DMFAN - Новости DM
22.10.2017
Сегодня
в истории DM
1982: 'BROKEN FRAME TOUR' (1982 – 1983), Liverpool (UK) Empire Theatre
1983: ДР Слободина Наталья (NS) !!!
1984: 'SOME GREAT REWARD TOUR' (1984 – 1985), Bristol (UK) Colston Hall
1987: 'MUSIC FOR THE MASSES TOUR' (1987 – 1988), Madrid (Spain) Pabellon De Real Madrid
1990: 'WORLD VIOLATION TOUR' (1990), Paris (France) Palais Omnisport De Bercy
1993: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), Detroit (MI) The Palace Of Auburn Hills
DM НОВОСТИ
 22.02.2012
В ходе интервью интернет изданию Quietus.com, опубликованного 20 февраля 2012 года, Мартин Гор рассказал что черпает вдохновение из своего нового совместного проекта VCMG. Поклонники творчества Мартина Гора с большим энтузиазмом ожидают выхода дебютного альбома VCMG, проекта Винса Кларка и Мартина Гора – настоящих электронных гуру. Диск SSSS, релиз которого намечен на 21 марта (выпускающий лейбл Mute), - это 10 треков чистейшего техно-попа. На прошлой неделе журналисты встретились с Мартином Гором, чтобы обсудить готовящуюся статью о VCMG, и поинтересовались, насколько запись SSSS может повлиять на будущее Depeche Mode.



- "Мне было очень полезно сделать перерыв и заняться чем-то абсолютно другим, где не требуется усердно размышлять над текстами и вокальными партиями" - говорит Гор, добавляя при этом, что работа над проектом помогла ему набраться сил перед написанием песен для 13-го студийного альбома Depeche Mode .
- "Я думаю, что сейчас я пишу песни с большей отдачей благодаря столь длительной передышке. Она стала своеобразным творческим импульсом для меня". Однако, по словам Гора, в ближайшее время мы вряд ли услышим "техно-ориентрованный" альбом Depeche Mode.
- "Песни для группы я начал писать сразу же после окончания работы над VCMG. И несмотря на то, что я пользовался похожим составом инструментов, в целом записи для группы сильно разняться с тем, что я делал для VCMG". По мнению Гора, отчасти все дело в его равной любви к "живым" инструментам и синтезаторам.
- "Помимо того, что я начал работать над песнями с большей энергией, вам не стоит забывать, что я гитарист. Во время работы над VCMG я почти не брал в руки гитару, поскольку это было неуместным. Поэтому, как только я вернулся к работе над песнями Depeche Mode, процесс написания изменился, так как я больше работаю над аккордами, проигрывая их на гитаре и фортепиано".

Мартин Гор так же сообщил, что Depeche Mode планируют собраться в студии в конце марта и «надеются закончить работу к концу года"

Официальный сайт: http://www.depechemode.com

Следите за новостями на dmfan.ru!

Обсудить новость на форуме: http://forum.dmfan.ru/viewtopic.php?f=14&t=9896

архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.