DMFAN - Новости DM
30.04.2017
Сегодня
в истории DM
1981: 'SPEAK & SPELL TOUR' (1980 – 1981), London (UK) The Pits
1986: 'CELEBRATION TOUR' (1986), Aachen (Germany) Eurogress
1988: 'MUSIC FOR THE MASSES TOUR' (1987 – 1988), Sacramento (CA) Cal Expo Amphitheatre
2006: 'TOURING THE ANGEL' (2005-2006), Las Vegas, United States (The Joint)
FAN НОВОСТИ
 18.10.2007
ТанцФронТ

экстремальная электроника

industrial / rhythm'n'noise' / techno / electro / EBM / TBM

19 октября

!!! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТАНЦФРОНТА !!!

live

IMMINENT [Бельгия] (power noise)
VIRGINFIX (TBM)

Dj’s

22.00 - 23.00 – DJ Oscillator (acid techno, electro)
23.00 - 24.00 – DJ Deutschmark (acid techno, minimal electro)
24.00 - 24.30 – VirginFix live (TBM)
24.30 - 01.30 – Imminent live (power noise)
01.30 - 02.30 – DJ Guyver (hard techno, industrial hardcore)
02.30 - 03.30 – DJ JanaDark (power noise, techno-industrial special tanzfront b-day party set)
03.30 - 04.30 – DJ Unit (techno, power noise)
04.30 – 06.00 – DJ Distant (TBM, EBM, dark electro)


+Military Fashion Show от ателье концептуальной моды Pale Purpur
Start @ 22-00, finish @ 06-00

Вход в день концерта – 450 руб

Для разместивших у себя в личном блоге флаер и ссылку на полный анонс (http://janadark.livejournal.com/79166.html) - вход 400 р. Ссылку на вашу запись, а также имя, которым вы представитесь на входе, поместите комментарием к полному анонсу.

Клуб "Strangel"

Рязанский просп., 2-б, 1-й этаж развлекательного центра ОДОН

тел. (495) 995-75-44 / www.strangelclub.com

Подробно о проезде:

Автобусы: 51 (станции метро по маршруту следования: Таганская, Марксистская, Рязанский пр-т), 143 (м. Рязанский пр-т, Кузьминки)

Троллейбусы: 16 (м. Кропоткинская, Таганская, Марксистская), 26 (м. Таганская, Марксистская, Пролетарская, Автозаводская, Дубровка), 63 (м. Китай-Город, Таганская, Марксистская, Рязанский пр-т), 63к (м. Таганская, Марксистская, Рязанский пр-т)

Маршрутки от м. Марксистская, Рязанский пр-т

Остановка "(Карачаровский) Механический Завод" (15 мин. от ст. м. Марксистская)

TANZFRONT приглашает всех любителей танцевальной жёсткой музыки на свой день рождения, который пройдет 19 октября в клубе Strangel.

Вот уже год вечеринки серии TanzFronT являются заметным явлением московской электронной сцены, за это время мы успели немало сделать, не раз радуя поклонников ритмичного нойза и и прочих близких ему стилей выступлениями лучших отечественных и российских проектов и диджеев, завершив прошлый сезон беспрецедентным для нашего формата по количеству зарубежных гостей фестивалю TanzFronT TotalFesT. В рамках нашей серии приняли участие такие ведущие коллективы, пользующиеся заслуженной международной известностью, как Mono No Aware (Германия), Proyecto Mirage (Испания), Asche (Германия), Morgenstern (Германия), Coreline (Великобритания), Hypnoskull (Бельгия). Молодая российская rhythm’n’noise сцена была представлена такими набирающими силу и завоевывающими популярность проектами, как Id Molotov, DJ Golub и Teknolust и др., постоянными гостями диджейской ТанцФронТа были DJ JanaDark, DJ Negative, DJ Distant, DJ Oscillator, DJ Technoshamen и пр.

