DMFAN - Новости DM
23.09.2017
Сегодня
в истории DM
1981: ДР JaneAir !!!
1983: 'CONSTRUCTION TOUR' (1983 – 1984), Liverpool (UK) Empire Theatre
1993: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), New York (NY) Madison Square Garden
1998: 'THE SINGLES 86>98 TOUR' (1998), Stuttgart (Germany) Schleyerhalle
2001: 'EXCITER TOUR' (2001), Copenhagen (Denmark) Idraetsparken
FAN НОВОСТИ
 02.11.2011
Руслан Тагиров - клавишник, ремиксер и музыкальный продюсер из Екатеринбурга, участник электронного проекта Dos Buratinos (Пермь-Екб) и клавишник группы Funky Bizness Gang (Екб).
В активе — ремиксы для артистов отечественной и зарубежной сцены, таких как Инна Желанная, Упалинаушис, Катя Чехова, IVA, Camouflage, Red Snapper, Lesnikov-16, Color Theory, Deejedies/Nuclear Losb, IVA, Monica Schroeder и другие.
Также иногда играет эклектичные dj-сеты, один из которых, в частности, был сыгран перед концертом Recoil в Екатеринбурге и затем публиковался на DMFan.

Посетителям DMFan он может быть также знаком как один из победителей конкурса ремиксов Camouflage на песню We Are Lovers (Dos Buratinos remix) — этот ремикс группа выкладывала у себя на сайте в качестве рождественского подарка фэнам 24 декабря 2008 года. Также известен своим сотрудничеством с группами Технология и Module, DJ Ram и другими замечательными музыкантами. Группа Руслана - Dos Buratinos - выступала на одной из вечеринок DMFan в клубе Анфилада.

Сольный альбом Руслана 'Standing On A Bridge' вышел в свет 31 октября 2011 года.
Это цифровой релиз, он включает 12 треков - 6 инструментальных композиций и 6 песен, 3 из которых записаны в сотрудничестве с Брайаном Хэзэрдом (Brian Hazard) aka Color Theory.

От автора: «Альбом писался несколько лет, часть материала отсеивалась, что-то добавлялось, часть была переделана уже в 2011 году к релизу. Как прозвали некоторые друзья мой "саунд"— "тагировщина". Так вот это, пожалуй, такая концентрированная "тагировщина" в 12 треках — романтичная электроника с уклоном в синтпоп.
Довольно "личный" материал, в котором некоторым образом отражены определенные события за последние 5-6 лет - встречи-расставания-переживания-романтика и всё такое )
Долго думал, стоит ли вообще его "выпускать" как релиз, но в конце концов, не без помощи друзей, пришел к выводу — начатое дело надо довести до логического завершения. Буквально за сентябрь-октябрь собрал "по сусекам" разрозненный материал, что-то обновил и добавил, что-то пересвел с нуля, затем в плотном контакте с Брайаном довели песни с его вокалом до ума и отмастерили альбом.
Брайан — мой давний интернет-приятель из Калифорнии, вокалист, автор-песенник и мастеринг-инженер, известный своим проектом Color Theory. В свое время я сделал для него несколько ремиксов, потом возникла идея записать совместные песни, результат можно услышать на альбоме.
Благодарен всем людям, которые каким-либо образом повлияли на создание этого материала и еще более благодарен тем, кто найдет в нем что-то для себя. Тексты песен есть в архиве с альбомом.
Отдельное спасибо хочу сказать своей любимой Даше, нарисовавшей акварелью чудесную обложку.
Приятного прослушивания!»

Альбом можно послушать и скачать по ссылке: http://releases.tagirov.net/album/standing-on-a-bridge
Для скачивания альбома введите любую сумму, начиная с $0. Если хотите поддержать творчество музыканта - заплатите сколько хотите, на Ваше усмотрение.

Детальные заметки к каждой песне: http://tagirov.livejournal.com/778789.html
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.