DMFAN - Новости DM
20.11.2017
Сегодня
в истории DM
1976: ДР Журавлев Сергей (Zserega) !!!
1984: 'SOME GREAT REWARD TOUR' (1984 – 1985), Essen (Germany) Grugahalle
1990: 'WORLD VIOLATION TOUR' (1990), London (UK) Wembley Arena
1993: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), Los Angeles (CA) The Forum
1998: 'THE SINGLES 86>98 TOUR' (1998), San Antonio (TX) Alamodome
DM НОВОСТИ
 09.08.2007
Dave Gahan – Hourglass
Дата выхода: 22 октября 2007 (Mute Records)
Первый сингл – Kingdom
Дата выхода: 08 октября 2007

Несравненный Дейв Гаан стремительно возвращается 22 октября с HOURGLASS – с нетерпением ожидаемым вторым сольным альбомом. Наиболее известный как культовый фронтмен Depeche Mode, Дейв продолжает свою впечатляющую карьеру новым ярким сольным творением в продолжение дебюта PAPER MONSTERS, столь бурно встреченного музыкальными критиками.

Спродюсированный совместно с Кристианом Айгнером [Christian Eigner] и Эндрю Филпоттом [Andrew Phillpott], которые являются членами концертной команды Depeche Mode, HOURGLASS демонстрирует рост Дэйва как автора песен. Показавший себя в 2003 на PAPER MONSTERS, Дэйв позднее пишет три выдающиеся песни для PLAYING THE ANGEL, проданного в 2 млн. экз. – I Want It All, Suffer Well и Nothing's Impossible.

В число самых ярких номеров на HOURGLASS входит Saw Something – с оттенками госпел, эта песня стремительно открывает пластинку, легко задавая тон для остальных девяти номеров. «Был катализатор, родивший идею снова записать альбом» – вспоминает Дэйв, «первый стих и мысль – окей, у меня получится».

Другие незабываемые треки включают обжигающий своей мощью Deeper Аnd Deeper, парящий первый сингл Kingdom и притягательную Use You, где Дэйв не скрывает своего раздражения к людям, и особенно к себе. Между тем, в песне Down – возможно, самой откровенной песне на альбоме – он исповедуется: «я чувствую себя таким старым, лежа на земле, к которой привязан и где все закончится».

В музыкальном плане пластинка проявляет разные влияния и стили, и делает это изящно. Более электронный в отличие от предыдущей работы, новый альбом плавно заменяет гитару из PAPER MONSTERS на синтезаторы, с которыми Дэйв так хорошо знаком.

«У меня нет больше ощущения, что меня идентифицируют с Depeche Mode, хотя группе я обязан всем. Я действительно начинаю чувствовать, что у меня есть свой голос, который уверенно звучит в песнях. Для меня эта пластинка – лучшее, что я могу сделать на сегодняшний день. И все получилось даже лучше, чем я сам ожидал».

Перевод Voldemar 08.08.2007
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.