DMFAN - Новости DM
26.06.2017
Сегодня
в истории DM
1986: 'CELEBRATION TOUR' (1986), Fort Worth (TX) Will Rogers Auditorium
1990: 'WORLD VIOLATION TOUR' (1990), Cleveland (OH) Blossom Music Center
1993: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), Lyon (France) Halle Tony Garnier
2006: 'TOURING THE ANGEL' (2005-2006), Dublin, Ireland (The Point Depot)
DM НОВОСТИ
 07.09.2012
22 сентября 2012 - 2й музыкальный круиз Dive Into The Dark Waves
(85)



Если вас притягивает сумеречное состояние души, если вас не отталкивают тёмные воды, если вам интересны индустриальные городские пейзажи и вы согласны с тем что - Солнце притягиваeт любые тёмные цвета, то вы готовы плыть по течению с нами, танцуя под мощные ритмы своей любимой музыки!

Днём 22 сентября DMFAN.RU и Первое российское online synthpop радио - Synth Radio приглашает друзей и любителей синтетической музыки на тематический круиз по Москве-Реке на вместительном двухпалубном теплоходе посвящённый 5 летию Synth Radio и выпуску нового юбилейного CD сборника синтетической музыки Synth Radio Russians Collection!



На сборнике представлены лучшие композиции представителей современной отечественной synthpop сцены, стран СНГ и Балтии, некоторые уже выходили на сборниках Synth Radio ранее с 2010 по 2012 годы. Среди прочих в компиляцию вошли песни таких групп, как WANT/ed, StopTalk, Digital Machine, Mental Discipline, Модуль, RU.ARE, Электронное облако, Logika Metro, Unity One и многих других!

Dive Into The Dark Waves – это серия удивительных речных путешествий единомышленников, которое оставит неизгладимые воспоминания у всех участников события и всех кто будет наблюдать за ним с берегов и проходящих судов.

2й музыкальный круиз Dive Into The Dark Waves пройдёт по маршруту: с 13.30 до 14.00 сбор у причала Новоспасский мост (м. Пролетарская), в 14.00 – отплытие в сторону Коломенское — Братеево — Марьино, разворот, далее плывём до Москва-Сити и обратно до причала Новоспасский мост – это 6 часов плавания. На верхней палубе теплохода будет установлена мощная звуковая система HK Elements, а команда диджеев создаст неповторимый тематический саундтрек к сменяющимся ландшафтам Москвы.

С двух палуб теплохода вам откроются панорамы Нагатино и индустриальных зон ЗИЛ, белокаменные соборы и церкви в Коломенском, Замоскворечье, Кремль, Храм Христа Спасителя, памятник Петру Первому, Воробьевы горы, Парк им. Горького, Крымский мост, Большой Каменный Мост, Патриарший мост, Москворецкий мост, высотные здания на Котельнической набережной, Лужники, МГУ, МИД, Белый Дом и Москва-Сити.

Просторная кондиционируемая нижняя палуба будет оборудована под бар с напитками, закусками и горячим питанием на любой вкус и кошелёк для комфортного отдыха и общения после жарких танцев наверху. Для полноты картины нужен только ты, твои друзья и хорошее настроение!

Доступно всего 100 билетов на круиз. Билеты по 1000 рублей можно приобрести только в предварительной продаже. В стоимость билета входит подарок - новейший сборник синтетической музыки Synth Radio Russians Collection!

1. Лично при встрече. Телефон для связи 8-925-509-26-72 Алексей Extra.
2. Денежным переводом на счёт в Сбербанке. Инфо по e-mail: info@dmfan.ru
3. Оплатить билет через Яндекс. Деньги. Инфо по e-mail: info@dmfan.ru

В день проведения круиза билеты продаваться не будут.

Количество оставшихся билетов обновляется наверху страницы под названием встречи

На борт запрещается проносить оружие, наркотики, еду и напитки. Находясь на корабле следует соблюдать правила безопасности и указания экипажа, охраны и организаторов.

До встречи на круизе Dive Into The Dark Waves!

P.S. Собираясь на прогулку по Москве-реке, так же необходимо помнить: на воде всегда прохладнее и стоит запастить одеждой, чтобы получать удовольствие, а не дрожать от холода.

Обсудить событие на форуме: http://forum.dmfan.ru/viewtopic.php?f=44&t=10034

Событие в Контакте: http://vk.com/event42725303
Событие на Facebook: http://www.facebook.com/events/241979589257932/?context=create
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.