DMFAN - Новости DM
DM НОВОСТИ
 08.04.2010
DMFAN.RU & DEPECHE-MODE.RU приглашают Всех на

XIX Российский съезд фэнов Depeche Mode в Москве

Дата: 09.05.10 г.
Место: клуб «ТОЧКА»
Начало в 23.00
Завершение в 07.00




Его голос вот уже 30 лет заставляет сердца миллионов биться в унисон.
Его энергетика и обаяние не оставляют равнодушным никого.
Его сила духа и воля к жизни внушают безграничное уважение.
Его путь сложен и неординарен, как он сам.
Его зовут Дейв Гаан. 9 Мая 2010 года ему исполняется 48.
У каждого из нас найдется для него много теплых слов.
Каждый из нас за что-то ему благодарен – за что-то свое, особенное.
Каждый из нас желает ему всегда быть окруженным любящими людьми.
Каждый из нас желает снова и снова видеть его на сцене, счастливым.
Но, в первую очередь, каждый из нас желает ему Здоровья.
От Калининграда до Владивостока - С Днем Рождения, Дейв!

Программа XIX Российского съезда фэнов Depeche Mode:
23.00 – сбор гостей
23.00 – DJ Cade
00.00 – Babylonia (Italy, http://www.myspace.com/babylonia)
01.00 – DJ Extra
02.00 – Obscenity Trial (Germany, http://www.myspace.com/obscenitytrial)
03.00 – DJ O.K.
04.30 – DJ DANGER!
06.00 – DJ Extra

Все участники XIX Российского съезда фэнов Depeche Mode получат в подарок настенный календарь от DMFAN.RU.

Стоимость билетов:
Танцпартер – 400 рублей
с к/к DMFAN.RU - 350 рублей
VIP-билет (с местом за столиком на втором или третьем "ресторанном" ярусе) - 800 рублей
с к/к DMFAN.RU - 600 рублей
SUPER VIP (chill-out на третьем ярусе) - 1000 рублей
(Бронирование vip и super vip билетов и столиков осуществляется по телефону 737-76-66).

Адрес клуба:
Ленинский пр-т д.6
Проезд до станции метро “Октябрьская”
Телефон 737-76-66
http://www.newtochka.ru/

Обсуждение события на форуме


Babylonia



Babylonia вернулись с новым экстраординарным альбомом MOTEL LA SOLITUDE, который является совершенным миксом из электроники, попа и экспериментальной музыки.
Babylonia, краеугольный камень итальянской электронной музыкальной сцены,была основана двумя музыкантами – Максом Джиунта (вокал, аранжировки) и Робби Роксом (синтезатор).
Электропоп, синтирок, индипоп – вот лишь некоторые из многочисленных описаний, использовавшихся для определения музыки группы, способной объединить в единое целое большое количество элементов, совмещающих трогательные баллады с оригинальным и необычным электронным звуком.
Официальным годом создания группы считается 2003 год, когда появился их первый сингл Without Asking Me (выпущен EMI), который привлек внимание (а также слух и интерес) не только критиков и средств массовой информации, но также аудитории музыкальных магазинов и рекорд-лейблов, в частности иностранных лейблов.
В середине 2005 года свет увидел их дебютный альбом LATER TONIGHT, который был громко встречен музыкальной прессой и получил титул «записи месяца» от магазина Trax.
Поп, рок и электропоп заключены в 13 треках, где также присутствует налет танцевальных ритмов, несомненно, привнесенных из музыкального прошлого Макса, когда он работал в тандеме с итальянским колдуном Евроданса Роберто Туратти.
Презентация альбома состоялась в популярном миланском клубе Rolling Stone, где в тот незабываемый вечер Babylonia выступали на одной сцене с Client, британской группой, продюсируемой Энди Флетчером из Depeche Mode.
В 2006 году немецкая Infacted Recordings, законодатель мод электронной музыки, выпускает новую версию альбома Later Tonight v.2.0, с 4 бонус-треками.
Со стороны интернета, форумов и сайтов последовал незамедлительная восторженная реакция и признание музыкального посыла Babylonia.
В 2008 году Babylonia из 200 других групп стала победителем ежегодного M.E.I. TECH, электронного сектора M.E.I., ежегодной итальянской независимой премии. Концерты Babylonia всегда яркие и запоминающиеся, возможно, благодаря опыту, приобретенному в европейских турах (в том числе Берлин, Франкфурт, Братислава, Париж) как разогрев таких культовых групп, как IAMX и Melotron.
В январе 2010 Babylonia вернулись на музыкальную сцену с новым альбомом MOTEL LA SOLITUDE.
Наконец, забрезжил свет во второй фазе работы после 3 лет написания, записи и производства, с кульминационным моментом в Massive Arts Studios в Милане при помощи звукоинженера Марко Баруссо (Lacuna Coil, Cradle of Filth и другие).
С одной стороны, энергичный, а с другой – меланхоличный, этот второй альбом является шагом вперед для музыки Babylonia и демонстрирует их способность создавать запоминающиеся баллады и вдохновенную лирику в своей особой манере, используя оперные мелодии с электронным фоном, и в то же время при участии таких инструментов, как гитары, аккордеон и пианино.
Альбом попал в Топ 10 iTunes чарт.
Первый сингл By My Side получил действительно отличные отзывы от многих итальянских радиостанций, включая важным национальные сети.
Видео на By My Side было снято Стефано Бертелли, знаменитым итальянским клипмейкером, работавшим со многими известными итальянскими артистами. Его показывали по главным ТВ каналам, включая MTV, и другие.
9 мая Babylonia на сцене клуба Точка представит компиляцию из своих лучших композиций и кавер версий песен группы Depeche Mode.

