DMFAN - Новости DM
01.05.2017
Сегодня
в истории DM
1981: 'SPEAK & SPELL TOUR' (1980 – 1981), London (UK) Southbank Poly
DM НОВОСТИ
 11.03.2011
На одном из чешских информационных сайтов появилась информация о том что Depeche Mode снимают новое видео. Вполне возможно что видео клип снимают в преддверии выхода нового сборника ремиксов о котором dmfan.ru сообщал ранее. Ниже приведён перевод статьи:

Один из самых больших хитов группы Depeche Mode «Personal Jesus» будет представлен на суд зрителей в новом свете. Знаменитая британская команда решила переснять на него видео и выбрала для этого места Рабштейн, Манетин. Сюжет клипа заключается в следующем: средние века, ведьма, подвергающаяся в начале пыткам, а затем представленная перед трибуналом , в итоге сброшена толпой с моста в реку.
К разочарованию чешских фанатов Depeche Mode, сами участники группы, однако, так и не появятся в кадре. Большинство актёров, снимающихся в клипе, американцы. Лишь один из главных героев –священник - наполовину чех.
«До сегодняшнего дня я даже не знал кто такие Depeche Mode», - сказал Manětínská в парке. Он был одет в стильную робу священника с белым галстуком эпохи Возрождения.
Большинство режисёров любит делать съёмки на построенном в средневековье мосту в самом маленьком городке Центральной Европы Рабштейне над Стршелой.
«Мы очень рады тому, что выбран наш городок Рабштейн. Приехавшие к нам нашли описание моста в Интернете, эа что мы их и полюбили – ведь наш мост помог им принять решение», говорит Ондрей Фабер, председатель городского комитета Osadního. Американские режиссёры были в восхищении, впервые пройдя по Рабштейновском мосту. «Они не смогли поверить, что ему более 600 лет», - говорит мэр Joseph Gilbert Manetin Matuska.
Также нн сказал, что у продюссеров за последнюю неделю резко вырос интерес к городку. «Это похоже на лихорадку. Их планы меняются каждый день, какое-то вечное движение», говорит Fábera, сообщая также, что съёмки должны были начаться в Рабштейне ещё в среду, но в конце концов всё изменилось и сняли только эпизоды в Манетине.
Съёмки мешают движению транспорта на железнодорожной станции Žihle.
Режиссёры провели несколько дней в округе, хотя вся съёмочная группа должна была быть размещена в Рабштейне. Съёмки по большей части должны проводиться ночью и вот что сказано на сайте Фабера: « На мосту в тёмное время суток не так легко снимать, хоть он и окружён различными кранами, осветительным и другим оборудованием, сама съёмочная группа состоит из 90 человек и более чем 20 транспортных средств». Также следует добавить, что большие сложности возникли из-за необходимости приостановить движение транспорта по направлению к станции Žihle с 12 по 18 марта.
Съёмки в монастыре Plasy
Под мостом Рабштейна будет установлен бассейн с подогретой водой, по котором, по сюжету видео, будет плавать лодочка. Также на съёмочной площадке планируется организовать насыщенные звуковые и световые эффекты, рядом с ней будут находиться ещё другие 2 большие постройки.
В среду режиссёры работали на ферме рядом с замком Manetin, где были отсняты кадры из популярного в этом месте места суда над ведьмами.
Согласно изначальной схеме, планировалось также снять место пыток, из-за чего съмочная группа и прибыла в монастырь Plasy. Продюссерам больше нет нужды оценивать местность, но они всё же продолжают крутиться возле площадки.
Новое видео, согласно Fáber , должно быть готово уже через месяц. Рабштейн –местечко, насчитывающее 21 постоянного жителя, в этом году снова засветится на экране, но детали пока не сообщаются.

Обсуждение статьи на форуме: http://forum.dmfan.ru/viewtopic.php?f=14&t=9668
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.