DMFAN - Новости DM
21.10.2017
Сегодня
в истории DM
1975: ДР Парфенов Дмитрий (gahan) !!!
1982: 'BROKEN FRAME TOUR' (1982 – 1983), Newcastle (UK) City Hall
1990: 'WORLD VIOLATION TOUR' (1990), Paris (France) Palais Omnisport De Bercy
1993: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), Indianapolis (IN) Market Square Arena
2001: 'EXCITER TOUR' (2001), Birmingham (London) N.E.C.
FAN НОВОСТИ
 02.11.2007
Russian Synth Community
ПРЕДСТАВЛЯЕТ

AND ONE (synth-pop, Германия)
Bodypop Fulltime Shows

special guests
Obscenity trial
(synth-pop, Германия)

Lie Detector
(Россия)

11 ноября – Москва, “ТОЧКА”

Год назад группа AND ONE с огромным успехом провела мировое турне в поддержку албома Bodypop. Теперь они возвращаются, чтобы представить российской публике свое обновленное двухчасовое Bodypop fulltime show. В рамках этого действа AND ONE исполнят программу с альбома-бестселлера Bodypop, множество песен из раннего творчества, а также порадуют публику различными приятными сюрпризами.
В этом году в Москве AND ONE будут сопровождать их коллеги по цеху - Obscenity trial, поддерживавшие AND ONE в их европейском турне.
Obscenity trial совмещают в своем творчестве все лучшие традиции синти-попа и смежных стилей — энергетику, мелодизм и чувственный вокал.
Кроме того, в концерте примет участие российская группа Lie Detector (Детектор Лжи) известная своими яркими выступлениями и экстравагантными шоу.
Поклонников электронной музыки ждет незабываемый вечер, наполненный проникновенной музыкой и яркими выступлениями трех самобытных и оригинальных коллективов.
Актуальные полноформатные альбомы AND ONE "Bodypop" и Obscenity trial "Here And Now" выпущены в России по лицензии Gravitator Records.

ПРОГРАММА:
19.00 — вход
19:30 — Lie Detector
20:15 — Obscenity trial
21:30 — AND ONE
00:00 — DJ Distant

Стоимость билетов:
Танцпартер - 900 рублей, в день концерта – 1000 рублей.
VIP балкон - 1500 рублей.
Стоимость билетов на after-party (для тех, кто пропустил концерт) – 200 рублей.
Предварительная продажа билетов:
В кассе клуба "Точка".
В интернет магазинах www.showtrade.ru, www.popmarket.ru. (билеты с доставкой по Москве).
В рок-магазине "Зиг-Заг", метро "Арбатская".
В рок-магазине "Романа Дрозда", метро "Лубянка", "Кузнецкий мост" (с левой стороны Детского мира, напротив отеля Savoy).
В рок-магазине "Хобгоблин", метро "Преображенская площадь".
В музыкальном магазине "Трансильвания".
метро "Охотный ряд", ул. Тверская д.6/2, стр.5 (вход в магазин во дворе, через арку).

Информация о бронировании VIP билетов на концерт AND ONE в Москве:
Для бронирования VIP билета, необходимо прислать заявку на адрес andone@synth.ru c указанием фамилии и количества билетов. Выкупить VIP билет можно будет в кассе клуба "Точка" в день концерта с 19.00 до 21.00.

AND ONE

1 сентября 2006 года неугомонные немецкие «синти-сорванцы» And One выпускают новый альбом “Bodypop” и отправляются в мировое турне.
Группа Стива Нагави с каждым новым альбомом рождается заново, но в то же время ей удается каждый раз звучать неизменно «по-эндвановски». Балансируя между жанрами Electronic Body Music и Pop каждая новая песня превращается в приключение – иногда громоздкая, иногда уверенный кандидат для попадания в чарты. И вот восходит звезда “Bodypop”… едва ли какое-либо еще название альбома могло лучше описать вселенную музыки And One: прямой, непристойный, провокационный…беспощадный «танцевальный спецназ» или большое кино, они могут все. В шутку или всерьез: And One нравится провоцировать и поляризировать, и в то же время им всегда удается оставаться очаровательными и дерзкими одновременно, что им прощают ВСЁ.
Возможно именно то, что составляет тайну этой группы: это постоянное желание быть первыми, с которым они выпускают каждый свой новый альбом, как первый, как будто открывают новый мир. При этом, не смотря на то, что And One используют исключительно электронные инструменты, им удается звучать не только по-тевтонски холодно, песни просто кипят энергией и эмоциями. Вместо тихой отрешенности, в их песнях всегда присутствует прямая конфронтация в форме иронического удара в лицо. Трудно поверить, что эта группа, была основана еще в девяностых, и так многого достигла, что смогла создать свою собственную нишу в популярной культуре. Можно сказать, что вряд ли на немецком музыкальном ландшафте времен пост-объединения существует еще одна такая группа, которая c таким же упорством как And One продолжают радовать новизной своих песен и действий, вместо того, чтобы отправится на заслуженный отдых, как это делают многие другие музыканты. And One звучат так свежо и пылко, как будто это их дебют – постоянно в поисках приключений и всегда полны энергии.

