DMFAN - Новости DM
23.09.2017
Сегодня
в истории DM
1981: ДР JaneAir !!!
1983: 'CONSTRUCTION TOUR' (1983 – 1984), Liverpool (UK) Empire Theatre
1993: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), New York (NY) Madison Square Garden
1998: 'THE SINGLES 86>98 TOUR' (1998), Stuttgart (Germany) Schleyerhalle
2001: 'EXCITER TOUR' (2001), Copenhagen (Denmark) Idraetsparken
DM НОВОСТИ
 26.10.2010


Вслед за релизом альбома Selected в этом году Алан решил разместить заказ на дополнительные ремиксы, которые стали доступны бесплатно благодаря Mute.
Три новых версии "Want" (при участии Николь Блэкмэн) были мастерски сведены Architect в специальный релиз, доступный для свободного скачивания начиная с 17 октября.
Architect - проект немецкого музыканта Дэниела Майера. В 1993 он создал легендарный элетронно-индустриальный / EBM проект Haujobb. С тех пор он прославился и дал старт многим другим проекта, таким как: HMB, Newt и Destroid. С 2007 года он стал постоянным членом известного шведского EBM коллектива Covenant. Созданный в 1998 году, Architect можно смело назвать одним из самых захватывающих проектов Дэниела. Делая основной акцент на минималистическое техно, сильно деформированные последовательные ряды звуков и острые как бритва биты, ему удается создать уникальный гибрид электроники и непринужденного эмбиента, результат которого годится как для просто слушания, так и для танцпола.
Алан: "Отыграв ряд живых выступлений в этом году, я начал пересматривать некоторые треки и переделывать их. Так же я всегда открыт для сотрудничества с интересными людьми, которые могут внести свой вклад в этот процесс, и практически в самом начале этого тура познакомился с Дэниелом и его музыкальными проектами. Я очень много слушал его музыку находясь, например, в спортзалах в гостиницах, в наушниках, будучи просто загипнотизирован его творчеством - в частности, недавним альбомом Architect под названием "Consume Adapt Create". В последствии я спросил его не будет ли ему интересно принять участие в некоторых наших выступлениях которые мы на тот момент планировали, и он согласился. Его подход идеально вписывается в то, что Пол Кендалл и я делаем на сцене, и мы планируем продолжить это сотрудничество в ходе грядущего северо-американского тура Recoil. Неизбежным результатом этого знакомства, переросшего в дружбу, стал этот набор недавно законченных ремиксов на трек "Want". Изначально не было никаких четких установок - Дэниелу нужно было просто вложить в этот трек свою индивидуальность, так как этот трек ранее не ремикшировался и просто требовал альтернативного прочтения. Я надеюсь, что вам понравятся эти три вариации на одну тему, и, как и я, вы оцените собранные с хирургической точностью звуки, создающие специфическую атмосферу, и интеллектуальные аранжировки."
В сет также включен новый фильм для дополнения ремиксов Дэниела, с использованием техники промежуточных по времени фотографий, снятый гениальным Дмитрием Семеновым. В захватывающем коротком фильме Димы снялись Дарья Кузнецова и Сергей Кочетков.
Еще одним бонусом стала книга фотографий, снятых во время европейского тура Recoil в апреле и мае 2010 года Иваной Дворска. А также дополнительный бонус-микс на Jezebel от Ehron VonAllen.
Мы надеемся, что вам понравится этот специальный пред-туровый бонус-релиз, и не забывайте, если вы хотите увидеть Recoil & Architect в северной и южной Америке в ближайшее время, то вам сюда: http://blog.recoil.co.uk/events/

Треклист Recoil ‘Want’ – the Architect mixes :

01. WANT – 6.21 Renegade of Noise 808 remix
02. WANT – 6.05 Architect Steppa
03. WANT – 5.47 Low Tech remix
04. WANT – 6.21 Renegade of Noise 808 – Film (Режиссер Дмитрий Семенов)

Дополнительный бонус-трек :
05. JEZEBEL – 5.36 Seductress mix Remixed by Ehron VonAllen
06. Recoil – A STRANGE HOUR

Photographic book by Ivana Dvorska

Все аудио-миксы будут доступны в следующих форматах:
Wave – 24bits/44.1Khz
Wave – 16bits/44.1Khz
M4A Apple Lossless
Free Lossless Audio Codec (Flac)
MP3 – 320kbs

Оригинальные версии треков "Want" и "Jezebel" входят в состав альбомов Liquid' (2000) и Selected' (2010)
Ссылка на скачивание: http://www.mute.com/recoil_want

Оригинальные версии Want и Jezebel находятся на альбомах Recoil Liquid (2006) и Selected (2010).
Для сопровождения релиза WANT Depmod.com представляет эксклюзивный розыгрыш нескольких уникальных принтов для альбома Selected, каждый подписан Аланом Уайледром, плюс билеты на концерты в Дрездене и Берлине в этом году.

Попытайте удачу сейчас. http://www.depmodcontest.com/recoil
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.