DMFAN - Новости DM
28.09.2021
Сегодня
в истории DM
1981: 'SPEAK & SPELL TOUR' (1980 – 1981), Brussels (Belgium) Disco Rouge
1983: 'CONSTRUCTION TOUR' (1983 – 1984), Birmingham (UK) Odeon
1984: 'SOME GREAT REWARD TOUR' (1984 – 1985), Hanley (UK) Victoria Hall
1987: Выход альбома Music For The Masses (UK)
1988: ДР Алира Александровна (Алира) !!!
1990: 'WORLD VIOLATION TOUR' (1990), Brussels (Belgium) Forest National
1993: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), Raleigh (NC) Dean Smith Coliseum
1998: Выход альбома The Singles 86-98 (UK)
DM НОВОСТИ
 22.06.2021
Дэйв Гаан присоединился к 52 другим артистам в музыкальном проекте "The Black Album" Metallica для The Metallica Blacklist, большого сборника кавер-версий песен группы Metallica, выход которого ожидается 10 сентября. Вся выручка от кавера Дэйва «Nothing Else Matters» пойдет на благотворительный проект "All Within My Hands" группы Metallica.



Американская метал-группа Metallica объявила о переиздании можно сказать лучшего альбома в своей дискографии, пятого по счёту студийного альбома "The Black Album", выпущенного 12 августа 1991 года, и параллельно с этим объявила, что выпускает "The Metallica Blacklist", сборник из более чем 50 артистов, охватывающих невероятно широкий диапазон жанров, поколений, континентов и многих других, где каждый артист вносит уникальную интерпретацию их любимой версии Черного альбома. Доступные для предварительного заказа цифровые форматы появятся в Интернете 10 сентября, компакт-диски и пластинки в магазинах и в вашем любимом интернет-магазине 1 октября.

"Благодаря взносам стран со всего мира, от США до Нигерии, есть треки от авторов-исполнителей, кантри-исполнителей, исполнителей электроники и хип-хопа, а также панк-рокеров, инди-любимых, икон рока, металла, мировой музыки и многих других, охватывающие весь спектр, от музыкантов, с которыми мы разделили сцену, до тех, кто еще даже не родился, когда был выпущен оригинальный альбом!"

"The Metallica Blacklist" будет доступен в нескольких форматах, включая цифровой (стандартная версия и версия высокой четкости), 4CD и ограниченный выпуск виниловых пластинок 7LP. Предварительные заказы мгновенно получат мульти-платиновую версию альбома исполнителя, автора песен, филантропа и первопроходца Майли Сайрус «Nothing Else Matters» с участием Уотта, Элтона Джона, Йо-Йо Ма, Роберта Трухильо и Чада Смита, а также Родившаяся в Колумбии суперзвезда рока и поп-музыки, лауреат более 20 премий Грэмми и Latin Music Grammy Awards, интерпретация Хуанеса «Enter Sandman». Дополнительные цифровые треки для мгновенных подарков будут доставлены прямо в ваш почтовый ящик в течение всего лета.

"Сто процентов прибыли идет на благотворительность - 50% на нашу "The Metallica Blacklist" и 50% на благотворительность по выбору каждого музыканта. Помимо сбора денег на благотворительность, мы хотели показать, что музыка Metallica выходит за рамки жанров, дистанций и культур, и нам нравится думать, что - с помощью всех - мы сделали именно это. Для нас было важно, чтобы артисты могли выбрать ту песню, с которой они больше всего связаны; не имело значения, было ли у нас уже несколько версий песни, если артист хотел сделать кавер на эту песню, пусть будет так. Для нас большая честь, что артисты такого уровня захотят стать частью проекта, и мы надеемся, что вам понравится слушать так же, как нам понравилось собирать все вместе!"

Один альбом, 12 песен, 53 исполнителя, неограниченные возможности.

https://www.metallica.com/store/

#Metallica #TheMetallicaBlacklist #DaveGahan #Tribute #Cover
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.