DMFAN - Новости DM
17.12.2017
Сегодня
в истории DM
1981: ДР Vicusiana !!!
1983: 'CONSTRUCTION TOUR' (1983 – 1984), Borken (Germany) Stadthalle
1984: 'SOME GREAT REWARD TOUR' (1984 – 1985), Paris (France) Bercy
1987: 'MUSIC FOR THE MASSES TOUR' (1987 – 1988), Fairfax (VA) Patriot Center
1993: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), Manchester (UK) G-Mex Centre
FAN НОВОСТИ
 19.04.2007
DMFAN.RU приглашает Всех на
XVI Российский съезд фэнов Depeche Mode в Москве.

Дата: 09.05.07 г.
Место: клуб «ГОРОД»
Начало в 20.00

В этом году XVI Российский съезд фэнов Depeche Mode сделает ещё шаг вперёд, увеличив свои масштабы, время и количество участников, предложив всё самое лучшее любителям неоромантической синти-поп музыки.
Вот уже 16 лет преданные поклонники Depeche Mode с трепетом в сердце ожидают настоящего клубного Праздника 9 мая, организованного Российским движением фэнов Depeche Mode (www.dmfan.ru), чтобы отметить Великую Победу в ВОВ, и отпраздновать 45-ти летие фронтмена Depeche Mode - Dave Gahan'a.
XVI Российский съезд фэнов Depeche Mode состоится в модном московском техно-клубе "ГОРОД". Оснащённый современным световым и звуковым оборудованием, имеющий два просторных танцзала - это более 900 кв.м, клуб "ГОРОД" сможет одновременно принять более 1000 человек. Праздничная программа начнётся в 20.00 и завершится в 6.00.
За десять часов праздника песни Depeche Mode прозвучат на главном танцполе более 150 раз. Кроме того, в программе DJ Igor, DJ Z@lex, DJ Xaler, DJ JanaDark - лучшие хиты от грандов synth-future-ebm музыки, а DJ Cash и DJ Technic отыграют празднично позитивный 100% Depeche Mode Mix. На огромном видео экране и плазменных панелях будет демонстрироваться концептуальный видеоперфоманс подготовленный профессиональным VJ AntiShanti - представительницей современной электронной сцены, не ограниченной классическими подходами и использующей самые разнообразные методы для достижения эстетического эффекта видео-арта.
Кроме того, 9 мая со сцены клуба "ГОРОД" Всех поздравят своим выступлением специально приглашенные гости XVI Российского съезда фэнов Depeche Mode легендарная техно-поп группа «ТЕХНОЛОГИЯ» и группа "ARRIVAL".
А одним из сюрпризов праздника, будет поздравление приехавшего из Германии участника и автора текстов группы De/vision Томаса Адама, который выступит в качестве DJ со специально подготовленным миксом для фэнов Depeche Mode и синти-поп музыки на 2-м танцполе.



Программа XVI Российского съезда фэнов Depeche Mode:

1-й танцпол 100% Depeche Mode Mix:
20.00 – DJ Higher Lover
21.30 – DJ Cash
23.00 – группа Arrival
23.30 – группа ТЕХНОЛОГИЯ
24.00 – DJ O.K.
02.00 – DJ Tеchnic
04.00 – DJ Extra

2 танцпол 100% Synth-Future-Electro-EBM Mix:
20.00 – DJ JanaDark
22.00 – DJ Igor
24.00 – DJ Thomas (Germany)
03.00 – DJ Xaler & DJ Z@lex

Клуб «ГОРОД» расположен на улице Старая Басманная д.20/13. Проезд до станции метро "Бауманская", "Красные ворота".

Стоимость билетов:
с клубными картами - 350 рублей
без клубных карт - 400 рублей
VIP вездеход - 500 рублей (купившие этот билет смогут свободно перемещаться по всему клубу включая закрытую VIP ресторанную зону на первом этаже, оборудованную кондиционером, видеопроектором, звуком и своим баром).

