DMFAN - Новости DM
10.04.2020
Сегодня
в истории DM
1982: 'BROKEN FRAME TOUR' (1982 – 1983), St. Helier (UK) Fort Regent
1983: 'BROKEN FRAME TOUR' (1982 – 1983), Bangkok (Thailand) Napalai Hall
1986: 'CELEBRATION TOUR' (1986), Birmingham (UK) N.E.C.
1994: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), Santiago de Chile (Chile) Velodromo del Estadio Nacional
1997: 'ULTRA LAUNCH PARTIES' (1997), London (UK) Adrenaline Village
DM НОВОСТИ
 16.01.2020
Новая песня Shock Collar проекта Humanist записаная совместно с Dave Gahan была представлена 13 января 2020 года. Дебютный альбом выйдет 21 февраля 2020 года.



Humanist - это большой, амбициозный альбом, прилив будущего рок-н-ролла, который демонстрирует написание песен и производство Роба Маршалла, а также вокальные таланты Дэйва Гаана (Depeche Mode), Марка Ланегана (Queens Of The Stone Age) и Марка Гарднера (Ride) среди других - пьянящее варево, мастерски дирижируемое Робом Маршаллом (гитаристом Exit Calm и соавтором знаменитого альбома Марка Ланегана "Gargoyle"), который написал, сыграл и продюсировал всю музыку: бурлящую Ниагару размытой индустриальной мелодии и шума, перетекающую в более темные, более мрачные территории, гул падающих кузниц в теневых, пещерных фабриках, стучащих раскаленной добела сталью…

Humanist - это также магнум опус в музыкальном плане, полностью реализованная и округленная работа-не только первый сольный проект Роба, но и первая музыка, которую он когда-либо полностью продюсировал, обучая себя производству во время записи, точно так же, как он делал со своим фирменным гитарным звуком, создавая свой богатый, задумчивый звуковой мир на инстинкте. Точно так же его продукция сырая, энергичная и уникальная. Роб также играл и записывал почти все инструменты, но у него было видение альбома, выходящего далеко за рамки индивидуального проекта, Открывая его вкус и масштаб, делая его витриной для многих певцов, которыми он всегда восхищался.

“Я могу немного петь, и я действительно пою на некоторых треках, и я написал некоторые из поющих частей тоже, но я всегда предпочитал искусство сотрудничества, я думаю, что это быть в группах весь ваш life...so у меня был этот дурацкий "список желаний" вокалистов, которых я всегда любил, который я передал своему менеджеру вместе с некоторыми ранними демо..У меня было полное ожидание, что мне скажут "нет". К моему удивлению, почти все они сказали "да", и это было восторженное "да". Я был потрясен. Я до сих пор-чтобы работать с некоторыми из моих музыкальных героев".

Первым откликнулся Марк Ланеган (Queens Of The Stone Age), с которого началась глубокая и непрекращающаяся музыкальная дружба. Многие коллаборации вместе с тех пор, очень знаменитый альбом ‘Gargoyle’ (2017 Heavenly Records), который Mojo описал как “триумф”, The Guardian “a bravura statement” стал самым успешным альбомом Марка с 2004 года Bubblegum. Предстоящий альбом Марка " Somebody's Knocking’ (Heavenly Records October 2019) включает еще шесть соавторов от Роба, но треки, которые впервые вдохновили их связь, наконец-то доступны здесь на Humanist в 2019 году.

В альбом вошли вокальные партии Марка Ланегана, Марка Гарденера (Ride), Дэйва Гаана (Depeche Mode), Джоэла Кэдбери (UNKLE), Джима Джонса (Thee Hypnotics), Карла Хэнкока Рукса (David Holmes, Portishead) и Джона Робба (The Membrans). Роб предоставил готовые музыкальные и песенные названия, которые предложили тему, и вокалисты ответили на эти темы своей собственной лирикой, придав работе необычное богатство и объем, предоставив каждому отдельному треку на гуманистическом дебюте отличительные элементы в рамках единого целого, объединенного всеобъемлющим исследованием концепции гуманизма-по словам Роба, исследование..

- Жизнь, рождение, смерть, религия, смертность. Философская позиция, глядя на ценность людей и то, что мы значим для каждого other...It речь идет о творении против эволюции, Рае против ада, могиле против вечной жизни и о том, как люди реагируют на эти концепции. Это альбом о том, что Надежда значит для всех нас.”

И надежду это нам дает-надежду на будущее музыки. От громовых готический нож ‘Королевство’ в катастрофических окончательности ‘Евангелие’ заключение отмечает, гуманист является висцеральной, кинематографический, отключаюсь, завораживающие звуки песни; с краут-роком количество английских привидений, чтобы и рок / пост-панк, вдохновленный череп, это песни с корявыми корнями, где демонические и ангельские импульсы сталкиваются. Гимны и баллады набор для шумной и надежного инструментария, доведение до ума таких разнообразных групп, как голуби, убивать шутя, UNKLE, и ярлыки, как фабрика рекордов. Все это обеспечивает идеальную настройку для отличительного гитарного звука Роба. С дивергентными, песчаными постановками в духе Мартина Ханнетта, ароматы Joy Division и Duritti контрастируют с кинематографом Сигура роса-что бы ни вдохновило его, откуда бы он ни пришел - гуманист-это то, что нам нужно.

https://www.instagram.com/humanistofficial/
https://humanist.lnk.to/EnglishGhostsIN
https://www.facebook.com/pg/humanistofficialuk/
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.