DMFAN - Новости DM
26.03.2017
Сегодня
в истории DM
1979: ДР Корепанов Вячеслав (SLAVANDONE) !!!
1982: 'BROKEN FRAME TOUR' (1982 – 1983), Berlin (Germany) Metropol
1983: 'BROKEN FRAME TOUR' (1982 – 1983), Chicago (IL) Aragon Ballroom
1985: 'SOME GREAT REWARD TOUR' (1984 – 1985), Houston (TX) Cullen Auditorium
1994: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), Honolulu (Hawaii) Blaisdell Arena
2006: 'TOURING THE ANGEL' (2005-2006), Rotterdam, Holland (The Ahoy)
FAN НОВОСТИ
 11.01.2007
DE/VISION
“BEST OF”
тур, которого так долго ждали в России!
2 февраля – г. Калининград (Citypark)
3 февраля – г. Санкт-Петербург (Red club)
4 февраля – г. Москва (клуб «Город»)
+
special guest – ROTERSAND (Germany)



18 лет с DE/VISION - 18 лет многогранной и прекрасной музыки. Настало время оглянуться в прошлое и подвести итоги.
DE/VISION посетят Россию уже в четвертый раз. Чего же ожидать поклонникам группы, имевшим счастье лицезреть концерты в поддержку трех предыдущих альбомов? На этот раз -именно того, что они всегда хотели услышать! Группа представит программу BEST OF, основанную на недавно выпущенном сборнике хитов: лучшие песни прошлых лет, которые возвели группу в ранг synth-pop-классиков и за которые их полюбили меломаны всего мира.
DE/VISION сыграют 3 концерта в России – в Калининграде, Санкт-Петербурге и Москве.
Специальным гостем московского концерта станет немецкая future-pop группа ROTERSAND, громко заявившая о себе альбомами «Truth Is Fanatic» и «Welcome to Goodbye» и имеющая все шансы стать новыми героями электронной сцены.

4 февраля, г.Москва
клуб «ГОРОД» (ул. Старая Басманная, д.20/13)
Программа:
18:00 - DJ JanaDark
19:30 - ROTERSAND
20:30 - DE/VISION
23:00 – 02:00 - afterparty DJ Z@lex

Стоимость билетов:
В предварительной продаже танцпартер - 850 рублей.
В день концерта танцпартер - 1000 рублей.
VIP балкон – 1500 рублей.
Стоимость билетов на after-party (для тех, кто пропустил концерт) – 200 рублей.

Предварительная продажа билетов с 13 января:
Клуб «ГОРОД»
ст. м. "Бауманская", "Красные ворота", ул. Ст. Басманная, д.20/13

Интернет магазины www.popmarket.ru, www.showtrade.ru.

Музыкальном магазине "Трансильвания".
ст. м. "Охотный ряд", ул. Тверская д.6/2, стр.5 (вход в магазин во дворе, через арку).

Pок-магазин "ЗИГ-ЗАГ"
ст. м. "Киевская" радиальная, ул. Можайский вал, д.1

Pок-магазин
ст. м. "Кузнецкий мост" (пристройка Детского мира, со стороны гостиницы "Савой", из метро налево через арку)


Информация о бронировании VIP билетов на концерт DE/VISION:
Для бронирования VIP билета необходимо прислать заявку на адрес devision@synth.ru c указанием фамилии и количества билетов. Выкупить VIP билет можно будет в кассе клуба "ГОРОД" в день концерта с 18.00 до 19.30. Невыкупленные билеты поступят в свободную продажу в кассе клуба после 19.30.


