DMFAN - Новости DM
24.04.2017
Сегодня
в истории DM
1986: 'CELEBRATION TOUR' (1986), Oslo (Norway) Skedsmohallen
FAN НОВОСТИ
 09.10.2015
Russian Synth Community
представляет:

“XIII MOSCOW SYNTHETIC SNOW FESTIVAL”

12 декабря 2015

IN STRICT CONFIDENCE
(Германия)

FADERHEAD
(Германия)

NINA
(Германия / Великобритания)

PRIVATE PACT
(Дания)

COLD IN MAY
(Беларусь)

KRYONIK MOON
(Россия)

Москва, клуб «Театръ» (ул. Старая Басманная д. 20 стр. 1)




Тринадцатый международный фестиваль альтернативной электронной музыки SYNTHETIC SNOW пройдет 12 декабря на двух танцполах московского клуба «Театръ» – с 18.00 и до самого утра вас ждут выступления лучших групп сцены и тематические диджей-сеты!

Фестиваль SYNTHETIC SNOW – событие, которое стало обязательной ежегодной традицией, – уже давно это нечто большее, чем просто концерт с участием главных зарубежных хэдлайнеров и новых перспективных артистов темной сцены. В первую очередь, это настоящий праздник для всех поклонников синти-попа, электронного индастриала и смежных жанров из России и ближнего и дальнего зарубежья – всегда с трепетом ожидаемая встреча друзей, которых когда-то объединила музыка.

Как всегда – море позитива, только самая одушевленная электронная музыка, синтетический звук и реальные эмоции! Только один вечер и только одна ночь в году, когда столицу вновь накроет SYNTHETIC SNOW!

IN STRICT CONFIDENCE – немецкая группа, которая начала с исполнения шероховатого, но крайне мелодичного, электро-индастриала и прославилась в 1999 году, благодаря хиту с характерным названием «Industrial Love». Переслушивая богатую дискографию группы сегодня, можно обнаружить как довольно прямолинейные EBM-работы, так и эпичную электро-готику, замысловатые экспериментальные альбомы, записанные совместно с IDM-проектом Hecq, влияния даб-степа и даже композицию «Morpheus», в припеве которой звучит фрагмент из стихотворения А.С. Пушкина «Ко Сну». Однако несмотря ни на что IN STRICT CONFIDENCE удалось пронести через время и эксперименты все свои главные узнаваемые черты, и на концертах группа без труда приводит свои старые и новые композиции к общему знаменателю. В Москве группа представит специальную программу «Vintage Show» c акцентом на электронное звучание и классические хиты!

FADERHEAD – феноменальный электронный проект из Гамбурга, который возник словно из ниоткуда, внезапно выстрелив в 2006 году клубным хитом «The Protagonist», и на ближайшие несколько лет стал одним из главных поставщиков танцевальных боевиков на индустриальные танцполы. Уже через год с еще большей силой по всем подпольным дискотекам прогремел трек «Dirtygrrrls / Dirtybois», а спустя еще один год интернет взорвал клип «Tzdv», в котором, помимо музыкантов Faderhead, можно увидеть участников групп Combichrist, And One, VNV Nation и других. Сегодня на счету Faderhead несколько выпущенных альбомов, многочисленные выступления на крупных фестивалях и даже одна компьютерная игра, которую можно скачать с официального сайта группы. Секрет успеха проекта – удачная комбинация клубной и индустриальной электроники с отличным вокалом, грубоватым юмором, хлесткими мелодиями и долей здоровой агрессии. Здесь не над чем думать, нужно просто дать выход своим эмоциям и танцевать до полной потери сил!

Музыканты датской группы PRIVATE PACT уже пять лет сосредотачивают свои силы на создании атмосферы нео-романтики, новой волны и колдвэйва восьмидесятых – и в результате добиваются нежного печального звучания, в котором читается светлая тоска по несбывшейся мечте, чувства одиночества и отчужденности. Пока группой выпущен единственный альбом «Purity», который уже был представлен на концертах в Дании, Латвии, России и в Германии, где PRIVATE PACT довелось выступить на главной сцене крупного фестиваля M'era Luna. В настоящее время готовится к выпуску новый альбом, песни с которого, возможно, впервые можно будет услышать на XIII Synthetic Snow!

Основательница и автор всей музыки женского электронного дуэта NINA родилась в Берлине, начала петь в возрасте шести лет, в подростковом возрасте увлеклась музыкой Depeche Mode, а позже перебралась в Лондон, где запустила музыкальный проект имени самой себя. Путь к успеху был не долгим. Уже спустя год после выхода первого сингла «We Are The Wild» NINA выпало открывать концерты американского тура Erasure, а следующий сингл «My Mistake» стал частью саундтрека к фильму «Как завоевать Вегас» и рекламной компании Mercedes Benz. На очереди первый визит очаровательного дуэта в Россию! Искристые синтезаторные композиции и нежный вокал NINA найдут отзыв в сердцах ценителей качественной синти-музыки, в особенности, тех, кто неравнодушен к творчеству таких групп, как Client и Ladytron.

COLD IN MAY – белорусская группа, чей дебютный альбом «Gone Away With The Memories» стал одним из самых ярких открытий 2011 года не только на постсоветской сцене, но и далеко за ее пределами. Качественный звук, самобытная атмосфера, завораживающий вокал и хитовость материала на стыке электроники и рока – вот главные черты Cold In May. Этот год обещает стать поворотным для группы и удивить многих ее поклонников: Cold In May не только кардинально обновили свой концертный состав, но и готовят к выпуску свой первый русскоязычный альбом, песни с которого прозвучат со сцены фестиваля.

Событие в социальных сетях:
https://vk.com/synthsnow2015
https://www.facebook.com/events/975008499226557/

Расписание фестиваля*:
18:00 – вход

Большой зал:

Малый зал:


*Организатор оставляет за собой право вносить изменения в расписание мероприятия.


Стоимость билетов на фестиваль:

Танцпартер: от 2000 руб.
VIP: от 3000 руб.

Предварительная продажа билетов в МОСКВЕ:
ЭЛЕКТРОННЫЕ БИЛЕТЫ всех категорий доступны в продаже на билетном сервисе Russian Synth Community – http://www.muzzbilet.ru

VIP-билеты доступны только на http://www.muzzbilet.ru

Предварительная продажа билетов в МОСКВЕ:**

В кассе клуба "Театръ" (ул. Старая Басманная д. 20 стр. 1);

В интернет магазинах: http://www.muzzbilet.ru, http://www.concert.ru, http://www.ponominalu.ru, http://www.popmarket.ru, http://www.parter.ru, http://www.kontramarka.ru (доставка по Москве).

В рок-магазине "Зиг-Заг" (м. "Китай-город",Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10);
Рок-магазин "У дяди Бори" м. Чистые пруды (5 м от метро).


*Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в расписание мероприятия.
**За подлинность билетов купленных в других местах или с рук организаторы ответственности не несут.

Обсудить событие на форуме: http://forum.dmfan.ru
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.