DMFAN - Новости DM
20.08.2017
Сегодня
в истории DM
1984: Выход сингла Master And Servant (UK)
DM НОВОСТИ
 27.11.2012
Depeche Mode выступили против Саймона Коуэлла, медиамагната, который принимал участие в качестве судьи в нескольких сезонах «American Idol» в США и создал аналогичное телевизионное шоу «The X Factor» в Великобритании. Depeche Mode настаивают, что подобные программы наносят огромный урон музыкальной индустрии. Более того, гитарист и клавишник Мартин Гор даже зашел так далеко, что предложил пристрелить Коуэлла за его действия , хотя, конечно, этот комментарий был не более, чем издевкой.

«Я не пропагандирую насилие, но я думаю, что кто-то просто должен застрелить Саймона Коуэлла», - недавно сказал Гор Music Week. "Его влияние на музыку последних лет.... такое чувство, что люди на самом деле считают, что музыка именно такая. Что случилось с группами, которые собираются вместе, чтобы поиграть? Их становится все меньше и меньше, а если такие и остались, то они не могут позволить себе запись в студии.

Dave Gahan также высказался о состоянии музыки после эпохи Коуэлла . "Это просто ужасно для шоу-бизнеса. Я хочу сказать, что сегодня вы должны быть жесткими и толстокожими, чтобы пережить те вещи, которые пишут и говорят о вас. Вам придется работать намного больше и тщательнее, всячески изощряться, чтобы новые работы нравились слушателю больше, чем предыдущие.
«Если группа чего-то стоит, ей потребуется время, чтобы вырасти,» добавил Гэхэн. “Нам очень повезло, что в свое время нас взял под свое крыло Даниэл Миллер, который никогда в студии не говорил нам «Где же хит?»

Depeche Mode недавно объявили о Европейский стадионном туре в 2013 году в поддержку пока еще не названного альбома, который выйдет весной следующего года.

Официальный сайт: http://www.depechemode.com

Оригинальный текст: http://diffuser.fm/depeche-mode-simon-cowell/
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.