Обсудить на форуме: http://www.dmfan.ru/forum/viewtopic.php?t=6657&start=0

DJ Technic
14/07/1975

Всё началось в далёкие 80-е, увлечение Виталия электронной музыкой не знало границ. В тот период, живя в СССР за железным занавесом формировались музыкальные пристрастия будущего диджея Техника. Просматривая в новогоднюю ночь 85-89 года Петерс Поп Шоу и записывая на кассету с ТВ, происходило знакомство Техника с такими группами как А-Ha, Pet Shop Boys, Digital Emotion, Camouflage, Italo Disco и конечно же Depeche Mode, творчество которых сильно повлияло на его музыкальное воспитание. В начале 90-х годов началось знакомство с новыми стилями - house,techno, trance.
Профессиональная деятельность ди-джея Техника началась еще в 1992 году в Московском ДК «Салют», где он изначально занимался звуковым оснащением и технической поддержкой, а заодно поигрывал музыку в стиле синти-поп, иногда вставляя в свои сеты треки любимых Depeche Mode. Там же происходило и знакомство с профессиональным звуковым оборудованием. Параллельно посещая культовые дискотеки в ДК МАИ, шло накопление опыта.
В 93 году Техник собрал полную виниловую коллекцию любимых Depeche Mode. Постепенно развивая свои профессиональные навыки, совместно с DJ Барабаном он принимает участие в ежегодных фестивалях 9 мая в легендарном СДК «МАИ», приуроченных Дню Рождения Dave Gahan - лидера группы Depeche Mode, где собираются тысячи «Депешистов».
Дальнейшее влияние на профессиональную деятельность диджея Техника оказали первые московские клубы, такие как Penthouse и Manhatten Express. Эти клубы стали появляться в середине 90-х, в них впервые стали проводиться тематические вечеринки по понедельникам, на которых игралась только электронная музыка. В 1995 году Техник приобретает первую пару вертушек и первые пластинки лэйблов Harthouse, EYQ, Strikly Rhythm. Первого апреля 1995 года в российском клубном движении происходит революция – команда Алексея Горобия открывает клуб на стадионе Юных Пионеров – легендарный Титаник, клуб подобных которому в то время не существовало. Он был оснащён TURBOSOUND 16 КВТ и самым лучшим dj-оборудованием. В конце 95 года
DJ Technic становится резидентом клуба, параллельно являясь техническим консультантом по звуковому оборудованию, именно там он и получает имя Technic. И это вполне оправданно - именно он разрабатывает и конструирует специальный диджейский пульт для клуба Титаник, на котором в дальнейшем играли не только резиденты Барабан, Nikk, Финист, Иванов, но именитые звезды мирового масштаба, среди которых Klubheads, Westbam, NBG, Plavka, David Morales и т.д. В число заслуг DJ Техника можно записать и то, что клуб Титаник и по сей день считается эталоном качества не только по музыкальному формату, но и по лучшему звуковому и техническому оснащению. Практически ни одна вечеринка Титаника не обходилась без участия DJ Техника: вечерние дискотеки для студентов, ночные для более искушенной публики, знаменитые вечеринки по понедельникам «Happy Mondays». Наряду с резидентством в Титанике, DJ Technic активно играет на мероприятиях в других клубах Москвы, в том числе является частым участником вечеринок в «МДМ», его приглашают играть на вечеринки «Брабус» - первые Теплоходные Aftetparty в Москве.
С 1997 начинается активная гастрольная деятельность, DJ Technic играет в клубах Алма-Аты, Якутска, Екатеринбурга, Челябинска, Новосибирска, Питера и Киева.
В 97 и 98 годах Technic принимал участие в рэйвах «Инстанция», организованных Станцией 106,8 FM – уникальной радиостанцией, единственной в российском FM-диапазоне, транслировавшей только электронную музыку. В эфире Станции Technic выпускал свои авторские программы о технических особенностях DJ Place.
B 99 году в Титанике проходят съёмки программы MTV «Танцпол», где Техник даёт интервью о творчестве DEPECHE MODE. До самого закрытия Титаника DJ Technic был неотъемлемой частью данного клуба.
После закрытия Титаника в 2000 году, DJ Technic продолжает активно гастролировать, параллельно играя в клубах Слава, Byblos, XIII, Портфолио.
В 2001 году открывается широкомасштабный ночной клуб Министерство, где DJ Technic принимает активное участие в создании клуба и становится резидентом, наряду с такими ди-дежями как Андрей Иванов (Triplex) и Володя Трапезников (4 Rest Division), а заодно оснащает клуб по лучшим канонам клубного саунда от Turbosound и держит под контролем все то, что имеет питчи, кроссфейдеры и динамики. За время работы в Министерстве ему довелось поиграть на одной сцене с настоящими звёздами мировой электронной музыки - Bob Sinclar, Mike Monday, Luis Parris, K-Klass, 2 Many DJs, Milk&Sugar, Spiller и т.д. Тогда же формируется мода на домашние закрытые клубы, открывается первый загородный House Club, где DJ Technic становится резидентом проекта Dejavy.
В 2003 г. об имени DJ Technic наконец узнают за пределами России – он выступает в Куршавеле (клуб La Cave) на мероприятии яхт-клуба «Буревестник». Через два года он снова играет за рубежом – на этот раз в Ницце. В том же году он становится техническим консультантом клуба Jet Set.
В газете «Искра» публикуется большое интервью с Техником под названием «Министерство Танца».
После закрытия Министерства, на его месте открывается клуб Сказка, Техник занят привычным делом, разрабатывая концепцию звучания, впоследствии выступая там как ди-джей.
В конце 2004 года DJ Technic становится частым гостем пятничных вечеринок Сергея Шевцова в клубе Fabrique. Руководство клуба прислушивается к мнению Техника, уважая его опыт технического оснащения клубов, и, помимо резиденства, на плечи Техника ложится ответственность за качество звука и функциональности места для ди-джея. Вскоре Technic создает Digital work station на базе PIONEER DJM1000 и LOUDSPEAKERMANAGER BSS FDS 366T, полностью используя цифровой тракт, что существенно повлияло на качество звуковой системы и работу каждого ди-джея, выступающего в клубе.
В 2005 году Техник приложил руку и к открытию клуба Опера – именно он разрабатывал звуковой комплекс для этого клуба, он же и опробовал его за пультом, периодически играя по пятницам в прайм-тайм.
При поддержке компании Флагман, USSR.CD и клуба Fabrique, был выпущен ряд дисков с миксами DJ Техника
Несмотря на 15-летний опыт, DJ Technic до сих пор, продолжает пропагандировать самое актуальное и качественное Progressive house звучание, а также синти-поп и electro-progressive, активно выступая в лучших клубах Москвы – Fabrique, Опера, XIII, Neo, Crazy Girls, Душа и Тело, Luovre. Но это нисколько не мешает участию в разработке новых летних проектов на месте старого Beach Club для Автоконцепта.
С конца марта 2007 года DJ Technic становится резидентом ведущего клубного брэнда России 4 DJS.
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.