DMFAN - Новости DM
21.11.2017
Сегодня
в истории DM
1984: 'SOME GREAT REWARD TOUR' (1984 – 1985), Ludwigshafen (Germany) Friedrich-Ebert-Halle
1993: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), Los Angeles (CA) The Forum
2005: 'TOURING THE ANGEL' (2005-2006), Los Angeles, CA, United States (Staples Center)
FAN НОВОСТИ
 11.10.2006
DMFAN.RU представляет

20.10.06 в клубе "АНФИЛАДА"

(Олимпийский пр., д.16)

"OLD DEPECHE MODE PARTY"

Complicating, circulating
New life, new life
Operating, generating
New life, new life
  • Программа Party посвященна 25-летию выхода первого альбома Depeche Mode "Speak&Spell". Нетленная классика жанра и значительный творческий успех Depeche Mode в праздничной программе "OLD DEPECHE MODE PARTY".

5 октября в Англии и 6 ноября в США, 1981 года, увидел свет первый альбом группы Depeche Mode "Speak&Spell". Альбом, который был заявлен как спродюсированный Depeche Mode с со-продюсером Дэниелом Миллером, поднялся до 10 места в UK чартах и оставался там в течение 10 недель, в США альбом достиг в чартах 19 места. Он включал в себя 2 хит-сингла 'New Life' и 'Just Can't Get Enough', обеспечивших успех группе до выхода альбома, поднявшихся до 11 и наивысшего для Depeche Mode 8 места в британских чартах.
25 лет назад отзывы о "Speak&Spell" были в основном положительными, с "Sounds", описавшим его как "модные ритмы электро-диско вперемешку с незатейливыми мелодиями мальчукового ансамбля и вихрем нео-народных синтезаторов для создания незамысловатого поп суфле". "Melody Maker": "Столь очевидно яркий, так ясно сверкающий новой жизнью, странно, что они не выжгли глубокие танцующие тени на стенах". Пол Морли из "NME" исследовал несколько глубже: "Depeche Mode взяли сверкающую, поверхностную, внешнюю, предсказуемую ПРЕЛЕСТЬ "тинбопа" - пассивные образцы "Slik", свежее хвастовство "Bay City Rollers" - и залакировали все это умом и наглостью. Depeche Mode привнесли интеллект в жвачку". "Record Mirror" поставили им высший балл, пять из пяти, охарактеризовав альбом как "обаятельное, нахальное ассорти навязчивых танцевальных мелодий, приставучих и коротких, каким и должен быть лучший поп". Но автор статьи особо выделил мрачную 'Photographic', как одну из основополагающих моментов альбома, заявив, что ""Photographic' похожа на Ньюмана в лучшем проявлении, но все же еще лучше: все те же зловещие нотки, как музыкальные, так и лирические, но под быстрый танцевальный бит вместо серьезности, которую Газза всегда наносил блестящей кистью". "Speak&Spell" получился очень жвачным и наивно звучащим, но там есть скрытые намеки на команду, желающую провести более глубокое исследование музыкальной области и темы. Винс Кларк добавляет настроенческий симметричный электро-поп 'Photographic' и 'Puppets', а также мечтательную 'Any Second Now' к тому более мрачному направлению, но более важно то, что Мартин Гор, проявившийся в 'Tora! Tora! Tora!' и великолепной инструменталке 'Big Muff' указал путь будущего Depeche Mode, вмещающий чистый электронный звук Kraftwerk их живых выступлений с тинейджерскими поп мелодиями.

Только для Вас в этот вечер эксклюзивное, специально подготовленное, живое выступление московской группы КОММУТАТОР.
КОММУТАТОР – знакомое уже многим имя на российской электронной сцене. 20 октября группа представит свою концертную программму "Новое время".

А так же, на большом танцполе - нестареющие блокбастеры Depeche Mode от
DJ Extra, DJ Xaler, DJ Z@alex
+ специальное оформление танцпола!!!

На малом танцполе свои синтетические программы из музыки 80-90-х гг представят
DJ JanaDark, DJ Hellen, DJ O.K.

Начало "OLD DEPECHE MODE PARTY" в 21.00.
Выступление группы КОММУТАТОР в 23.30.
Завершение в 6.00.

Стоимость билетов:
с клубной картой DMFAN - 300 рублей.
Без клубной карты DMFAN - 350 рублей.


Адрес клуба "АНФИЛАДА":
Проезд до станции метро "Проспект Мира",
Олимпийский пр. д.16/1, здание СК Олимпийский, между 3 и 4 подъездами.
Бронирование столиков по телефону: 688-68-05
Сайт клуба http://www.anfilada.com/

P.S. DMFAN.RU напоминает, что 20 октября можно будет оформить клубные карты. На входе обращатся к Алексею Extra.



группа КОММУТАТОР

Классический синтетический саунд в обрамлении мощных гитарных ритмов, ритмичные и запоминающиеся мелодии с проникновенной лирикой, затрагивающей проблемы отношения человека с современным социумом - вот та формула индивидуальности московской группы КОММУТАТОР. Группа основана в 2003-м году Владимиром Фомовским (вокал, музыка, лирика), Александром Логвиным (гитара, программирование) и Виталием Лебедевым (клавишные, программирование) и, присоединившемся чуть позже к основному составу Борисом Тричковым (гитара). В активе КОММУТАТОР а немалое количество выступлений в различных московских клубах, как в виде сольных концертов, так и в качестве участников различных фестивалей. Очередным шагом в развитии истории коллектива стало выступление на всероссийском фестивале "Pro-движение" (г. Сочи). Треки группы - постоянные гости в сетах российских и зарубежных ди-джеев. В ближайшее время группа планирует выпустить свой дебютный альбом, и принять участие в IV Moscow Synthetic Snow Festival, который состоится 2 декабря в клубе "ТОЧКА".
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.