DMFAN - Новости DM
25.05.2017
Сегодня
в истории DM
: ДР Лямцев Роман (гр. Модуль) !!!
1981: 'SPEAK & SPELL TOUR' (1980 – 1981), Dartford (UK) Flicks
1986: 'CELEBRATION TOUR' (1986), Rьsselsheim (Germany) Walter-Koebel-Halle
1988: 'MUSIC FOR THE MASSES TOUR' (1987 – 1988), Atlanta (GA) Fox Theatre
1993: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), Brussels (Belgium) Forest National
FAN НОВОСТИ
 15.12.2010
Russian Synth Community
представляет



при участии
FROZEN PLASMA (synth-pop / future-pop, Германия)>
[:SITD:] (dark-electro / EBM, Германия)

DJ Extra, DJ Danger!, DJ MaxX

Russian Synth Community открывает 2011 год концертами двух немецких групп, энергичная музыка которых поможет всем встряхнуться после долгих новогодних каникул.
В музыке Frozen Plasma отлично уживаются наивные мелодии и трогательные интонации, свойственные синти-попу восьмидесятых и боевые, качевые, звенящие арпеджиаторами клубные темы близкие стилю future-pop. В противовес чарующей легковесной музыке Frozen Plasma вторыми участниками концерта станут адепты более жестких форм в электронной музыке – немецкая электро-индустриальная формация [:SITD:].

Концерты пройдут в уютном клубе «Радио-сити» расположенном в самом центре Москвы.

Зарядись энергией на весь год!

Официальные страницы Myspace:
[:SITD:] : http://www.myspace.com/xsitdx
Frozen Plasma : http://www.myspace.com/frozenplasma

Программа концерта В МОСКВЕ*:
22 января 2011
Клуб «Радио-сити» (ул. Б. Садовая д.5, в здании гостиницы «Пекин»)
19:00 — вход
20:00 – FROZEN PLASMA
21:30 – [:SITD:]
23:00 — DJ Danger!
01:00 — DJ Extra
03:00 — DJ MaxX

Стоимость билетов на концерт В МОСКВЕ:
Танцпартер - 1200 рублей.
VIP (место за столиком) - 2000 рублей.

Стоимость билетов на after-party (для тех, кто пропустил концерт) – 300 рублей.

Информация о бронировании VIP билетов на концерт в Москве 22 января:
Для бронирования VIP билета , необходимо прислать заявку на адрес sitd@synth.ru c указанием фамилии и количества билетов. Выкупить VIP билет можно будет в кассе клуба "Радио-сити" в день концерта с 19.00 до 21:00.

Предварительная продажа билетов в МОСКВЕ:

В интернет магазинах www.showtrade.ru, www.popmarket.ru (доставка по Москве);
В рок-магазине "Зиг-Заг" (м. "Китай-город", Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10);
В музыкальном магазине "Трансильвания" (м. "Охотный ряд", ул. Тверская д.6/2, стр.5, вход во дворе, через арку);
Горбушка, магазин Darkus (м. Багратионовская, Рубин, Горбушкин Двор, места B-2 041/042).
Рок-магазин "У дяди Бори" м. Чистые пруды (5 м от метро).
В кафе баре «Хардкор» (Милютинский пер. 13, метро «Тургеневская», «Чистые пруды»), по четвергам с 19:00 до 23:30.

ВНИМАНИЕ! Предварительная продажа билетов на этот концерт в кассе клуба «Радио-сити» производится НЕ БУДЕТ! Приобретайте билеты в других указанных выше точках продаж, или в кассе клуба в день концерта.

• Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в расписание мероприятия.

