DMFAN - Новости DM
20.08.2017
Сегодня
в истории DM
1984: Выход сингла Master And Servant (UK)
DM НОВОСТИ
 17.09.2008
Пойми, что бесполезны тебе мои советы,
Ведь тайное влечение желанья твоего,
Теряя всякий смысл и погасив надежу,
Вальсирует тобой - играя в беспредел.
Где радость, где печаль - границы стёрлись все.
Осталась лишь одна - моя любовь к тебе.
Я с тобой хочу быть рядом, я хочу любить тебя.
Я прошу тебя - не надо, не оставляй меня...

С годами мы становимся мудрее. Модернизируя свою философию, начинаем смотреть на многие вещи другими глазами и под другим углом. Этот процесс необратим. У каждого это происходит по свойму, каждый понимает это в меру своего восприятия окружаещего мира. Кому-то дано всё и сразу, а кто-то идёт, падает, встаёт и снова движется вперёд. Мы начинаем ценить и любить тех, кто нас окружает.

Tarmar написал музыку к 7 спектаклям, вывел два локальных попсовых проекта, издавался на Dialog music и Masterbooking. Профессиональный музыкант, композитор, аранжировщик, продюсер.

Ремиксы музыканта на песни Depeche Mode 6 месяцев висели в ТОР 40 бельгийского ресурса www.dmremix.be, которые вошли в компеляцию FromRussiaWithLove 4 и FromRussiaWithLove 5, 10 и 11.

К началу клубного сезона, Tarmar подготовил новый трек DREAMING. DREAMING это сочетание жирного звучания "узкоплёночного" железа и человеческой души. DREAMING это мелодичность и романтика,глубина и лёгкость, нанизанные на жёсткий ритм. Сердцевина в треке неизменна - он апеллирует к состоянию,к тому таинственному пункту во времени-пространстве, где эмоции ещё не закончились,а космос только начинается.

I dreamt I was a bird
An angel sang, I heard
I flew up to the sky
And thought I'd never die

"Когда мы любим, мы чувствуем себя энергичными и эмоционально обогащёнными. - говорит Tarmar.Мы становимся более уверенными, у нас появляется стимул к новым свершениям. Мы становимся романтиками и начинаем строить планы на будущее. Любовь делает жизнь более гармоничной. Любовь и секс в приоритете! Я играл, играю и буду играть то, что мне нравится. Никогда не стремился за модой, т.к. создаю её для себя сам. Почувствуйте мою философию."

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию новую работу Tarmar:
Depeche Mode - Only When I Lose Myself - (Tarmar Disco House Remix)

архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.