DMFAN - Новости DM
27.07.2017
Сегодня
в истории DM
1990: 'WORLD VIOLATION TOUR' (1990), Phoenix (AZ) Veterans Memorial Coliseum
1993: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), Budapest (Hungary) MTK Stadium
2001: 'EXCITER TOUR' (2001), Portland (OR) Rose Garden Arena
DM НОВОСТИ
 27.01.2012
Друзья!
Представляем Вашему вниманию новый необычный лот благотворительного аукциона сайта DMFAN.RU , на котором в качестве лота представлен перекидной календарь Depeche Mode Official Calendar 2000 с автографами всех участников группы на обложке. Вырученные от продажи календаря средства пойдут на лечение нашего единомышленника Надежды Шельповой.



"В 1999 году Журнал BONG объявил о проведении конкурса TATTOO Competition. Сюжет таков: все фэны ДМ, имеющие на своем теле татуировку на тему ДМ и всего, что с этим связано, присылают свои фото (своих татуировок) в Лондон. Жюри отбирают лучшие, и через месяц-два объявит победителя. Плюс приз от самой группы. Мне как будто вожжа под хвост попала: надо было показать, что в России самые безбашенные фэны, тем более сколько месяцев мучился. Нашел я профессионального фотографа и он у себя в студии отщелкал несколько кадров, все как положено. Свет специальный, выдержка. Кроме этого, я отобрал несколько любительских фотографий, написал резюме, нагнал понтов (типа, круче только яйца), лапши навешал. Перевели добрые люди на английский. И в один прекрасный день поехал я на международный почтамт и отправил ценную бандероль в Лондон. Весь месяц, а может и полтора-два, был как на иголках. И вот!!! Раздается звонок, и мне говорят: «Чувак, ты занял первое место!» Представляете? Во всем мире не нашлось человека, способного на такой безбашенный поступок. На втором месте оказался француз. У него был забит человек, изображенный на сингле Shake the desise. Сюжет, по-моему, полный отстой. Третье место у американки. Хуево наколотая роза из Violator размером с хуй пуделя. Боже мой, я думал, все-таки заграница, придется бороться с крутыми фэнами, тем более, что я видел, какого качества достигают иностранные тату-мастера. А оказалось, что лохи и там есть. Или кишка тонка. Мало того, в вышедшем номере BONG конкурсу была отведена целая страница. Фотографии победителей расположены друг под другом, рядом был краткий рассказ о победителе и т.п. Когда я перевел то, что написали обо мне в журнале, то охуел. Эти уроды пишут: «Дорогой Альберт! Мы рады сообщить Вам, что вы заняли 1 место и т.д. и т.п. НО!!! К сожалению, мы потеряли Ваш адрес, и не можем выслать Вам Ваш приз. Если будете в Лондоне, заходите к нам в редакцию, мы его для Вас оставили там». Нормальный ход??? Где я и где Лондон!!! Шок скрасила лишь цитата: «Мы также рады сообщить Вам, что Ваша татуировка произвела на Дэйва сильное впечатление, он специально снял копию с Вашей фотографии, и теперь она висит у него дома рядом с компьютером». Неплохо, да?!!! Под лежачий камень и вода не течет, это точно. На следующий год весной в Англии проходил ежегодный съезд фэнов ДМ. Все те же две девушки (кстати, очень крутые и продвинутые) были на нем. Я им очень благодарен за то, что они забрали мой приз и привезли его в Москву. Призом за первое место оказался большой перекидной календарь на год с фотографиями ДМ. На обложке – автографы всех участников группы. ДМ специально подписали этот альбом для победителя!"

Вот такая необычная фанатская вещь с интересной историей предоставлена Альбертом Мещинским для аукциона в помощь Наде.

Условия аукциона:

1. Начальная цена лота 10000 руб.

2. Обсуждение календаря в ветке данной темы запрещено, все посты будут удаляться, а написавшим будут вынесены предупреждения.

3. Желающие приобрести календарь, в своих постах пишут только цифру которую они готовы заплатить, размер хода 1000 рублей.

4. Все дополнительные вопросы присылайте на info@dmfan.ru.

Спасибо всем за понимание и поддержку!!!

P.S. Календарь уходит последнему предложившему наибольшую цену, если в течении недели никто не предложил больше.
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.