DMFAN - Новости DM
23.10.2017
Сегодня
в истории DM
1980: Ранние выступления ДМ, London (UK) Bridgehouse
1984: 'SOME GREAT REWARD TOUR' (1984 – 1985), Brighton (UK) The Dome
1987: 'MUSIC FOR THE MASSES TOUR' (1987 – 1988), Barcelona (Spain) Palau Blaugrana
1990: 'WORLD VIOLATION TOUR' (1990), Paris (France) Palais Omnisport De Bercy
1993: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), Detroit (MI) The Palace Of Auburn Hills
2001: 'EXCITER TOUR' (2001), Lyon (France) Halle Tony Garnier
DM НОВОСТИ
 28.02.2006
Как уже сообщалось на викенд 18 февраля в миланском Filaforum были записаны 2 шоу Depeche Mode для ожидаемого в сентябре выпуска концертного DVD. "Мы очень удивлены, потому что публика оказалось абсолютно сумасшедшая", Эндрю Флетчер объяснял Billboard.com "Для прошлого DVD мы записывали Париж, и хотели в следующий раз записать Милан, это сработало." Про режиссера нового DVD Blue Leach, который путешествовал с группой с самого начала тура, Флетчер сказал: "Поскольку он с нами в дороге, его кандидатура кажется самой приемлемой. Он снимал нас много и помимо сцены, так что, я думаю, многое из этого тоже войдет в диск.."
Depeche Mode наслаждается своим самым успешным туром в Европе, отыграв концерт в Париже 21 февраля и предвкушая концерт в Лондоне 3 апреля. Второй этап североамериканского турне начинается 27 апреля в Сан-Франциско, включает аннонсированное ранее 29 апреля выступление на Coachella Valley Music и Arts Festival in Indio, Calif.
"Мы знаем, как этот фестиваль популярен в Америке, и, я думаю, что участие в нем для нас очень интересно", сказал Флетчер про Coachella. "Калифорния - несомненно, наш самый большой рынок в Америке, так что мы очень ждем это выступление".
Дополнительный тур будет включать в себя 20 новых концертов в Северной Америке, включая визит в Мексику. Оттуда они отправятся в более интернациональное путешествие и закончат 3 августа в Тель Авиве, Израель. "Мы очень популярны в Израеле, и мы там никогда не были", говорит Флетчер. "Только на наш Пражский концерт по нашим данным приезжало 300-400 фанов из Израеля. Это будет действительное хорошее место для завершения турне."
Так же группа планирует выступления в Южной Америке и Австралии, но Флетчер отметил "Это пока планы, такие же как и хорошо отдохнуть после всего этого."
"Я понимаю, что наш новый альбом больше подходит для живых выступлений, чем "Exciter" или "Ultra", Люди, которые уже видели нас, говорят что новые песни вписались в сет-лист наряду со старыми монстрами очень гармонично". Возможно к летним шоу группа поменяет свой сет-лист в пользу добавления новых треков.
На вопрос об отношениях внутри группы между ее участниками Дейвом, Мартином и Флетчем, он ответил "Я думаю, отношения сложились отличные с момента начала записи в студии, и такими и остаются на данный момент, сейчас отличный момент быть частью Depeche Mode".
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.