DMFAN - Новости DM
23.10.2017
Сегодня
в истории DM
1980: Ранние выступления ДМ, London (UK) Bridgehouse
1984: 'SOME GREAT REWARD TOUR' (1984 – 1985), Brighton (UK) The Dome
1987: 'MUSIC FOR THE MASSES TOUR' (1987 – 1988), Barcelona (Spain) Palau Blaugrana
1990: 'WORLD VIOLATION TOUR' (1990), Paris (France) Palais Omnisport De Bercy
1993: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), Detroit (MI) The Palace Of Auburn Hills
2001: 'EXCITER TOUR' (2001), Lyon (France) Halle Tony Garnier
DM НОВОСТИ
 01.02.2008
RECOIL

'Prey'/'Allelujah' – релиз Enhanced CD

Алан Уайлдер (Alan Wilder) рад анонсировать выпуск ограниченного тиража CD сингла 'Prey'/'Allelujah' 25 февраля 2008 года.

Данный Enhanced CD включает в себя миксы на 'Prey', reduction версию 'Allelujah' и никогда ранее не демонстрированный фильм на трек 'Allelujah', режиссёра Дмитрия Семёнова. Релиз также будет сопровождать эксклюзивный буклет, доступный для скачивания и содержащий кадры из фильма, элементы оформления альбома 'subHuman' и комментарии от Алана Уайлдера, Хэпзибы Сесса (Hepzibah Sessa) и Дмитрия Семёнова.

CD выпускается российским лейблом Гала Рекордс при поддержке Mute Records в сотрудничестве с www.depeche-mode.ru и будет доступен для заказа исключительно через этот сайт. Мы настоятельно рекомендуем Вам не откладывать оформление заказа, т.к. количество выпущенных CD будет сильно ограничено.

Также будет проведён конкурс, в котором можно будет принять участие при заказе диска. В качестве призов будут разыграны 5 эксклюзивных буклетов с автографами Алана Уайлдера, виниловые пластинки 'SubHuman', подписанные промо-фотографии и некоторые другие призы.

ПОЛНЫЙ СПИСОК ТРЕКОВ

CDMute372

1. Prey - Radio edit
2. Prey - Album version
3. Allelujah - Reduction
4. Film - Allelujah

Бывший участник группы Depeche Mode, известный многим своей работой в качестве основного звукорежиссёра, Алан Уайлдер, явил на свет в середине 80-х проект Recoil, в качестве противопоставления коммерческой поп-музыке. Уайлдер, используя своё умение сочетать различные эклектичные музыкальные стили с зачастую спорными сюжетами, выпустил на данный момент 5 студийных альбомов, каждый из которых преподносит всю палитру мрачных и волнующих эмоций.

Трек 'Prey', взятый с альбома 2007 года 'subHuman', выпущенного компанией Mute, отличается будоражащим стилем вокала и манерой игры на гитаре блюзмена Джо Ричардсона (Joe Richardson), тогда как 'Allelujah' представляет Карлу Треваскис (Carla Trevaskis), чей необычный, наполненный атмосферой голос одновременно контрастирует и сочетается с Ричардсоном.

Данный релиз, ставший результатом весьма успешной промо-поездки Алана Уайлдера в Москву в декабре 2007 года, ознаменовал уникальный случай сотрудничества артиста с фан-сайтом и звукозаписывающей компанией. Он стал практически прямым следствием давления поклонников – их желание было услышано и получило отклик от звукозаписывающей индустрии. Мы полагаем, что данный пример представляет собой новый подход в отношении маркетинга и дистрибуции компакт-дисков, учитывая всю сложность проблем которые мы имеем сегодня как с тенденцией продаж записей, так и в самой индустрии, которая, откровенно говоря, находится в кризисном положении. Recoil хотел бы поблагодарить Гала Рекордс за их перспективное мышление, Константина Заводника за его инициативу и Ольгу Головань с Олегом Горбачёвым за их работу над буклетом.

Дополнительная информация:
www.galarec.ru | www.depeche-mode.ru | www.recoil.co.uk | www.mute.com | www.myspace.com/recoil
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.