DE/VISION - BEST OF

Первый сборник лучших треков DE/VISION, "Zehn", вышедший 8 лет назад, представил первые 10 лет творчества группы и включил в себя ранние хиты - "Try to forget", "Your hands on my skin" и "I regret". Все эти треки до сих остаются неизменным ядром концертного репертуара Штеффена Кета и Томаса Адама. Но за 8 лет многое изменилось, было написано много хитов и пришло время выпустить еще одну компиляцию, содержащую материалы этих продуктивных лет. 1997 год, ознаменованный переходом от "StrangeWays" на мейджор лейбл WEA, стал переломным в истории группы и эффект от этого перелома чувствуется до сих пор.
Альбом 1998 года "Monosex" показал способность De/Vision создавать более органичный звук, используя не только струнные, но и гитару, что привело к некоторому замешательству в рядах поклонников "чистого" synth-pop. Однако DE/VISION всегда шли своим путем, никогда не ограничивая себя только электроннным стилем и всегда стремились к исследованию новых дорог, чтобы динамично структурировать свое развитие.
Сингл "We fly... tonight", на сегодняшний день самый успешный сингл De/Vision, доказал, что интеграция новых музыкальных элементов прошла успешно, а такие песни как "Strange affection" и "Deliver me" показывают, что группа стала зрелым коллективом, с безошибочным чутьем на отличные мелодии. Этот особенный талант стал особенно заметен на альбоме "Void" (1999), на котором были представлены еще два хита - "Foreigner" и "Freedom". К сожалению, этому альбому не удалось повторить успех "Monosex". Вместе с прежним продюсером Георгом Калевом DE/VISION создали непривычно экспериментальное звучание, которое позволило им перешагнуть за все прежние границы, к неудовольствию приверженцев чисто электронного звучания их первых альбомов. Этот этап был очень важен для дальнейшего развития DE/VISION. Уход Маркуса и переход на лейбл Drakkar обозначил окончание десятилетия и послужил новым стартом для Штеффена и Томаса. Свой следующий альбом они назвали "Two" (2001) и предпочли концентрироваться на своих испытанных сильных сторонах.
Подходящий для танцпола сингл "Heart-shaped tumor" и запоминающаяся баллада "Lonely day" доказали успешность этого хода, но такая бурная переориентационная фаза пришла к своему завершению только с альбомом 2003 года "Devolution". В лице Арне Шумана и Йозефа Баха DE/VISION нашли новую команду продюсеров и микшеров, которые знали как сделать звучание DE/VISION именно таким, каким музыканты его себе и представляли. “Drifting Sideways,” “Miss You More,” “Digital Dream,” “The Day’s Not Done” и “Sadness” - вот всего лишь несколько из песен, которые просто должны быть включены в этот "BEST OF". Альбом "6 Feet Underground" (2004) показал что Штеффен и Томас продолжают идти по выбранному пути, создавая такие эмоциональные треки как "Aimee" или сложную, но хрупкую "6 Feet Underground", а также великолепные поп гимны как например “Unputdownable,” “Turn Me On” и “I’m Not Dreaming Of You.”
Последний на сегодняшний день альбом "Subkutan" (2005) - это умная игра на современных тенденциях танцевальной сцены, что видно из заглавной вещи "Subtronic" и дополнено великолепными поп-треками “The End”, “Star-Crossed Lovers” и “Summer Sun”.
"Мы не типичная "сингловая" группа, мы считаем себя больше «альбомными», и на наших альбомах мы представляем различные стили электронной музыки. Цель этой компиляции - задокументировать тот факт, что для нас есть что-то большее, чем синглы." - говорит Штеффен. “BEST OF" содержит так же и совершенно новый трек "Love Will Find A Way", созданный в совместной работе с дуэтом продюсеров Schuhmann/Bach, который подчеркивает явные поп-качества группы.
Оригинальные версии или классные, необычные, интересные ремиксы - все это можно открыть для себя на “BEST OF DE/VISION”


ROTERSAND

Когда в сентябре 2002 года Rasc и Gun решили основать ROTERSAND, они уже хорошо знали друг друга. В прошлом их пути не раз пересекались, когда они сотрудничали с такими группами The Fair Sex, 1am and Warm. Возможно, именно это сотрудничество сподвигло их на создание собственного проекта на арене электронной музыки: энергичного и вдумчивого, современного и в то же время «на все времена».
Энергичное и трогательное звучание ROTERSAND было хорошо принято во время тура "Legends United" в сентябре 2002 года. Именно во время этих гастролей музыканты уговорили Krischan E. Wesenberg присоединиться к ним. Rasc и Gun к тому времени наблюдали за работой Krischan в качестве продюсера. С момента, когда они объединили свои силы их музыка приобрела еще больший импульс – они идеально подошли друг другу.
Своим EP «Merging Oceans», выпущенным весной 2003 года, Gun, Rasc и Krischan, привлекли к себе внимание во всем мире. Несколько месяцев группа занимала верхние позиции в German Alternative Charts, Nordic Alternative Charts и Dutch Alternative Charts. Заглавный трек "Merging Oceans" основательно ротировался на радиостанциях и в Интернете по всему миру.
Дебютный альбом ROTERSAND «Truth Is Fanatic» до сих пор звучит на танцполах. 12 выразительных треков выражают весь творческий спектр группы - от сотрясающих танцпол треков "Almost Violent" / "Social Distortion" до эмоциональных баллад "One level down" / "Hush". Специфическая смесь из поп-музыки, техно, электро и даже классических элементов сделали альбом «Truth is Fanatic» действительно отличным дебютом.
В 2005 году ROTERSAND выпустили второй альбом «Welcome to Goodbye». Они значительно улучшили свой музыкальный стиль и звучание. Каждая песня содержит в себе мощь и энергию. ROTERSAND - это действительно группа с которой нужно считаться. Это название будет на устах поклонников еще долгие годы. "Welcome To Goodbye" был номинирован как «Лучший электронный альбом 2005» по версии журнала Zillo, а также смог попасть на вторую позицию DAC в годовом чарте альбомов – и только Depeche Mode с "Playing The Angel" смогли удержать верхнюю строчку. Такой успех молодой немецкой группы был для всех неожиданным, но за ним наверняка последует такое же удивительное продолжение.
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.