DMFAN - Новости DM
15.11.2018
Сегодня
в истории DM
1981: 'SPEAK & SPELL TOUR' (1980 – 1981), London (UK) Lyceum
1984: 'SOME GREAT REWARD TOUR' (1984 – 1985), Copenhagen (Denmark) Falkoner Theatre
1990: 'WORLD VIOLATION TOUR' (1990), Bordeaux (France) Patinoire Meriadeck
1998: 'THE SINGLES 86>98 TOUR' (1998), Tampa (FL) Ice Palace
2005: 'TOURING THE ANGEL' (2005-2006), Vancouver, BC, Canada (GM Place)
DM НОВОСТИ
 10.08.2018
Алан Уайлдер выставил на продажу тарелки для барабана и барабанные палочки, ранее использованные во время Devotional Tour.

ZILDJIAN ‘DEVOTIONAL’ CYMBALS + DRUM STICKS - FOR SALE

’K’ - Dark crash cymbal - thin
Dimensions [inches/cm] : 18” / 45cm

’K’ - Medium crash cymbal - medium
Dimensions [inches/cm] : 16” / 40cm

’K’ - Thin crash cymbal - thin
Dimensions [inches/cm] : 14” / 36cm

8 x Pairs of various brand drumsticks (Zildjian, Regal, Amptown, Hard Rock) + 1 stick case


Алан нашел некоторые тарелки и палочки из своего старого «Devotional» барабана, созданного ..... ». Тарелки были частью комплекта Yamaha, приобретенного специально, когда было решено включить живые барабаны во время записи ‘Songs Of Faith And Devotion’ Depeche Mode (1993) и последующее решение принять эту концепцию исполнения в живую арену. Чтобы улучшить опыт и принести разнообразие, я добавил два разных и востребованных барабана Noble & Cooley, наряду с выбором цимбал Zildjian. Я сознательно не полировал тарелки, как патинирование и общий износ, все это часть истории игры.

Палочки использовались для репетиции в «Devotional» туре, прежде чем стало ясно, что я не смогу закончить режим Live, не нарушая нескольких, таков был мой «энтузиазм». За это время я тестировал различные марки и толщину. Наш тур-менеджер Дэрил Бамонте нашел компанию Aquarian, которая изготовила красно-черные графитовые версии, которые были практически небьющимися (хотя мне удалось сорвать несколько на этом пути) - я продолжил использовать их для фактического тура ».

---------

Вместо того, чтобы проходить через eBay или подобное, Алан предпочитает предлагать эти пункты здесь на официальной странице Recoil, чтобы они могли попасть в руки соответствующих поклонников и коллекционеров DM. Поэтому мы приглашаем «запечатанные» заявки по электронной почте только для отдельных тарелок или как коллектив. Каждому элементу будет предоставлено подписанное письмо об аутентификации от Алана Уайлдера.

Просто сделайте свое предложение и отправьте его по адресу:

Мы сообщим победителей конкурса (-ов) до 12 сентября. (Обратите внимание, что все почтовые расходы и упаковка будут рассчитаны и начислены поверх любой согласованной цены продажи). Удачи!


Официальная страница на FB: https://www.facebook.com/recoilofficial/
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.