DMFAN - Новости DM
26.04.2017
Сегодня
в истории DM
1976: ДР Шерозия Гиви (Givi.G.Sheroziya) !!!
1981: 'SPEAK & SPELL TOUR' (1980 – 1981), London (UK) Lyceum
1982: Выход сингла The Meaning Of Love (UK)
1986: 'CELEBRATION TOUR' (1986), Stockholm (Sweden) Isstadion
1993: Выход сингла Walking In My Shoes (UK)
FAN НОВОСТИ
 27.03.2007
1. Судя по названию, новый альбом не будет менее злобным чем “Everybody Hates You”. Какова основная идея выходящего релиза?.
A: Просто выражаю свое мнение о человечестве. Конечно, в нем также полно секса, наркотиков и насилия. Иначе это был бы не альбом Комбикрайста. Это как еще более ужасный сиквел к плохому кино.

2. Какие люди могут вызвать в вас ненависть?
A: Тупые идиоты вызывают ненависть во мне. Человечество само по себе. Глупые люди не имеют права на жизнь.

3. Что вам нравится и не нравится в людях?
A: Мне нравятся люди, живущие своей собственной жизнью, люди, которые ей наслаждаются и проживают по полной. Вместо того чтобы копаться в своей жизни в попытке обнаружить, что же там не так. Мне не нравятся лжецы и еще люди, которые не способны радоваться счастью других.
4. есть ли такие вещи или событие в мире, которые вам неприемлемы? Что это?
A: Смертная казнь. Ненавижу это. Не потому, что я считаю, что они это не заслужили, а потому, что я не считаю смерть наказанием. Если они сделали что-то настолько ужасное, что их за это убьют, они заслуживают сгнить в тюремной камере. Только семья преступника оказывается наказанной в данном случае. И еще я не в восторге от того, что называют «войной». Я предпочитаю насилие на бойцовском ринге или в кино.

5. кого вы ненавидите больше всего?
A: к сожалению, самого себя.

6. насколько нам известно, вы работаете над саундтреком. К какому фильму?
A: это фильм под названием Генное Поколение. Этакая смесь из Бегущего по лезвию бритвы, Ворона и Акиры. Лично я считаю, что он взорвет мозг. Я просмотрел весь отснятый к данному моменту материал, и это просто офигительно.

7. кто ваши любимые режиссеры и фильмы?
A: не могу сказать. Слишком много есть хороших фильмов. Что-то по-настоящему захватывающее. Что-то, что может оказать на тебя влияние, действительно повлиять. Не просто какой-нибудь обычный дерьмовенький боевик. Это должно быть охренительное, но умное кино.

8. вы сказали, что на EBM и индустриальной сцене полно плохих и скучных групп. А какие группы, по вашему мнению, действительно талантливы?
A: на этой сцене? Я по-прежнему считаю, что у NitzerEbb настоящий талант, кроме того Rotersand, AngelSpit, This Morn Omina, Nothborne и Kloq – те немногие артисты, которые мне по-настоящему нравятся.

9. есть ли какие-то отличительные признаки, характерные для всех музыкантов? Вы замечали такие качества??
A: мы все ублюдки. хахаха

10. что вам нравится в работе музыканта больше всего?
A: искренность. Но все же, я думаю, самое главное - это музыка.

11. можете ли вы сказать, какой проект дорог вам больше всего: Icon of Coil, Panzer AG или Combichrist? Что вы чувствуете к каждому из них?
A: Конечно, Combichrist. Я обожаю то, что я делаю, и я не смогу без этого жить. Это часть меня. Это то, где я могу делать то, что хочу, писать обо всем, что хочу. Над PAG я работаю только когда у меня есть свободное время. IOC в настоящее время заморожен как проект.

12. ваша музыка очень часто звучит на танцплощадках. А под какую музыку вы предпочитаете танцевать?
A: Когда я сильно пьян, мне все равно. Хахаха. А если серьезно, то под rhythmic noise или танцевальную музыку типа Underworld или Hardfloor.

13. вам нравится отдыхать в клубах? Как вы предпочитаете отдыхать и расслабляться?
A: для меня выходной – это не в клубе. Выходной дома или в тихом баре, или в рокабили баре. Или в горячей ванной в номере какого-нибудь отеля ;)

14. есть ли у вас сегодня кумиры?
A: Пожалуй, те же, что и всегда: David Bowie и Johnny Cash.

15. с какими группами вы хотели бы выступить на одной сцене?
A: Тяжело будет выступить вместе с Johnny Cash, так что я думаю, это Black Sabbath, Motley Crue или Kiss. Потому что это группы, с которыми я хотел выступить еще когда был ребенком.

16. Знаете ли вы какие-нибудь русские группы?
A: мне неловко, но нет. Погодите, а ТАБУ разве не русская группа?

17. какие эмоции вы хотите вызвать в слушателях своей музыкой?
A: я думаю, я хочу, чтобы люди сходили с ума и любили ее. Но больше всего я хочу, чтобы люди наслаждались собой. Это как кино. Воспринимайте мои идеи всерьез, но не увлекайтесь. Они не настоящие, это просто выдумки. Хотя я вправду люблю секс и алкоголь. Хахаха. Никогда не устану от девушек в латексе и Jack Daniels

18. какой ваш девиз сегодня?
A: а никакого нет. Вот это, наверное, и есть девиз. Я часто цитирую Оззи Осборна: «Будь внимательным к людям на пути наверх, этих же людей ты встретишь на пути вниз».

19. Если бы было возможно, то в каком времени или в какой эпохе вы хотели бы пожить и почему?
A: Думаю, 2000 лет вперед, чтобы я смог увидеть, что случилось с человечеством.

Спасибо большое за ответы.
Ждем вас на концертах.

С нетерпением их ожидаю тоже
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.