DMFAN - Новости DM
24.05.2017
Сегодня
в истории DM
: ДР Емельянов Дмитрий (museo) !!!
1986: 'CELEBRATION TOUR' (1986), Rotterdam (Holland) Ahoy
1988: 'MUSIC FOR THE MASSES TOUR' (1987 – 1988), Nashville (TN) Ryman Auditorium
1988: ДР Найтлевна Кира (theDarkestStar) !!!
1993: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), Brussels (Belgium) Forest National
1994: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), Salt Lake City (UT) Park West Amphitheatre
FAN НОВОСТИ
 26.08.2011
Бельгийские организаторы ежегодного фестиваля Pukkelpop отменили своё шоу после того, как пятый человек с их фестиваля умер в больнице. Фестиваль Pukkelpop проходит в этом году в двадцать шестой раз у города Хассельт, что на востоке Бельгии, с 18 по 20 августа. Более чем 70 человек очень серьёзно пострадало во время бельгийского фестиваля Pukkelpop после короткого, но сверхмощного шторма, который прошёлся по всему месту проведения фестиваля.
Примерно в 6 часов вечера по местному времени из-за экстремально сильного ветра и дождя несколько деревьев упало на гигантские экраны и стоящие рядом сооружения, и одна из сцен–Chateau-, на которой на тот момент выступала группа Smith Westerns, рухнула на зрителей. Мобильная связь также перестала работать после шторма, так как слишком много человек в одно время решили использовать свои мобильные телефоны.

В первый день фестиваля (а всего их запланировано 3) посмотреть выступления групп пришло около 60 тысяч человек. В своё время на Pukkelpop фестивалях выступали такие команды как The Sisters Of Mercy, Ministry, Front 242, Nitzer Ebb, DAF, Nine Inch Nails, Marilyn Manson, Metallica, The Neon Judgement, The Hacker, Kraftwerk, Vitalic, Rammstein, Chemical Brothers, Daft Punk, Prodigy, Nick Cave, Placebo, Pixies, Him, Nirvana, Red Hot Chili Peppers, Ramones, Korn, Faith No Morе и др.
В то время как люди боролись за свои жизни в больницах после травм, нанесённых во время шторма, другая часть зрителей фестиваля начала мародерствовать в палаточном городке. Несколько молодых ребят даже пострадали от нападений мародёров. Палатки были разорваны дабы облегчить поиск ценностей внутри. Была украдена сценическая одежда, аудио-оборудование и напитки. Интересно, каким же отмороженным хулиганом надо быть, чтобы так себя вести в подобной ситуации.

В то же время датские СМИ кажется нашли кое-что, о чём обязательно нужно было написать. Пока бельгийские СМИ и полиция говорят о случившемся, как о «чистой воды» влиянии сил природы, датские СМИ (особенно NOS) очень быстро смекнули, что всё дело было в ошибке планировщика навесных сооружений и организаторов фестиваля. Со стороны посетителей фестиваля протест против формы, в которую обернули данные СМИ произошедшую трагедию, не заставил себя долго ждать. «Стервятники» - вот какое слово приходит на ум, когда сталкиваешься с таким поведением так называемых профессиональных журналистов.
В то же время, несколько видео появились на YouTube, в которых можно увидеть, как шторм бушует во время фестиваля. Что заставляет удивляться – как могли пострадать только несколько сотен человек, а не гораздо больше. Ниже представлен один из примеров такого видео. Судите сами.







Официальный сайт: http://www.pukkelpop.be/nl/homepage/
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.