Официальный сайт: http://www.babyloniamusic.com
Страница на Myspace: http://www.myspace.com/babylonia











Obscenity Trial



История немецкой группы OBSCENITY TRIAL началась в 1993 году, когда Oliver Wand и двое его друзей Guido и Jens, увлеченные творчеством DEPECHE MODE, YELLO, KRAFTWERK, SIOUXSIE & THE BANSHEES и других героев независимой сцены, решили основать собственный проект. Первые песни были записаны в короткий промежуток времени, и в том же году группа начала давать выступления. Уже в 1994 году, примерно через год после основания коллектива, OBSCENITY TRIAL стали принимать участие в больших фестивалях, в частности выступали в поддержку заключительного концерта легенд немецкой schwarze сцены THE FAIR SEX в 1995 году. Записанная в те года демо-кассета группы расходилась как горячие пирожки, и по сей день является ценным приобретением в коллекции меломана.
До 1995 года группа сосредотачивала основные усилия именно на концертной деятельности, а в декабре 1995 года музыканты оседают в студии, чтобы записать первый полноформатный альбом «Intoxication», который был представлен публике 04/06/1996, во время лайв-выступления OBSCENITY TRIAL в поддержку SUICIDE COMMANDO.
В течение последующих 3-х лет OBSCENITY TRIAL, подстегиваемые положительными отзывами прессы, гастролировали по Германии и Европе, но в 1998 году Oliver Wand решил заняться сольной карьерой. Долгих 6 лет (до 2004-го года) он занимался своим вокалом и брал частные уроки у оперного певца Анно Лаутен (Anno Lauten) в Кёльне, выступал с сольным шоу, а также принимал участие в разных проектах как гостевой вокалист.
В 2004 году Oliver Wand решил вернуть былую славу группе OBSCENITY TRIAL, и годом позже заключил контракт с самым передовым германским электро-лейблом Infacted Recordings.
В августе 2006-го года в свет вышел новый альбом OBSCENITY TRIAL «Here And Now», который с полной уверенностью можно назвать «вторым дебютом» группы. И это возвращение стало поистине триумфальным — «Here And Now» был назван лучшим поп-альбомом 2006 года (по версии German Rock & Pop Award). Он был спродюсиирован легендарным электронноым магом Olaf Wollschlaeger (который до этого работал с такими коллективами как Melotron, In Strict Confidence, Seabound, Vorsprung dur Technik). Электро-поп звучание на этом альбоме стало фирменным, присущим данному коллективу.
Самым часто задаваемым вопросом журналистов стал, почему это группа отсутствовала так долго. Но поклонники коллектива получили полное удовлетворение, когда увидели Obscenity Trial разогревающим коллетивом на туре группы And One 2006 "Bodypop". Треки с альбома вышли на многочисленых сборниках, один из которых вышел на DVD с журналом "Gamestar" (тираж журнала 300 000 экземпляров). А отличный кавер на песню группы White Stripes "Seven Nation Army" стал подтверждением того, как звучание Obscenity Trial разрушает традиционые границы музыкальных стилей.
В 2007 году Obscenity Trial возвращается в студию за работу все с тем же Olaf Wollschlaeger над синглом "Daydream". Сингл выходит на лейбле Infacted Recordings и содержит 6 абсолютно новых треков и 4 клубных ремикса. Сильный вокал Оливера продолжает дополнять самобытное звучание коллектива. Заглавный трек «Daydream» прекрасно сочетает в себе танцевальную динамику и запоминающуюся мелодию. Свои ремиксы на эту композицию записали группы ANE ONE, SPETSNAZ и IRIS. Известный композитор и продюсер Dirk Riegner предоставил для этого диска великолепную поп-балладу «Book Of Love», которая идеально подошла к вокалу Оливера Ванда. Диск дополнен видеоклипом «Daydream», который попал в ротацию нескольких европейских музыкальных каналов.
В 2008 году Obscenity Trial покидают „Infacted Recordings“ и подписываются с гамбургским лейблом Major Records (домом таких команд как Ladytron, IAMX, X-Perience, MESH). 16 мая 2008 года вышел второй альбом группы „That Night“.
Третий альбом героев «немецкой волны» в синтетической романтике «Soulstrip», выпущенный в 2009 году, демонстрирует зрелое, насыщенное и разнообразное звучание. Предваряя выпуск полноформатника, коллектив уже выпустил два пилотных сингла «Über's Wasser Gehen» и «Glück Auf» — оба эти трека с лирикой на немецком языке с большим успехом штурмовали немецкие хит-парады и радио-чарты. Для записи «Über's Wasser Gehen» Oliver Wand скооперировался с музыкантом и саунд-продюссером Tino Oac. Tino Oac является солистом группы Söhne Mannheims и в 2000-м году он выпустил дважды платиновый альбом «Zion» и четырьмя годами позже — «Noiz», который стал трижды платиновым. Неудивительно, что результатом этого сотрудничества стала одна из самых ярких композиций OBSCENITY TRIAL.
В целом можно сказать, что «Soulstrip» это действительно стоящий внимания и зрелый альбом, наполненный большим количеством красивых электронных мелодий. Несомненно, данная работа немецкого коллектива адресована прежде всего поклонникам «классического» немецкого synthpop звучания и всем кто любит танцевать под качественную электронную музыку.

Официальный сайт группы: http://www.otrial.de
Страничка группы на MySpace: http://www.myspace.com/obscenitytrial












архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.