FROZEN PLASMA:

Frozen Plasma – проект, образованный в 2006 году двумя известными представителями «темной» электронной сцены: Васи Валлисом и Феликсом Марком. Уже изначально это был не союз двух аутсайдеров, а тандем опытных, зрелых и хорошо зарекомендовавших себя музыкантов.
Феликс Марк – с 2001 года постоянный участник одной из самых популярных на сегодняшний день дарк-вейв групп Diorama.
Его коллега, Васи имеет, пожалуй, еще более внушительный послужной список: в прошлом диджей техно-сцены, концертный клавишник главной future-pop группы планеты VNV Nation, основатель успешной синти-поп группы NamNamBulu, с которой он успел выпустить несколько по сей день востребованных среди поклонников направления альбомов – и это все, не считая его работы над собственным TBM проектом Reaper. Наверно, одной этой информации должно хватить для того, чтобы можно было представить себе уровень, на котором находится музыка Frozen Plasma, начиная с дебютного альбома «Artificial» (2006).
Вполне логично, что в рамках этого проекта оказались раскрыты лучшие творческие качества, колоссальный опыт и музыкальные пристрастия обоих его участников. В музыке Frozen Plasma отлично уживаются наивные мелодии и трогательные интонации, свойственные синти-попу восьмидесятых и боевые, качевые, звенящие арпеджиаторами клубные темы близкие стилю future-pop. На вопросы о том, насколько сильна связь между Diorama и Frozen Plasma Феликс отвечает следующим образом:
«С тех пор, как я участвую в обоих проектах, практически невозможно сказать, что не происходит взаимного влияния. Но я рассматриваю их независимо один от другого и стараюсь не смешивать слишком много элементов, сохранять аутентичность каждого. Я думаю, Diorama и Frozen Plasma имеют общие корни, но развиваться должны каждый в своем направлении». Однако на сегодняшний день Frozen Plasma, имея в своей дискографии два полноформатных альбома, несколько синглов и EP, и объездив с концертами весь мир, уже не рассматривается исключительно через призму прошлых заслуг участников проекта, а являет собой самостоятельную творческую единицу с собственной, постоянно растущей армией поклонников, которая, как нам кажется, имеет все шансы серьезно пополниться из числа тех, кто посетит грядущий концерт группы в клубе «Радио Сити».


[:SITD:] :

Аббревиатура [:SITD:] имеет расшифровку «Shadows In The Dark», что, по мнению самих музыкантов, является наилучшей метафорой к исполняемой ими музыке. Альбомы группы выходят на лейбле небезызвестного Адриана Хейтса (Diary Of Dreams) «Accession Records», а сам Адриан неоднократно принимал участие в записи альбомов [:SITD:], прописывая для них дополнительные вокальные партии. Главное преимущество [:SITD:] – это их совершенно уникальное легкоузнаваемое звучание: их невозможно спутать с какой-либо другой группой на дарк-электро / EBM сцене. Его основные постулаты экстремальные немцы сформулировали еще на заре своей карьеры, когда стартовали и моментально покорили аудиторию со своим синглом «Snuff Machinery» (2002): мощная молотобойная ритм-секция, ядовитый вокал и жуткая инфернальная атмосфера этого трека впоследствии стали главными отличительными чертами музыки коллектива. С тех пор [:SITD:] не сбавляют оборотов и движутся исключительно по нарастающей: выпускают сильные альбомы, изготавливают ремиксы для своих именитых коллег, выступают на крупных фестивалях и периодически отмечаются в верхних строчках национальных чартов. Не миновала эта участь и их последнюю работу с кричащим названием «Rot» («Красный»), которая была отмечена «Немецкими Альтернативными Чартами» (DAC) как «Самый успешный национальный альбом» и «Самый успешный национальный сингл». Актуальная обличающая лирика на английском и немецком языках, мощные танцевальные ритмы, хорошо различимые, четко очерченные вокальные мелодии, на поздних альбомах группы стали разбавляться по-своему интересными атмосферными почти эмбиентными треками. Но в большинстве своем их песни звучат, как оглушающий симбиоз звуков ритмично работающей машины для заколачивания свай и проходящего неподалеку от нее танцевального оупен-эйра.
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.