Немало было сделано за ушедший год, тем большими планами мы преисполнены на год наступающий, и первым зарубежным гостем станет уже знакомый московской публике бельгийский проект Imminent. Кроме того, на нашем дне рождения состоится дебютное выступление нового московского TBM-проекта Virginfix, а своим диджейским искусством нас одарят DJ Oscillator, DJ Negative, DJ JanaDark, DJ Guyver, DJ Unit и DJ Distant. Military Fashion Show представит ателье концептуальной моды Pale Purpur. Как и на любом дне рожденья, планируются сюрпризы, подарки и прочие вкусности. Приходите, будем рады всем гостям, и старым знакомым, и новым друзьям – до встречи в клубе Strangel 19 октября!!!

Подробнее об участниках:

IMMINENT (Ant-Zen — Бельгия)

Оливье Моро является одним из родоначальников стиля ритм-энд-нойз, сформировавшегося во второй половине 90-ых годов и принесшего известность таким ныне культовым лэйблам как ant-zen и hands productions. Сочетание битовой структуры, присущей техно-культуре, с нойзовым саундом и атмосферой тревоги и депрессии, характерной для индастриала и дарк-сцены вообще, привлекли внимание к проекту, тогда называвшемуся Imminent Starvation, с самого начала творческого пути артиста. В 1997-ом году выходит альбом Human Dislocation, названный критиками реальным прорывом, и заложивший по-настоящему основы той новой культуры, которая сейчас постепенно становится основополагающим альтернативным музыкальным течением сегодняшней танцевальной сцены. Вслед за дебютным альбомом через два года последовал лонг-плей Nord, укрепивший музобщественность во мнении, что родилась новая звезда. Однако, после этого Оливье переключается на плотную работу с другими своими проектами – Axiome, Torsion, Urawa, Ambre, Delta Files, записывая как Imminent лишь совместные работы с Synapscape. Несколько лет назад Моро возвращается к тому жесткому и бескомпромиссному звучанию, которым славился Imminent – серия из трех семидюймовых винилов (опять же не без участия Synapscape) порвала танцполы жестко-дисковых клубов в Европе, появились планы на продолжение и развитие этой темы. В прошлом году Imminent с успехом выступил в Москве, порадовав как фанов rhythm’n’noise, так и поклонников неортодоксального брейккора, на этот раз в гастрольный тур включен также и Санкт-Петербург, а московские любители жесткого танца снова встрется с Оливье Моро, конечно же, в рамках серии TanzFronT, на ее дне рожденья.

DJ GUYVER (Temper Tribe / Lethal Beat, Москва) — DJ-карьеру начал в 2002 году, первое выступление на публике — в 2003 году. Выступал во многих клубах Москвы, а так же в городах: Санкт-Петербург, Тула, Воронеж, Саратов. Из музыки предпочитает французский и немецкий Hardcore (techno), а так же Hardtechno и Schranz. Является одним из основателей московской промо группы Temper Tribe, а так же участником проекта Lethal Beat. По версии интернет сайта g-sector.ru, DJ Guyver занял почётное 3-е место в номинации:"Лучший DJ" 2006. Выступал на мероприятиях с такими мировыми звёздами как: Masters of Ceremony (NL), Neophyte (NL), Evil Activities (NL), Buzz Fuzz (NL), Headbanger aka DJ Waxweazle (NL), Scott Brown (UK), Brisk (UK), Tommyknocker (IT), Radium (FR), Mad Dog (IT), Mandragore aka DJ Daisy (FR), I:gor (PL), Noisia (NL), Or-Beat (CA/RUS), Liquid Blasted (RUS), Technical Itch (UK), Limewax (NL), Current Value (DE), Sickboy (BE), Krumble (FR), Ambassador21 (BEL), Black Sun Empire (NL).

