DMFAN - Новости DM
28.03.2017
Сегодня
в истории DM
1982: 'BROKEN FRAME TOUR' (1982 – 1983), Rotterdam (Holland) De Doelen
1983: 'BROKEN FRAME TOUR' (1982 – 1983), Vancouver (Canada) Commodore Ballroom
2006: 'TOURING THE ANGEL' (2005-2006), Zurich, Switzerland (Hallenstadion)
FAN НОВОСТИ
 21.09.2010
Russian Synth Community
представляет



концерт групп

IN STRICT CONFIDENCE (gothic-electro, Германия)

CONJURE ONE (ambient, ethereal, Канада)

DBS (bodybilly, Россия)



Клуб Точка открывает свои двери трем обворожительным и эффектным группам, воспевающим темную сторону мира на разных концах земного шара. Занавес поднимается, внимайте!

Немцы In Strict Confidence возвращаются в Москву c новым альбомом „La Parade Monstrueuse“, работа над которым заняла три года. Это время не было потрачено зря. На „La Parade Monstrueuse“ In Strict Confidence в очередной раз создают свое уникальное звуковое пространство, над которым возвышается темный и грубый голос Денниса Остермана. Позвольте увлечь себя в этот прекрасный и чарующий параллельный мир.

16 октября на сцене клуба Точка выступит уникальный канадский проект CONJURE ONE. Его основателем является Rhys Fulber, известный по своей работе в DELERIUM и FRONTLINE ASSEMBLY. CONJURE ONE снискал широкую популярность благодаря композиции «Tears from the Moon» (http://www.youtube.com/watch?v=4w0hHxrj7do), с вокалом Sinead O’Connor, которая известна по отличнейшему ремиксу DJ Tiesto, а также как «так самая песня из рекламы Bon Aqua». Эта композиция до сих пор входит в ротацию Радио 7.
В октябре 2010 CONJURE ONE выпускает новый альбом “EXILARCH”, в поддержку которого отправится в американское турне совместно с проектом RECOIL (Alan Wilder, ex-Depeche Mode), а также даст два эксклюзивных концерта в России (Москва и Санкт-Петербург).

Чего ожидать от выступления CONJURE ONE говорит нам сам Rhys Fulber: “Живой концерт – совершенно особенная часть работы коллектива. С одной стороны, в нем много спонтанного, много жесткого бита, но ничто не затемняет работу блестящих вокалисток, выступающих с проектом на отдельных концертах”.

Откроет вечер неугомонный, бесшабашный и гротескный российский коллектив DBS с новой концертной программой, приуроченной к презентации своего только что вышедшего альбома "SUPREMATISMUS". Выступление DBS - импровизированный милитари-театр, исключительный и самозабвенный артистизм.

Официальные страницы Myspace:
In Strict Confidence: http://www.myspace.com/instrictconfidence
Conjure One: http://www.myspace.com/conjureone
DBS: http://www.myspace.com/dbselectro

Программа концерта В МОСКВЕ*:
16 октября 2010
19:00 — вход
20:00 — DBS
20:45 — CONJURE ONE
22:00 — IN STRICT CONFIDENCE
00:00 — DJs Tim Kustoff/Nastya Steinberg
02:00 — DJ Extra
04:00 — DJ Danger!

Стоимость билетов на концерт В МОСКВЕ:
Предпродажа - 1500 рублей (танцпартер),
В день концерта – 1500 рублей
VIP - 2500 рублей.
SuperVIP (Chillout на третьем ярусе клуба) – 4000 рублей
Стоимость билетов на after-party (для тех, кто пропустил концерт) – 300 рублей.

Информация о бронировании VIP билетов на концерт в Москве 16 октября:
Для бронирования VIP билета на второй ярус клуба Точка, необходимо прислать заявку на адрес iscco@synth.ru c указанием фамилии и количества билетов. Выкупить VIP билет можно будет в кассе клуба "Точка" в день концерта с 19.00 до 22:00.

Информация о бронировании SUPER VIP билетов на концерт в Москве 16 октября:
SUPER VIP (Chillout на третьем ярусе клуба) дает право обладателю билета на место за столиком в чилл-ауте клуба с возможностью пообщаться с музыкантами, а также проход в зону VIP (второй ярус клуба).
Для бронирования SUPER VIP необходимо прислать заявку на адрес isccosuper@synth.ru c указанием фамилии и количества билетов. Выкупить SUPER VIP билет можно будет в кассе клуба "Точка" в день концерта с 19.00 до 22:00.

