DMFAN - Новости DM
24.08.2017
Сегодня
в истории DM
1987: Выход сингла Never Let Me Down Again (UK)
FAN НОВОСТИ
 21.08.2006
Russian Synth Community
ПРЕДСТАВЛЯЕТ

AND ONE
(synth-pop, Германия)
Турне в поддержку альбома "Bodypop"!!

7 октября - Санкт-Петербург, "RED"
8 октября – Москва, "ГОРОД"

1 сентября 2006 года неугомонные немецкие «синти-сорванцы» And One выпускают новый альбом “Bodypop” и отправляются в мировое турне.
Группа Стива Нагави с каждым новым альбомом рождается заново, но в то же время ей удается каждый раз звучать неизменно «по-эндвановски». Балансируя между жанрами Electronic Body Music и Pop каждая новая песня превращается в приключение – иногда громоздкая, иногда уверенный кандидат для попадания в чарты. И вот восходит звезда “Bodypop”… едва ли какое-либо еще название альбома могло лучше описать вселенную музыки And One: прямой, непристойный, провокационный…беспощадный «танцевальный спецназ» или большое кино, они могут все. В шутку или всерьез: And One нравится провоцировать и поляризировать, и в то же время им всегда удается оставаться очаровательными и дерзкими одновременно, что им прощают ВСЁ.
Возможно именно то, что составляет тайну этой группы: это постоянное желание быть первыми, с которым они выпускают каждый свой новый альбом, как первый, как будто открывают новый мир. При этом, не смотря на то, что And One используют исключительно электронные инструменты, им удается звучать не только по-тевтонски холодно, песни просто кипят энергией и эмоциями. Вместо тихой отрешенности, в их песнях всегда присутствует прямая конфронтация в форме иронического удара в лицо. Трудно поверить, что эта группа, была основана еще в девяностых, и так многого достигла, что смогла создать свою собственную нишу в популярной культуре. Можно сказать, что вряд ли на немецком музыкальном ландшафте времен пост-объединения существует еще одна такая группа, которая c таким же упорством как And One продолжают радовать новизной своих песен и действий, вместо того, чтобы отправится на заслуженный отдых, как это делают многие другие музыканты. And One звучат так свежо и пылко, как будто это их дебют – постоянно в поисках приключений и всегда полны энергии.



Концерт And One в Москве в 2002 году имел большой успех и стал первой ласточкой открывшей дорогу западным синти-поп группам в Россию.

Сейчас Steve Naghavi, Chris Ruiz и Gio van Oli готовы ринуться на полных парах в лавину приключений «Bodypop».
Присоединяйтесь!

7 октября, Санкт-Петербург (клуб RED, ул Полтавская, д. 7 )
ПРОГРАММА:
Вход: 19:00
21:00 AND ONE
Стоимость билетов:
350 – 500 рублей

8 октября, Москва (клуб Город, ул. Старая Басманная д. 20/13)
ПРОГРАММА:
Вход: 19.00
БОЛЬШОЙ ТАНЦПОЛ:
19:00 – 21:00 DJ Hellen
21:00 – AND ONE

МАЛЫЙ ТАНЦПОЛ:
19:00 – 21:00 DJ Flop
23:00 – 02:00 DJ JanaDark

Стоимость билетов:
Танцпартер - 800 рублей.
VIP балкон - 1500 рублей.
Стоимость билетов на after-party (для тех, кто пропустил концерт) – 200 рублей.

Предварительная продажа билетов:
В кассе клуба "Город".
В интернет магазинах www.showtrade.ru, www.popmarket.ru. (билеты с доставкой по Москве).
В рок-магазине "Зиг-Заг", метро "Арбатская".
В музыкальном магазине "Трансильвания".
метро "Охотный ряд", ул. Тверская д.6/2, стр.5 (вход в магазин во дворе, через арку).

Информация о бронировании VIP билетов на концерт AND ONE в Москве:
Для бронирования VIP билета, необходимо прислать заявку на адрес andone@synth.ru c указанием фамилии и количества билетов. Выкупить VIP билет можно будет в кассе клуба "ГОРОД" в день концерта с 19.00 до 21.00.
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.