DJ JANADARK — известна своими мрачными, экспрессивными и беспощадными сетами, основанными на rhythm’n’noise, techno-industrial, teknoize, и прочих стилях танцевальной индустриальной электроники. На сегодняшний день DJ JanaDark является одной из наиболее востребованных и активных фигур на индустриальной клубной сцене Москвы, она обладает широким музыкальным кругозором, отдавая основное предпочтение наиболее жестким, динамичным и актуальным трекам. Она также является постоянным участником различных Synth/Future/EBM и Depeсhe Mode вечеринок, где свои сеты строит на симбиозе futurepop и современного synthpop. DJ JanaDark участвовала в afterparties концертов Melotron, De/vision, Nitzer Ebb, VNV-nation, Frontline Assembly, And One , Rotersand, Haujobb, Imminent, Mono No Aware, Proyecto Mirage, Combichrist, Covenant и др., в фестивалях TanzFronT TotalFesT, Moscow Synthetic Snow Festival, Sick Fest, Тяжелый Синтез и др. Выступала в московских клубах "Икра", "Город", “Точка”, "Б2", “Тень”, "In Time", "Strangel", "Гараж", “Plan B” и др., гастролировала в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Уфе, Набережных Челнах, Минске, Ярославле, Казани. Она интересуется многими течениями в современной экспериментальной электронной музыке, часто совмещает различные стили и направления, мелодизм и брутальный жесткий ритм, всегда стараясь внести что-то неожиданное и интересное в свои выступления.
Официальный сайт: www.janadark.net , MySpace www.myspace.com/janadark

DJ OSCILLATOR - Начал свою диджейскую деятельность в 2003 году, в то время отдавая предпочтение трансу. В составе одной из промо-групп также занимался организацией мероприятий близкой тематики, в том числе одного из крупнейших open-air’ов 2005-го года под названием Open Rave 2005. Постепенно интересы Oscillator как диджея сместились в сторону индустриальной и экспериментальной электроники, транс в его сэтах уступил место rhythm’n’noise и techno industrial. Для выражения собственных идей в рамках этих направлений в прошлом году он основал свой проект Teknolust, в состав которого на данный момент также входит DJ Technoshamen. Жесткий и заводной лайв от Teknolust с восторгом принимали на лучших мероприятиях соответствующей направленности, в том числе на июньском TanzFronT TotalFesT в Москве и на ростовском Тяжелом Синтезе в феврале этого года.
Официальный сайт: http://www.myspace.com/djoscproject

DJ DISTANT — начал свою диджейскую карьеру в 2002 году, играя industrial/ebm в различных небольших московских клубах. Постепенно выработав свой собственный узнаваемый подход к репертуару, основанный на самых ударных и танцевальных номерах, относящихся к жанру dark electro, DJ Distant стал весьма популярен среди московской goth/ebm тусовки. Покорял он и посетителей TanzFronT, в течение уходящего сезона не раз зажигая танцпол под занавес наших вечеринок. В прошлом году DJ Distant вошел в состав известной московской electro/industrial команды [T.3.R], при этом в своих сэтах он начал уходить от дарк-электро и танцевального ЕВМ в сторону хард-техно и ритм-нойза. Совсем недавно DJ Distant основал свой собственный живой проект Virginfix, выдержанный в TBM-стилистике, который дебютирует у нас на birthday party 19 октября – судя по демо-записям, проект обещает стать бомбой на танцполах наступающего сезона, не пропустите исторический старт будущих звезд!
Официальный сайт: http://distant.promodj.ru/

DJ Deutschmark - В прошлом — участник культового EBM проекта Tekkno Orgasm, ныне один из самых интересных российских диджеев. Специализируется на олд-скул теккно и электропопе. Свободно владеет тонкостями жанра, составляя цельные и энергичные сеты, где можно услышать как беспечное italo disco 80-х и мрачные electro-структуры, так и продукцию лейблов Invasion Planete или Bunker. Кроме того, Deutschmark в настоящий момент участвует в двух проектах: в дуэте Last Floor Hotel вместе с DJ Rob Dirton он играет он играет ностальгический electro-house, а в рамках промоутерского объединения Rave Diggers возрождает атмосферу рейвов начала 90-х.
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.