без сомнения самая влиятельная группа в жанре экстремальной электроники – дуэт HOCICO в третий раз посетит Россию в поддержку своего нового совершенно убийственного альбома «Tiempos de Furia»! Нас ожидает потрясающее шоу и отличная подборка мощных танцевальных композиций полных ярости и страсти. «HOCICO – это наш путь честно и без прикрас выразить наши чувства. И эта искра должна зажечь и наших слушателей. Они должны познать свою темную сторону и прийти с ней к согласию», – заявляют сами музыканты. Похоже, будет очень жарко!
Московская группа UTERUS INSECTED — это машина, производящая жесткую и агрессивную электронную музыку с экспрессивными вокальными партиями и текстами, несущими немалую смысловую нагрузку. Симбиоз искажённых ритмов и холодного мелодизма, подчиняющий танцполы и разрывающий их децибелами дисторшированных пульсаций, переносит зрителя на дно темного сознания, во внутренний мир, погрязший во лжи, насилии и пороках, которые, словно кишащие паразиты, выедают изнутри человеческое «Я» в каждом из нас. Ведь нельзя иначе устремить человечество к прекрасному, пока не покажешь ему всю глубину его настоящей мерзости...

1 апреля, Москва, клуб «Точка». Пощады не будет!

Официальные страницы Myspace:
Hocico: http://www.myspace.com/hocicoh
Uterus Insected: http://www.myspace.com/uterusinsected

Помимо московского концерта, группы выступят:
31 марта – Екатеринбург, Теле-клуб
2 апреля – Санкт-Петербург, Зал Ожидания

Программа концерта В МОСКВЕ*:
01 апреля 2011
19:00 – вход
19:00 – DJ Crit
20:30 – UTERUS INSECTED
21:30 – HOCICO
00:00 – DJ Extra
02:00 – DJs Nastya Steinberg/Tim Kustoff
04:00 – DJ Maxx

Стоимость билетов на концерт В МОСКВЕ 01 апреля 2011:
В предварительной продаже:
Танцпартер – 1200 рублей
В день концерта:
Танцпартер - 1300 рублей
VIP - 2500 рублей.
Super VIP (Chillout на третьем ярусе клуба) – 4000 рублей
Стоимость билетов на after-party (для тех, кто пропустил концерт) – 300 рублей.

Информация о бронировании VIP билетов на концерт в Москве 1 апреля:
Для бронирования VIP билета на второй ярус клуба Точка, необходимо прислать заявку на адрес hocico@synth.ru c указанием фамилии и количества билетов. Выкупить VIP билет можно будет в кассе клуба "Точка" в день концерта с 19.00 до 21:30.

Информация о бронировании SUPER VIP билетов на концерт в Москве 1 апреля:
SUPER VIP (Chillout на третьем ярусе клуба) дает право обладателю билета на место за столиком в чилл-ауте клуба с возможностью пообщаться с музыкантами, а также проход в зону VIP (второй ярус клуба).
Для бронирования SUPER VIP билета на второй ярус клуба Точка, необходимо прислать заявку на адрес hocicosuper@synth.ru c указанием фамилии и количества билетов. Выкупить SUPER VIP билет можно будет в кассе клуба "Точка" в день концерта с 19.00 до 21:30.

Предварительная продажа билетов в МОСКВЕ:
В кассе клуба "Точка";
В интернет магазинах www.show.ru, www.popmarket.ru (доставка по Москве);
В рок-магазине "Зиг-Заг" (м. "Китай-город", Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10);
В музыкальном магазине "Трансильвания" (м. "Охотный ряд", ул. Тверская д.6/2, стр.5, вход во дворе, через арку);
Горбушка, магазин Darkus (м. Багратионовская, Рубин, Горбушкин Двор, места B-2 041/042).
Рок-магазин "У дяди Бори" м. Чистые пруды (5 м от метро).

*Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в расписание мероприятия.

Обсудить событие на форуме: http://forum.dmfan.ru/viewtopic.php?f=44&t=9662

HOCICO

Лет десять назад вряд ли кто-то мог даже помылить о том, что через некоторое время задавать тон всей мировой электро-индустриальной сцене будет не какая-нибудь европейская или, скажем, канадская команда, а дуэт из жаркой Мексики с непривычно звучащим названием HOCICO. Сегодня это уже данность, которую нельзя не принять: проект HOCICO – образованный в 1992 году подростками Эрком Гарсия и Оскаром Майогра, выросшими в Мехико-сити, городе, на улицах которого бок о бок соседствовали нищета и преступность – одно из главных, если не самое главное, имя в современной экстремальной электронике. Еще при знакомстве с самыми первыми работами HOCICO, несмотря на их сырость и несовершенность звучания, становилось понятно, что в этой группе определенно что-то есть. Да и один тот факт, что двое парней из далекой Мексики с внешностью инопланетян исполняют агрессивную темную электронику, совмещая современные технологии с национальным колоритом своей родины, сам по себе вызывал любопытство, а наличие в репертуаре группы песен на родном для музыкантов испанском языке еще более усугубляло интригу. Жаркая, яростная, эмоциональная, завораживающая музыка с нечеловеческим вокалом не могла не выделить проект из общей массы электронных групп и довольно быстро обрела поклонников во многих уголках земного шара. Ставший фирменным стиль темпераментного дуэта сегодня безуспешно пытаются имитировать многочисленные подражатели по всему миру. Сами HOCICO продолжают выпускать альбомы один лучше другого и активно гастролируют: на их счету, помимо многочисленных европейских концертов, также значатся выступления в Японии и Израиле и уже два визита в Россию. Двое друзей проделали огромный путь из самого натурального андерграунда к выступлениям перед многотысячной аудиторией главных тематических оупен-эйров и кавер-стори в ведущих специализированных печатных изданиях. В 2004 году к нам приезжали подающие надежды новички, в 2008 мы видели уже заработавших хорошую репутацию профессионалов, сейчас к нам едут хэдлайнеры с колоссальным концертным опытом. И если самой экстремальной формой танцевальной музыки для вас до сих пор являются группы типа the PRODIGY и PENDULUM, то, скорее всего, после посещения сумасшедшего шоу HOCICO, концерты этих коллективов покажутся вам не более заводными, чем детский утренник!

Новый видеоклип на композицию "Bite Me!" с альбома "Tiempos de Furia":


Видеобращение Hocico к российским поклонникам:

архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.