DMFAN - Новости DM
19.11.2018
Сегодня
в истории DM
1990: 'WORLD VIOLATION TOUR' (1990), London (UK) Wembley Arena
1998: 'THE SINGLES 86>98 TOUR' (1998), Dallas (TX) Reunion Arena
2005: 'TOURING THE ANGEL' (2005-2006), San Diego, CA, United States (ipayone Center)
DM НОВОСТИ
 02.10.2008
Официальный сайт DM объявил о том, что назначенная в Берлине на 6 октября часовая пресс-конференция, на которой DM анонсируют детали предстоящего в 2009 году мирового турне, будет также транслироваться в прямом эфире на сайте www.depechemode.com.
Время трансляции по московскому времени начнется в 15:30.

The official website just announced that the October 6th press conference will be streamed live at 13:30 CET (see below for international times).
The band will be announcing their upcoming 2009 world tour. Watch the press conference live on depeche mode dot com.
The webcast is scheduled to kick off at 13:30 CET (Central European Time), which translates into:

Los Angeles: 04:30 am
Houston: 06:30 am
New York: 07:30 am
London: 12:30
Berlin: 13:30 (CET)
Moscow: 15:30
Hong Kong: 19:30
Tokyo: 20:30
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.