DMFAN - Новости DM
24.04.2017
Сегодня
в истории DM
1986: 'CELEBRATION TOUR' (1986), Oslo (Norway) Skedsmohallen
DM НОВОСТИ
 30.04.2013
18 марта 2013 г. в Берлине культовая группа Depeche Mode и часовая компания Hublot объявили о совместной благотворительной инициативе по сбору средств для обеспечения питьевой водой развивающиеся страны через фонд, активно поддерживаемый группой, Charity: Water. Будучи партнером группы по благотворительности, Hublot разработала специальные часы, которые и ознаменуют исторически значимое сотрудничество: лимитированную серию в 250 индивидуально пронумерованных экземпляров Big Bang Depeche Mode. Часть средств от продажи каждого экземпляра будет передана непосредственно на благотворительность. Big Bang Depeche Mode выйдет на рынок одновременно с международной рекламной компанией, которая по времени совпадет с туром группы по Европе уже этим летом.

44-мм корпус из черной керамики отличается безелем с пирамидальным декором “Clous Pyramide” из черной керамики и 6 титановыми болтами с черным PVD-покрытием. Корпус защищен сапфировым стеклом с внутренним антибликовым покрытием. Задняя крышка открытого типа с сапфировым стеклом и черными керамическими логотипами Depeche Mode и Charity: Water. Боковые вставки на корпусе и ушки безеля – из черной композитной резины. Головка подзавода из стали с черным PVD-покрытием и вставкой из черной резины. Апертура даты на отметке 4 ч 30 мин. Водонепроницаемость – около 100 метров.

Часы оснащены автоматическим механизмом HUB4214 на 27 камнях, из 257 частей, с частотой 28 800 пк/ч и запасом хода 42 часа.

Часы комплектуются ремешком из телячьей кожи на основе из черной резины и с черной прошивкой, а также с раскладной стальной застежкой с черным PVD-покрытием.
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.