Предварительная продажа билетов в МОСКВЕ:
В кассе клуба "Точка";
В интернет магазинах www.showtrade.ru, www.popmarket.ru (доставка по Москве);
В рок-магазине "Зиг-Заг" (м. "Китай-город", Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10);
В музыкальном магазине "Трансильвания" (м. "Охотный ряд", ул. Тверская д.6/2, стр.5, вход во дворе, через арку);
В рок-магазине "Хобгоблин" (м. "Преображенская площадъ").
Горбушка, магазин Darkus (м. Багратионовская, Рубин, Горбушкин Двор, места B-2 041/042).
Рок-магазин "У дяди Бори" м. Чистые пруды (5 м от метро).
В кафе баре «Хардкор» (Милютинский пер. 13, метро «Тургеневская», «Чистые пруды»), по четвергам с 19:00 до 23:30.

• Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в расписание мероприятия.


IN STRICT CONFIDENCE

Занавес поднимается, чтобы открыть нам парад эффектных и обворожительных фриков, прославляющих темную сторону жизни в сумасшедшем кабаре.
In Strict Confidence снова вернулись. Их новый альбом жесткий, грубый, нервный и более законченный и детально продуманный, чем предыдущий. Работа над альбомом заняла три года. И это время не было потрачено зря. То, что дало первые намеки на „My Despair“ было доведено до совершенства на „La Parade Monstrueuse“. Добро пожаловать в мир зазеркалья.
In Strict Confidence собрали различные фрагменты не только своей собственной музыкальной истории, чтобы сложить из них, как из осколков зеркал, нечто новое. Эта зеркальная комната полна сюрпризов, от старого знакомого до совершенно нового, где вы можете полностью затеряться.
Мрачные романтичные мелодии с их явно заметными ритмическими корнями из Electro, уходящими далеко за пределы воображения Многие мелодии просто въедаются в мозг и не дают вам убежать, поскольку ваши ноги сами пускаются в пляс. Хрупкие, многослойные аранжировки великолепно отражают атмосферу этого параллельного мира, а им в противовес выступают грубые гитарные партии. С „La Parade Monstrueuse“ In Strict Confidence в очередной раз доказывают, что они находятся на вершине. Они создают свой собственное звуковое пространство, построенное из элементов дарквейв, неистовых ритмов с игривыми проигрышами.
А над всем этим возвышается темный и грубый голос Денниса Остермана, который как конферансье ведет нас через этот чарующий мир. Мир, в котором так же есть место и очарованию, как например голос новой вокалистки Нины де Лианин (Nina de Lianin). Ее голос является одновременно как частью голосовой полифонии, так и дополнением к музыкальному пространству In Strict Confidence, так же как и новая гитаристка HayDee Sparks. В довершение, пластинку дополняет экстравагантное графическое оформление „La Parade Monstrueuse“.
Позвольте себя увлечь в этот прекрасный, обворожительный параллельный мир.







Долгое ожидание того стоило!

Bandmembers: Dennis Ostermann (Songwriting, Vocals), Jörg Schelte (Songwriting, Keys), Stefan Vesper (Songwriting, Drums), Antje Schulz (Vocals), Haydee Sparks (Live Guitars), Nina de Lianin (Vocals)


CONJURE ONE

"В те моменты, когда Рис Фальбер ( Rhys Fulber) не работает в месте с Билом Либом (Bill Leeb) над одним из их многочисленных электромузыкальных проектов (среди которых Front Line Assembly, Delerium), он посвящает свое время своему собственному детищу – проекту Conjure One, который работает по той же «формуле», что и Delerium, т.е. в стиле эмбиент этериал с женским вокалом от известных вокалисток. В то время как Delerium исследовал поп-территорию после неожиданного прорыва в «мэйнстрим» с супер-хитом с вокалом Sarah McLachlan Silence, Conjure One удалось сохранить свой утонченный микс из запоминающихся мелодий и сочных звуковых текстур.”

