DMFAN - Новости DM
25.05.2017
Сегодня
в истории DM
: ДР Лямцев Роман (гр. Модуль) !!!
1981: 'SPEAK & SPELL TOUR' (1980 – 1981), Dartford (UK) Flicks
1986: 'CELEBRATION TOUR' (1986), Rьsselsheim (Germany) Walter-Koebel-Halle
1988: 'MUSIC FOR THE MASSES TOUR' (1987 – 1988), Atlanta (GA) Fox Theatre
1993: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), Brussels (Belgium) Forest National
FAN НОВОСТИ
 01.06.2010
Если кто не помнит несколько лет назад в Россию приезжали парни из Англии, снимали тут фэнов Depeche Mode, вроде как по заказу Mute всё это дело делалось. В итоге все снятые кадры, ну или часть их попали в финальную версию фильма "The Posters Came From The Walls". 5 и 6 июня этот фильм будет продемонстрирован всем заинтересованным фэнам в кинотеатре 35 мм, на сеансе 23.00, в рамках Beat Film Festival.



Фильм "Depeche Mode как смысл жизни"
Великобритания, 2008, реж. Джереми Деллер, Ник Абрахамс, 72 мин.

Кругосветная панорама, показывающая обычаи и традиции поклонников Depeche Mode по всему миру: от России до Ирана. Отправившись снимать парадную картину, рассказывающую о том, как любят группу Depeche Mode за пределами Британии, авторы фильмы столкнулись с тем, что любовь эта подчас носит очень личный – и в то же время общенациональный – характер.


Beat – это фестиваль новых документальных фильмов о музыке. В центре внимания – документальные ленты, снятые за последние два года и не выходившие в отечественный прокат. Задача фестиваля – рассказать о важных музыкальных тенденциях и явлениях посредством кино-языка, отразить определенный культурный срез, как правило, не попадающий в поле зрения широкой зрительской аудитории. Большинство представленных в программе фильмов были впервые показаны на ключевых фестивалях (Берлинале, Сандэнс, Трайбека, Канн). При этом они спродюсированы независимыми киностудиями от Лондона до Нью-Йорка, где авторы картин зачастую являются продюсерами и владельцами студий в одном лице.
Ориентиры Beat Film Festival – это датский фестиваль документального кино в Копенгагене CPX:DOX, один из крупнейших в Европе, внутри которого есть отдельная секция Sound & Vision, посвященная музыкальной документалистике, и масштабный американский музыкальный фестиваль South by Southwest (SXSW), славящийся своим вниманием к новой культуре, где смотр музыкальных групп сопровождается мировыми кинопремьерами.
Поиск альтернативных путей развития рынка дистрибуции документального кино – еще одна задача Beat Film Festival, ей посвящен круглый стол, который состоится в рамках фестиваля.
Фестиваль проходит при поддержка Raiffeisen Bank и Британского Совета в России.

Официальный сайт фестиваля: http://beatfilmfestival.ru/
Полное расписание сеансов: http://beatfilmfestival.ru/schedule

Обсуждение фильма на форуме: http://forum.dmfan.ru/viewtopic.php?f=14&t=9004&start=0
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.