DMFAN - Новости DM
27.07.2017
Сегодня
в истории DM
1990: 'WORLD VIOLATION TOUR' (1990), Phoenix (AZ) Veterans Memorial Coliseum
1993: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), Budapest (Hungary) MTK Stadium
2001: 'EXCITER TOUR' (2001), Portland (OR) Rose Garden Arena
FAN НОВОСТИ
 04.10.2010
Ник Пейдж ‑ этот парень несомненно числится среди самых мульти-талантливых, харизматических и выдающихся музыкантов чёрного сообщества (чёрной сцены) в Германии. Ещё в 1990 годы Ник Пейдж и „Блайнд Пэссенджерс“ пользовались большим успехом и существенным образом повлияли на немецкую музыку стиля электро-поп.
После распада „Блайнд Пэссенджерс“ Ник Пейдж с 2002 года подкрепил свой имидж солными альбомами „Sacrifight“ и „Sinmachine“, привлекая при этом знаменитостей как Eric Fish (Subway To Sally), Alf Ator (Knorkator), Joke Jay (And One), Letzte Instanz, Jürgen Engler (die Krupps), Sven Friedrich (Zeraphine/Dreadful Shadows), Joachim Witt, Tanzwut, Corvus Corax, Eva Pölzing (Blutengel), Angelzoom und Dirk Scheuber (Project Pitchfork).
В 2009 году последовал его третьий опус готик-рока „Rocketqueen“. На этот раз берлинский артист особенно тесно сотрудничал с „Luminor“ (бывший „Cinema Bizarre“). Как и его предшественник диск был официально опубликован в России на лейбле Irond Records.



2010 год знаменуется для Ника Пейджа прежде всего возвращением к своим музыкальным корням. Воплощением этого завершения круга является Sci-Fi-Synth-Pop-Comeback-альбом „Next Flight To Planet Earth“. Не стесняясь элементов ретро и смело используя богатые мелодии Ник Пейдж доказывает, как развлекательно и ярко в 2010 году электро-поп может звучать. Яркие Sci-Fi-заглавия, движущиеся EBM-Moog-секвенции, надлежащая порция Space-Cowboy-обояния и в некоторых местах даже использование вздыхающей тванг-гитары – всё это относится к ингредиентам крайне разнообразного и запоминающегося Cyber-Pop-альбома, который дышит вдохновением великих гимнов золотых 80-х.
Как предвестник нового альбома „Блайнд Пэссенджер“ („заяц“) стартует макси-сингл DON'T DRAG ME DOWN: впечатляющий Sci-Fi-Pop-дует зайца с Joke Jay (бывший And One). При съёмке видеоклипа использовались подлинные советские и американские скафандры, чтобы с насмешкой ссылаться на прежную космическую гонку.



Официальный сайт: http://www.blindpassengers.com/
Страница на Myspace: http://www.myspace.com/blindpassengerofficial
Страница на LastFM: http://www.lastfm.ru/music/Blind+Passengers
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.