Вот уже почти десять лет, пионер электронной музыки, обладатель награды Juno Award Рис Фальбер развивался чтобы соответствовать своим стандартам, он полностью взял под контроль свою «экспериментальную» судьбу. После стольких лет взращивания своих фанатов в среде Индастриала, в качестве участника Front Line Assembly, совместно с основателем группы Билом Либом, Фальбер отодвинул в сторону страх перешагнуть рамки жанра, произведя некоторые рокировки и «отколовшись» от основного проекта, он совершил «партизанскую вылазку» в сторону исследования новых измерений – эмбиент-поп. Delerium принес совершенно неожиданные результаты. Цепочка танцевальных синглов окутывала глобус, включая хит “Silence”, с вокалом SarahMcLachlan. Работая по той же формуле, в отношении вокала, что и Delerium, новый проект Риса - Conjure One позволяет ему реализовать его творческие способности разделяя на слои эмбиент-поп, при этом заостряя грани прямым, и в то же время, безграничным звучанием. Тогда как Delerium был более схематичным, Conjure One позволяет себе больше свободы и исследует земные территории из глубоких уголков Востока до спокойствия заката Запада. Со своей страстью к мелодичности и текстам, отражающим жизненные реальности, Conjure One рискует больше чем предыдущие проекты Фальбера, так как мягко переносит слушателя в звуковой ландшафт, содержащий целый спектр эмоций.
Пусть и в мыслях, но даже одно прослушивание Extraordinary Ways (Nettwerk, 2005) или ошеломляющий дебютный альбома Conjure One 2002 года отправит вас в путешествие в далекие миры, которые могут казаться непостижимыми, но с каждым аудио-путешествием все ближе и ближе. Работая с такими уважаемыми талантами как Sinéad O'Connor и Poe, каждый релиз Фальбера становится мишенью для всех радаров. Его альбомы изумительны, что доказывают и многочисленные рецензии, начиная с одноименного дебюта:
“На альбоме Conjure One он еще дальше развивает свои идеи, применяя великолепную смесь из звуков, происходящих из Средиземноморья и Ближнего Востока. … И результат оказался более чем положительным, Conjure One оказались просто лучшими в жанре эмбиент танцевальной музыки ” Kenyon Hopkin, allmusic.com

“Extraordinary Ways отражают склонность Риса к эпическим творениям, которые берут за живое, переносят слушателя на электронные небеса. Extraordinary Ways это гимн, откровенный и торжественный. С величественной музыкой и мощными текстом, трек настолько насыщен странной меланхолией, что граничит с неким обнадеживающим посланием.” Justin Elswik, musicdiscoveries.com

Не прогибаясь под модные направления электронной музыки завтрашнего дня, последняя работа Фальбера с Conjure One, Exilarch (Nettwerk, дата выхода 10/19/2010) возвращает к корням, которые изначально вдохновили его на создание музыки.
Conjure One продолжили традицию приглашать вокалисток с ангельскими голосами (в работе над Exilarch принимали участие транс-дива Jaren, персидская певица Azam Ali, Kidneythieves’ Free Dominguez и постоянная участница бас-гитаристка и вокалистка Leah Randi), совместная работа над новым альбомом несла в себе дух времени, в том смысле, что в ней показана печаль сегодняшнего мира. Благодаря своим изысканным пейзажам текстов и звуков, отражающих внутренний мир создателя, Exilarch надолго останется в памяти.

Для того чтобы отпраздновать рождение нового шедевра,Conjure One примет участие в нескольких выступлениях проекта бывшего участника группы Depeche Mode, Алана Уайлдера - Recoil, во время его тура по Северной Америке.
Что делает выступление Conjure One таким необычным?
Вот что говорит сам Фальбер “Живое выступление совершенно специфическое, оно представляет собой манипуляции с электроникой. Все очень спонтанно, с жестким битом, но при этом, не затемняя при этом блеск и великолепие различных вокалисток, которые будут сопровождать меня на сцене на отдельных концертах”.





В то время как другие музыканты бьются в поиске своей ниши, одно имя уже определенно является отражением совершенства в жанре эмбиент-поп - это Канадский Conjure One.


DBS

Один из хэдлайнеров фестиваля Familientreffen VI в Германии, проект DBS, представляет второй полноформатный альбом: "SUPREMATISMUS". Группа уже заявила о себе, выступая на одной площадке с мэтрами зарубежной форматной сцены: Painbastrad, Suicidal Romance, Accessory, Illuminate, Waves Under Water и Combichrist.

"SUPREMATISMUS" - дюжина убойных хитов на стыке сатиры и гротеска. Имперский Old School EBM / Bodybilly / Aggro Industrial вновь повествует о нелегкой судьбе и подвигах подопечных Херра Майора. Концептуальный Супрематизм - новое видение тёмного времени революции, замешанное на благородном мужском начале. В качестве приятного бонуса на диске вы обнаружите ремиксы от Suicidal Romance, Spin Provider, Pray Project, Digital Kaos и др. В архиве группы полноформатник "Only DBS is pure bodybilly" (2008), выпущенный на немецком лэйбле TRISOL, так же 2 CD-R релиза - "Der Herr Major" (2006) и "Tribute to true and Evil" (2008).

Спрашивайте в магазинах с 1 сентября!
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.