DMFAN - Новости DM
23.04.2017
Сегодня
в истории DM
: ДР Бабакин Сергей !!!
1981: 'SPEAK & SPELL TOUR' (1980 – 1981), Birmingham (UK) Cedar Ballroom
2001: Выход сингла Dream On (UK)
DM НОВОСТИ
 24.02.2011
На странице твиттера, посвящённой новостям студии звукозаписи Cabin Studio, Vince Clarke сообщил, что проект, над которым он работает совместно с сочинителем текстов песен Depeche Mode Martin Lee Gore уже почти закончен. Точная цитата, размещённая на странице 22.02.11 около 1:40 ночи, звучит так «Проект Clarke/Gore практически завершён…V.» 27 августа, Clark поделился с читателями посредством Твиттера, что он и Gore приступили к работе над композицией «Zaat», заявленной как трек в стиле «techno-ish», который выйдет в составе следующего альбома Erasure.
В прошлых новостях сообщалось, что Erasure пригласили Vincent Frank aka Frankmusik к работе над подготовкой альбома. Vincent Frank присоединился к процессу записи над новым альбомом Erasure, который на данный момент происходит в студии Vince Clarke, в Cabin in Maine, США. Недавно дуэт набросал примерный «план» альбома и теперь занимается «заполнением пробелов». Clarke рассчитывает включить в него около 10-12 песен. Как сообщается на официальном сайте, посвящённом Erasure, - на данный момент полностью готовы 5 треков.
Frankmusic известен своими ремиксами на работы Pet Shop Boys and Lady Gaga, а также отличными обработками своих собственных творений. Создавая музыку особенно осмысленно, дуэт собирается добиться подлинного «Кройдонского (британского) звучания», и, по словам Clarke «FM - как раз тот, кто сделает всё, как надо». Грядущий летом 2011 года "Total Pop! Tour" заставит группу отправиться в Дублин, Корк, Берлин, Копенгаген и Гамбург- в июне, а в Санкт-Петербург, Москву и Киев – в июле.
Ниже представлен раратет времён, когда Clarke and Gore ещё пели вместе в группе Depeche Mode. Песня называется "Addiction (Ghost of Modern Times)".

архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.