DMFAN - Новости DM
25.04.2017
Сегодня
в истории DM
1986: 'CELEBRATION TOUR' (1986), Gothenburg (Sweden) Scandinavium
DM НОВОСТИ
 01.04.2014
Профессор Британской Стоматологической Ассоциации выдвинул участника группы Depeche Mode Мартина Гора на Нобелевскую премию, обнародовавшего на днях сенсационную информацию , способную помочь человеческой цивилизации решить проблемы с памятью.

По словам Мартина Гора пару лет назад у него появились проблемы с памятью. Смотря в зеркало, Мартину казалось, что оттуда смотрит незнакомец... или незнакомка, он никак не мог понять. В его доме находились незнакомые взрослые люди и дети, которые много ели, пили чай или кофе, смотрели телевизор, иногда разговаривали с ним, как будто его знали. По всем признакам это была семья Мартина Гора, но он не помнил это.
Очевидных доказательств кроме фотографий этому не было.
На одном из последних визитов терапевт поинтересовалась как у него с памятью. Мартин Гор спросил, что она имеет ввиду. Врач сказала: "Ну, например, вы написали песню и не помните, сделали вы это или нет." Действительно, недавно в музыкальной комнате дома Мартина Гора на столе была забыта целая стопка партитур новых песен. Пролежали они там около двух лет, но потом, правда, исчезли.
"Я много где-то путешествую, потом выступаю с концертами. Это очень увлекательно, но занимает уйму времени. Но я обязательно опять схожу к врачу и спрошу , чье песни она имела ввиду." - говорил однажды Мартин Гор.

Краткое описание изобретения:
Вот уже третий год Мартин Гор чистит зубы на ночь левой рукой. Как результат - память резко улучшилась. Мартин Гор вспомнил почти всю таблицу умножения, а заодно и Менделеева, вспомнил все свои записанные песни и даже те песни, к которым не написаны слова.
У Мартина Гора значительно улучшились умственные способности, хотя подтверждающих этот магический эффект фактов пока в достаточном статистически убедительном количестве нет. Пока все твердо и надежно базируется на абсолютно точных неопровержимых и неоспоримых субъективных ощущениях самого Мартина Года.
Но уже можно сказать что Мартин Гор на пороге ВЕЛИКОГО научного чрезвычайно важного для всего человечества открытия, подтвержденного не в эксперименте, а на практике, на человеке ( т.е. на самом себе) ! - Как оставаться вечно молодым с высоким умственным потенциалом и четкой, почти компьютерной памятью. Компьютер может сломаться, его могут взломать хаккеры и т.д. А здесь… все натурально, с высокой степенью, можно сказать, 100% надежности стойкого результата.
А как все просто! Поистине все гениальное - просто! Что для этого нужно? Зубная паста( заметьте - любая!) и… зубная щетка … Все! Чистите себе на здоровье зубы, но только ЛЕВОЙ рукой и умнейте - умнейте - умнейте тут же на глазах у окружающих, родственников, сотрудников, коллег, друзей.
Может возникнуть вполне справедливый вопрос: "Как поумнеть и улучшить память левше?" И тут все предельно просто, ясно, гениально - левши пусть чистят зубы правой рукой и тоже умнеют, и начинают помнить даже то, чего никогда не знали. Правда такого эксперимента Мартин Гор еще не проводил, но это и так абсолютно очевидно. Не надо тратить зря время!!!

Британская Стоматологическая Ассоциация и Мартни Гор рекомендуют всему человечеству чистить зубы только левой рукой!!!
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.