DMFAN - Новости DM
29.03.2017
Сегодня
в истории DM
1981: 'SPEAK & SPELL TOUR' (1980 – 1981), London (UK) Lyceum
1983: 'BROKEN FRAME TOUR' (1982 – 1983), San Fransisco (CA) Kabuki Theatre
1986: 'CELEBRATION TOUR' (1986), Oxford (UK) Apollo
FAN НОВОСТИ
 25.02.2011
Russian Synth Community
представляет

18 марта 2011
клуб ТОЧКА
(Москва, Ленинский просп. 6)

AND ONE
(Synth-pop / EBM, Германия)
T.O.Y.
(Synth / Future-pop, Германия)




Russian Synth Community отмечает наступление весны совместным концертом двух заслуженных электронных групп из Германии.

Вместе с первыми лучами весеннего солнца нашу столицу посетят и подарят свое тепло звезды стиля body-pop, кузнецы четких ритмов зажигательные AND ONE и непревзойденные повелители синтетических гармоний на стыке романтики и футуризма T.O.Y. Они отогреют ваши тела и растопят сердца. 4 марта группа AND ONE выпускает новый альбом «Tanzomat», так что у российской публики будет возможность услышать новые песни в концертном исполнении одними из первых. А T.O.Y сыграют кое-что новое из неизданного.

Открой свое сердце навстречу весне и электронной романтике!

Официальные страницы групп на Myspace:
AND ONE: http://www.myspace.com/andoneofficial
T.O.Y.: http://www.myspace.com/toymusic

Программа концерта в московском клубе ТОЧКА*:
18 марта 2011
19:00 – вход
20:00 – T.O.Y
21:30 – AND ONE
00:00 – DJ Hellen
02:00 – DJ Extra
04:00 – DJ Danger! & DJ Xaler

Стоимость билетов в предварительной продаже:
Танцпартер: 1500 рублей

Стоимость билетов в день концерта:
Танцпартер – 1700 рублей
VIP - 2500 рублей.
Super VIP (Chillout на третьем ярусе клуба) – 4000 рублей
Стоимость билетов на after-party (для тех, кто пропустил концерт) – 300 рублей.

Информация о бронировании VIP билетов на концерт в Москве 18 марта:
Для бронирования VIP билета на второй ярус клуба Точка, необходимо прислать заявку на адрес andtoy@synth.ru c указанием фамилии и количества билетов. Выкупить VIP билет можно будет в кассе клуба "Точка" в день концерта с 19.00 до 22:00.

Информация о бронировании SUPER VIP билетов на концерт в Москве 18 марта:
SUPER VIP (Chillout на третьем ярусе клуба) дает право обладателю билета на место за столиком в чилл-ауте клуба с возможностью пообщаться с музыкантами, а также проход в зону VIP (второй ярус клуба).
Для бронирования SUPER VIP билета на второй ярус клуба Точка, необходимо прислать заявку на адрес andtoysuper@synth.ru c указанием фамилии и количества билетов. Выкупить SUPER VIP билет можно будет в кассе клуба "Точка" в день концерта с 19.00 до 22:00.

Предварительная продажа билетов в МОСКВЕ:
В кассе клуба "Точка";
В интернет магазинах www.show.ru, www.popmarket.ru (доставка по Москве);
В рок-магазине "Зиг-Заг" (м. "Китай-город", Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10);
В музыкальном магазине "Трансильвания" (м. "Охотный ряд", ул. Тверская д.6/2, стр.5, вход во дворе, через арку);
Горбушка, магазин “Darkus” (м. Багратионовская, Рубин, Горбушкин Двор, места B-2 041/042).
Горбушка, магазин “Metal & Progressive” (м. Багратионовская, Рубин, Горбушкин Двор, место B2-100)
Рок-магазин "У дяди Бори" м. Чистые пруды (5 м от метро).

* Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в расписание мероприятия.


