DMFAN - Новости DM
21.05.2019
Сегодня
в истории DM
1978: ДР Смирнов Кирилл (Shame) !!!
1986: 'CELEBRATION TOUR' (1986), Bremen (Germany) Stadthalle
1988: 'MUSIC FOR THE MASSES TOUR' (1987 – 1988), Detroit (CO) Pine Knob Music Theatre
1993: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), Zьrich (Switzerland) Hallenstadion
1994: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), San Bernardino (CA) Glen Helen Blockbuster Pavilion
2006: 'TOURING THE ANGEL' (2005-2006), Washington, DC (Bristow, VA), United States (Nissan Pavilion)
FAN НОВОСТИ
 01.08.2014
8 августа 2014 года на лейбле «Infacted Recordings» выйдет новый сингл проекта FROZEN PLASMA, который получил название «Crazy».



Frozen Plasma – проект, образованный в 2006 году двумя известными представителями «темной» электронной сцены: Васи Валлисом и Феликсом Марком. Уже изначально это был не союз двух аутсайдеров, а тандем опытных, зрелых и хорошо зарекомендовавших себя музыкантов.
Феликс Марк – с 2001 года постоянный участник одной из самых популярных на сегодняшний день дарк-вейв групп Diorama. Его коллега, Васи имеет, пожалуй, еще более внушительный послужной список: в прошлом диджей техно-сцены, концертный клавишник главной future-pop группы планеты VNV Nation, основатель успешной синти-поп группы NamNamBulu, с которой он успел выпустить несколько по сей день востребованных среди поклонников направления альбомов – и это все, не считая его работы над собственным TBM проектом Reaper. Наверно, одной этой информации должно хватить для того, чтобы можно было представить себе уровень, на котором находится музыка Frozen Plasma, начиная с дебютного альбома «Artificial» (2006).
Вполне логично, что в рамках этого проекта оказались раскрыты лучшие творческие качества, колоссальный опыт и музыкальные пристрастия обоих его участников. В музыке Frozen Plasma отлично уживаются наивные мелодии и трогательные интонации, свойственные синти-попу восьмидесятых и боевые, качевые, звенящие арпеджиаторами клубные темы близкие стилю future-pop. На вопросы о том, насколько сильна связь между Diorama и Frozen Plasma Феликс отвечает следующим образом: «С тех пор, как я участвую в обоих проектах, практически невозможно сказать, что не происходит взаимного влияния. Но я рассматриваю их независимо один от другого и стараюсь не смешивать слишком много элементов, сохранять аутентичность каждого. Я думаю, Diorama и Frozen Plasma имеют общие корни, но развиваться должны каждый в своем направлении». Однако на сегодняшний день Frozen Plasma, имея в своей дискографии два полноформатных альбома, несколько синглов и EP, и объездив с концертами весь мир, уже не рассматривается исключительно через призму прошлых заслуг участников проекта, а являет собой самостоятельную творческую единицу с собственной, постоянно растущей армией поклонников.

Треклист сингла:
1. Duellum Prolog
2. CRAZY (Original Edit)
3. CRAZY (by Shiv-R)
4. CRAZY (by Chrom)
5. CRAZY (Original DJ Edit)
6. CRAZY (Original 90-60-90 Edit)
7. CRAZY (by Symbiote)

Ссылки:
http://vk.com/frozen_plasma
http://frozenplasma.bigcartel.com/
https://www.facebook.com/FrozenPlasma
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.