DMFAN - Новости DM
19.11.2017
Сегодня
в истории DM
1990: 'WORLD VIOLATION TOUR' (1990), London (UK) Wembley Arena
1998: 'THE SINGLES 86>98 TOUR' (1998), Dallas (TX) Reunion Arena
2005: 'TOURING THE ANGEL' (2005-2006), San Diego, CA, United States (ipayone Center)
FAN НОВОСТИ
 22.11.2007
Russian Synth Community

представляет

V Moscow Synthetic Snow Festival

при участии

CLAN OF XYMOX (gothic, Голландия)

ASSEMBLAGE 23 (future-pop, США)

RED FLAG (synth-pop, США)

ALTERA FORMA (dark-electro, Россия)

UTERUS INSECTED (dark-electro, Россия)

SLEETGROUT (industrial, Россия)

DJ Hellen, DJ Ram, DJ JanaDark, DJ Saturne


Московский Фестиваль электронной музыки Synthetic Snow в пятый раз приглашает всех поклонников различных направлений темной и романтической, танцевальной и энергичной, жесткой и громкой музыки окунуться в океан волшебных звуков.
8 декабря в клубе Точка управлять звуковыми волнами будут легендарные голландцы Clan of Xymox. Уникальность группе придает «фирменная» смесь ритмичных гитарных партий и глубоких басов с атмосферными клавишными и чувственным, сильным вокалом, присутствующая в каждом релизе и выступлении команды.
Американцы Assemblage 23 разразятся штормом жестких клубных трэков и неземных баллад, которые стали неотъемлемой частью звучания группы. Их соотечественники Red Flag настроятся на волну Russian radio - своего главного хита 1988 года, гремевшего по всему миру, и, конечно, представят новые песни с недавно вышедшего альбома Born Again. Все три иностранных участника фестиваля выступят в России ВПЕРВЫЕ!
Российская сцена будет представлена тремя коллективами. Altera Forma, группа, хорошо известная как российской, так и европейской публике, впервые представит новый материал из готовящегося к выпуску альбома.
По традиции, Synthetic Snow познакомит публику и с новыми именами.
Uterus Insected — молодая московская команда, ранее известная как PsyCock —представит на суд публики свои зажигательные композиции в стиле dark-electro.
Откроет концертную программу фестиваля ростовский гитарно-индустриальный проект Sleetgrout. После выступлений групп, на afterparty, будут играть диджеи Ram, Hellen, JanaDark и Saturne.


7 декабря в клубе Strangel (Рязанский просп. 2Б) пройдет официальная pre-party фестиваля, где все желающие смогут пообщаться, сфотографироваться и взять автографы у участников фестиваля Synthetic Snow V.


Не пропустите самое интересное событие года!
Ждем Вас на V Moscow Synthetic Snow Festival 8 декабря в клубе Точка.

Программа:
18:00 — DJ JanaDark
18:30 — SLEETGROUT (Россия)
19:00 — UTERUS INSECTED (Россия)
19:30 — ALTERA FORMA (Россия)
20:00 — RED FLAG (США)
21:00 — ASSEMBLAGE 23 (США)
22:30 — CLAN OF XYMOX (Голландия)
00:00 — DJ JanaDark
01:00 — DJ Ram
02:30 — DJ Hellen
04:00 — DJ Saturn

Стоимость билетов:
В предварительной продаже - 1300 рублей, в день концерта – 1500 рублей.
Стоимость билетов на after-party (для тех, кто пропустил концерт) – 250 рублей.
Для бронирования столиков обращайтесь в клуб Точка по тел: 737-76-66

Предварительная продажа билетов:
В кассе клуба "Точка".
В интернет магазинах www.showtrade.ru, www.popmarket.ru (доставка по Москве).
В рок-магазине "Зиг-Заг" (м. "Киевская").
В “Рок-магазине Романа Дрозда” (м. "Кузнецкий мост", "Лубянка", с торца Детского Мира, напротив входа в отель Savoy).
В музыкальном магазине "Трансильвания" (м. "Охотный ряд", ул. Тверская д.6/2, стр.5, вход во дворе, через арку).
В рок-магазине "Хобгоблин" (м. "Преображенская площадъ").


