DMFAN - Новости DM
18.11.2017
Сегодня
в истории DM
1984: 'SOME GREAT REWARD TOUR' (1984 – 1985), Oslo (Norway) Skedsmohallen
1987: 'MUSIC FOR THE MASSES TOUR' (1987 – 1988), Paris (France) Palais Omnisport De Bercy
1993: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), Phoenix (AZ) Vet's Coliseum
1998: 'THE SINGLES 86>98 TOUR' (1998), Houston (TX) Compaq Center
2005: 'TOURING THE ANGEL' (2005-2006), San Jose, CA, United States (HP Pavilion)
FAN НОВОСТИ
 22.02.2012
16 апреля выйдет новый альбом группы Motor «Man Made Machine». Выпущенный в специальном серебряном диджипаке (как один из последних релизов Haujobb), альбом основан на вокальных партиях. Запись происходила во время их кругосветного тура с Depeche Mode в 2009 году. Когда у Дэйва Гаана выявили рак, у группы оказалась масса времени, которое они провели за работой в одном из отелей Берлина.
В записи приняли участие такие вокалисты, как Мартин Гор (Depeche Mode), Дуглас МаКкарти (Nitzer Ebb), Гэри Ньюман, Билли Рэй Мартин (S' Express, Electribe 101) и Рени Лэйн.



Техно-дуэт MOTOR собирается выпустить свой четвёртый альбом «Man Made Machine» на лейбле CLR. После завершения трёх мощных, успешных и положительно воспринятых критиками техно альбомов, Bryan Blackи Oly Grasset, которые вместе сформировали MOTOR, перешли на новый уровень и записали основанный на вокальной составляющей альбом. Первый сингл, озаглавленный также “Man Made Machine”, дополнен не чьим иным вокалом как участника Depeche Mode Martin L. Gore.
Не считая оригинальных и полных версий, EP содержит три дополнительных ремикса, сделанных Black Asteroid, Radio Slave и Chris Liebing, а также видео “Man Made Machine”. Только недавно, после того как MOTOR, не распространяясь об этом, воспроизвёл оригинальную версию трека на радиопередаче BBC, песня была прослушена более 10.000 раз в течение тех часов, когда она «гуляла» по youtube. Реакция фэнов Depeche Mode и MOTOR была абсолютно восторженной. Одним из написанных комментариев, который после был неоднократно процитирован и с которым многие согласились, был такой, что “Man Made Machine” звучит как современная версия песни Depeche Mode “Personal Jesus” – очевид но это было большой честью для ребят из MOTOR.
Без сомнений этот EP и целый альбом привлечёт внимание любителей разных жанров музыки и команда CLR очень довольна этим релизом. Он прекрасно вписывается в основное навправление работы лейбла – техно, особенно с невероятно открытой для постижения музыкальной философией. Сам Chris Liebing всегда вдохновлялся неординарным к техно подходном группы MOTOR и очень доволен быть частью новой главы в истории команды.
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.