DMFAN - Новости DM
28.05.2017
Сегодня
в истории DM
1971: ДР Мартынов Дмитрий !!!
1983: 'BROKEN FRAME TOUR' (1982 – 1983), Schьttorf (Germany) Vechtawiese Festival
1988: 'MUSIC FOR THE MASSES TOUR' (1987 – 1988), Columbia (DC) Merriweather Post Pavilion
1990: 'WORLD VIOLATION TOUR' (1990), Pensacola (FL) Civic Center
1993: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), Gothenburg (Sweden) Scandinavium
1994: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), Kansas City (MO) Sandstone Amphitheater
FAN НОВОСТИ
 13.11.2012
6 ноября трое участников группы A-ha были награждены королевским орденом святого Олава. Morten Harket воспользовался случаем рассказать зрителям, что это в действительности означает-добиться успеха.

Королевским орденом святого Олава награждаются за выдающиеся заслуги перед Норвегией и всем человечеством. Каждый из трёх членов A-ha: Morten Harket, Magne Furuholmen и Pål Waaktaar Savoy получили королевский орден за их «исключительный музыкальный вклад».

Вот отрывок речи Morten Harket, переведённый с норвежского:
«Если бы я только мог сказать то же самое, что сказала моя тётя Магни, когда мэр Кристиансанд объявил, что дядя Бернт был награждён королевской медалью за отвагу: Что происходит? - Я услышал как она сказала, когда люди начали апплодировать. Кто-то повторил, что Бернту дали медаль. «Надо же. Тогда не может быть, что её сложно получить»
Когда Pål, Magne и я нацелились на Англию у нас были великие планы. Но мы и не подозревали, что 30 лет спустя будем стоять здесь с наградой в руках. Чтобы стать A-ha нам нужно было выехать за пределы Норвегии. Норвегия богата натуральными ресурсами, но не их обработкой. То же самое можно сказать и о других сферах, включая наше поле деятельности. Никто не делает карьеру в одиночку, должны быть правильные люди рядом с тобой – и если у тебя не получается их найти, то тебе нужно вовремя уйти со сцены.
И вот моё небольшое дополнение: всё дело в размере зародыша: у нас огромные ресурсы в Норвегии, включая человеческие ресурсы. Но нам нужно больше проникать в неизвестное если и мы хотим быть частью будущего. В Норвегии у нас молодые музыкальные образования чаще всего терпят крах, это приносит позор. Мы не любим рисковать, риск безответсвеннен. Нам нужен более реалистичный взгляд на то, что действительно приводит к успеху.
Если есть на то причина, по которой мы сегодня находимся здесь, то я думаю она заключается в следующем: « Мы придерживались того, во что верили. Вместе и по отдельности».





Официальный сайт: http://mortenharket.com/
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.