Clan of Xymox

С момента образования группы в Голландии в 1984 году, Clan of Xymox постоянно менялись, оставаясь при этом интересной и удивительной командой, нашедшей свой неповторимый путь в огромном мире электронной музыки.
Группа образовалась в Амстердаме, подписала контракт с крупным независимым английским лейблом “4-AD”, который в разное время был «домом» для Cocteau Twins, Dead Can Dance, Pixies, Throwing Muses и других.
В середине 80-х Clan of Xymox участвовали в зарождении electro-gothic движения. Сейчас они продолжают определять его будущее.
После двух с половиной лет молчания они, наконец, выпустили новый ЕР "Weak In My Knees" , а затем, 21 апреля 2006 года вышел полноформатный альбом "Breaking Point".
До этого дня ходили слухи о распаде Clan Of Xymox, и в это было легко поверить, особенно после альбомов с такими названиями как “Farewell” и “The Best Of”. Тем не менее, группа гастролировала по всему миру, а затем музыканты перебрались в Лейпциг, где работали над новой пластинкой, вскоре после выпуска забравшейся на вершину DAC и в Native 25.
“Breaking Point” — великолепная смесь из лучших ингредиентов Clan Of Xymox. В полную противоположность своему названию, альбом представляет собой лучшие традиции «классического» звучания группы. Слушатель снова и снова убеждается в том, что ни один коллектив, кроме Clan Of Xymox, не может извлекать такие электронные звуки, которые подходили бы и для танцпола, и в то же время не поддавались моде. Именно в этом и кроется причина долголетия группы и преданности поклонников.
Альбомы «Breaking Point», «Creatures» и «Hidden Faces» изданы в России по лицензии GRAVITATOR RECORDS.


Assemblage 23

Assemblage 23 вернулись: в апреле 2007 года они выпустили новый альбом “META” и таким образом завершили период затишья, наступивший после “STORM”. Tom Shear не растерял свою способность улавливать малейшие нюансы современных музыкальных тенденций — сингл “BINARY”, выпущенный за две недели до альбома, ворвался в немецкий альтернативный чарт DAC и взял курс на его вершину. Благодаря характерным мелодиям и звуковым структурам, свойственным Тому Ширу (Tom Shear), “BINARY” является идеальной иллюстрацией к новому стилю, характерному для 5-го студийного альбома группы. Жесткие клубные EBM-треки соседствуют с электро-поп композициями, которые также стали неотъемлемой частью звучания группы.
Новый диск Assemblage 23 мрачнее, разнообразнее и мощнее. Одним словом, группа сделала еще один шаг вперед и приготовила множество сюрпризов для всех поклонников!


Red Flag

Альбом Born Again, выпущенный в 2007 году, стал возвращением легендарной группы в ряды действующих музыкантов, а также возвращением в музыку Криса Рейнольдса, пережившего в 2003 году смерть брата и основателя Red Flag, Марка Рейнольдса.
В 1988 году Red Flag впервые попали в чарт Billboard со своим незабвенным хитом Russian Radio. В следующем году на лейбле Enigma вышел дебютный альбом Naive Art, который содержал в себе еще один хит — If I Ever. Музыка Red Flag стала фаворитом танцполов по всему миру. С того времени Red Flag выпустили 11 альбомов, 14 CD синглов, 2 бокс-сета и участвовали в бесчисленных сборниках, гастролировали по всему миру - в США, Европе, Канаде, Мексике и Южной Америке. Их творчество вдохновило большое количество других групп и привлекло фанатов по всему миру.


Altera Forma

Самая непредсказуемая группа отечественной индустриальной сцены. Музыканты за 5 лет существования неоднократно меняли музыкальную форму, отражая тем самым свое название. Позади европейское турне и многочисленные выступления на крупных фестивалях, а также 5 релизов, включая dvd. На данный момент музыканты записывают альбом, который будет реализован весной следующего года. На фестивале Synthetic Snow группа частично представит новую программу.


Sleetgrout

История ростовского индустриального проекта Sleetgrout берёт начало в 2003 году, когда вокалист и основатель брэнда Фридрих решил активизировать свой творческий потенциал. Regenengel, так назывался в то время сольный проект, был создан для воплощения в жизнь музыкальных идей, лежащих в плоскости industrial/ambient, и первая концертная программа Фридриха была представлена на первой ростовской готической вечеринке именно под этим названием. С течением времени к Фридриху присоединилась клавишница Марго, а название Regenengel было изменено на Sleetgrout.
Стилистика группы окончательно установилась и теперь может быть обозначена как gothic guitar industrial. На данный момент группа является одним из ярчайших представителей отечественной гитарно-индустриальной сцены.

Uterus Insected (ex-PsyCock)

Идея создания группы зародилась в 2004.
На тот момент проект представлял собой творческий эксперимент одного участника (bogdanoff – музыка и программирование). Продолжая размеренное движение, музыка проекта стала приобретать окраску классического Techno-Industrial.
В конце 2005 года, с приходом MixOn’а (вокал и лирика), группа определяет постоянный (по настоящее время) состав. Начинается процесс совместного творчества тандема двух музыкантов под рабочим названием PsyCock, с которым группа дебютирует 9 июня 2006 года на сцене московского клуба “Археология”. Проведя ряд выступлений и зарекомендовав себя как “русские Hocico”, PsyCock постепенно укрепляют позиции на столичной тёмной сцене.
Весной 2007 года, исходя из идейных соображений, группа меняет своё название на Uterus Insected. На данный момент Uterus Insected – это жёсткая и агрессивная электронная музыка (EBM/Dark Electro) с экспрессивными вокальными партиями, несущими немалую смысловую нагрузку. ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.