Obscenity trial

Группа Obscenity trial была основана Оливером Вандом (Oliver Wand) в 1993 году. Еще до своего распада в 1998 году (к тому моменту группа состояла из трех участников) Obscenity trial уже привлекли к себе значительно внимание публики. Они отыграли два аншлаговых концерта в Biskuithalle в Бонне, где на кадом из этих концертов присутствовало около 2000 человек, а также они выступали с такими известными группами как The Fair Sex и Suicide Commando.

После распада группы Оливер Ванд сконцентрировался на развитии своих вокальных возможностей, брал частные уроки у оперного певца Анно Лаутен (Anno Lauten) в Кёльне, а также выступал сольно и как приглашенный вокалист на нескольких проектах. С марта по май 2005 года она исполнял главную мужскую роль в мюзикле “Grosses Theater!” в Кёльне.

Сразу после возрождения Obscenity Trial в конце 2004 года, был подписан контракт с рекорд-лейблом Infacted Recordings и группа привела в восторг публику своим выступлением во время Bodypop-тура And One в октябре – декабре 2006 года.

27 апреля был выпущен новый сингл/ЕР «Daydream» (Infacted/Soulfood).

С этим синглом Оливер Ванд представляет новый этап в мире Obscenity Trial. Сингл сочетает в себе и танцевальность и запоминаемость поп-песен, не забыты также и клубы.
Автор песен и продюсер Дирк Ригнер (Dirk Riegner) предоставил для этого диска великолепную поп-балладу «Book of love», которая идеально подошла к вокалу Оливера Ванда.

Дирк Ригнер продюсировал также такие проекты как milu, Peter Heppner, Xandria, Secret Discovery, а также ремикшировал треки для Guano Apes, HIM, OOMPH!, Ville Vallo (Summerwine), Grossstadtgefluester и A-Camp.

На сингле/ЕР Daydream представлены также ремиксы от Стива Нагави (And One), Pontus Stahlberg (Spetsnaz) и Andrew Sega (Iris), а кроме того удивительный ремикс от немецкого техно-проекта Vorsprung durch Technik.
Вышедший затем альбом «Here and Now» был назван лучшим поп-альбомом 2006 года (German Rock- & Pop Award), а видеоклип «Daydream» попал в ротацию нескольких европейских музыкальных каналов.

"Детектор Лжи" ("Lie Detector")

Проект "Детектор Лжи" ("Lie Detector") был образован в 2004 году.
Основные участники: СЕРГЕЙ МИНЬКО (Random Distribution) - аранжировки, сведение, мастеринг, композитор, клавишные (программное обеспечение Logic Audio Platinum, VST, Wavelab, Adobe Audition). ВИКТОР БУРКО - вокал, бэк вокал, стихи, композитор, участие в аранжировке, клавишные инструменты, соло партии на терменвоксе.

Релизы:
проект "Догма и Лис", Еxtraphone, 2003 г.
Личные музыкальные проекты:
Дети Картонных Птиц, Post Design, продюссер и режиссер неоклассического проета Vladis Band.

"Детектор Лжи" сотрудничает с композиторами: Олег Парастаев (гр. Альянс, гр. НРГ, Александр Иванов - гр. Рондо и т.д), Владис Гольков (актер театра и кино, Ленком, театр им. Станиславского, автор музыки к многочисленным театральным постановкам), а также с Алексеем Рыбниковым и Вадимом Самойловым (гр. Агата Кристи).

Англоязычные версии песен Lie Detector ротируются на европейских и американских радиостанциях. Коллектив имеет договоренность с американским лейблом Different Drum на дистрибьюцию своего альбома в Америке.
В конце сентября состоятся съемки клипа "На Заре" в павильонах Мосфильма и затем - долгожданный релиз дебютного альбома To Fly.
http://www.myspace.com/liedetecktor



архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.