AND ONE – одна из основообразующих групп немецкой электронной сцены, пожалуй, немногим уступающая в популярности тем же CAMOUFLAGE, но появившаяся на свет немного позже (1989), а потому испытавшая на себе влияния не только групп-пионеров стиля синти-поп вроде DEPECHE MODE, но и бельгийского EBM в лице FRONT 242. Успех к трио под управлением харизматичного вокалиста Стива Нагави пришел довольно быстро: уже в 1991 году AND ONE получили титул «лучшая новая группа Германии». После чего альтернативные танцполы всего мира покорил ироничный хит-считалочка «Techno Man», единственная в своем роде песня, посвященная непосредственно героям электро-сцены, в тексте которой в шутливой манере упоминаются: Дэйв Гаан (DEPECHE MODE), Ричард 23 (FRONT 242) и Дуглас Маккарти (NITZER EBB). Этот энергичный трек до сих пор является палочкой-выручалочкой любого диджея, играющего синти-поп / ebm, он может быть заведен несколько раз за ночь, но постоянно будет срывать овации публики. После успеха сингла «Techno Man» альбом «Flop!» (1992) разошелся огромным тиражом и даже перебил цифру продаж диска популярного в то время Брайна Адамса. AND ONE всегда удавалось находить идеальный баланс между архаичными синтезаторными поп-мелодиями, топающими ритмами и звуками electronic-body-music. Это сочетание, дополненное узнаваемым вокалом Стива Нагави, непременной иронией и слегка раздолбайским настроем, стало определяющим для музыки группы. Сами музыканты впоследствии метко обозначили свой стиль в названии одного из альбомов: «Bodypop» (2006). На сегодняшний момент немецкое трио может похвастаться внушительной дискографией, множеством концертных выступлений, видеоклипами (в разное время побывавшими в ротации множества музыкальных телеканалов), многолетним сотрудничеством с мейджор-лейблом «Virgin» и, конечно же, своим новейшим альбомом «Tanzomat» (2011), к выходу которого и приурочены грядущие российские шоу. Посетители концертов могут рассчитывать на отличную подборку старых и новых хитов группы, сумасшедшие танцы и хорошую порцию, присущего синти-музыке романтизма. Также можно надеяться, что сет-лист выступления не обойдет и знаменитые кавер-версии Стива Нагави на самые значимые для электронной сцены композиции, в числе которых в частности значатся такие боевики, как «Big In Japan» ALPHAVILLE, «It’s a Sin» PET SHOP BOYS, «Blue Monday» NEW ORDER и другие известные хиты, обработанные и преподнесенные в типично эндвановской зажигательной манере.

T.O.Y.
Немецкая синти-поп-группа T.O.Y. была образована в 1992 году под названием EVIL’S TOY. Начав с исполнения довольно сурового EBM, EVIL’S TOY выпустили семь альбомов и, в итоге придя к сильно облегченной версии собственного творчества, решили продолжить, сократив название до одного слова, превращенного в аббревиатуру – T.O.Y (Trademark Of Youth). Надо сказать, что оба имени хорошо известны в кругах любителей альтернативной электроники, а споры о том, какой же из двух проектов лучше, можно услышать и по сей день. Хотя большинству фэнов одинаково по душе обе ипостаси заслуженных немецких электронщиков. В 2001 году на одном из подразделений немецкого лейбла «BMG» вышел альбом T.O.Y. «Space Radio», который продемонстрировал совершенно революционное для стиля синти-поп звучание: эта музыка была не просто попыткой почить на лаврах групп восьмидесятых – привычная электронная романтика окрасилась в новые тона и была заметно усовершенствована, адаптирована под клубное звучание нового тысячелетия. Плотный упругий саунд, качающие басы, непривычная ритмическая атака, красивые синтезаторные наслоения, своеобразный низкий вокал – заставляли подумать о том, что примерно так и должна звучать поп-музыка будущего, транслируемая межгалактическим «космическим радио». Второй альбом «White Lights» (2003) отличатся от первого только еще более выверенным, возведенным в абсолют синтетическим звуком, в остальном сравнивать эти две работы не имеет никакого смысла – в обоих случаях – это полное отсутствие слабых или хотя бы даже сомнительных моментов и стопроцентно хитовый материал. Помимо двух альбомов и ремикс-сборника «Fairytale», в творческом багаже T.O.Y. отдельное место занимает работа над ремиксами для APOPTYGMA BERZERK, IN STRICT CONFIDENCE, DE/VISION, продюсирование альбомов AND ONE, L`AME IMMORTALLE, FUNKER VOGT. Кроме того, небезынтересен тот факт, что постоянным концертным участником группы является Лео – барабанщик OOMPH!.






архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.