DMFAN - Новости DM
23.11.2017
Сегодня
в истории DM
1984: 'SOME GREAT REWARD TOUR' (1984 – 1985), Freiburg (Germany) Stadthalle
1990: 'WORLD VIOLATION TOUR' (1990), London (UK) Wembley Arena
1993: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), Los Angeles (CA) The Forum
2005: 'TOURING THE ANGEL' (2005-2006), Los Angeles, CA, United States (Arrowhead Pond)
FAN НОВОСТИ
 04.06.2011
16 июня 2011

Кафе-бар Хард-кор (Милютинский пер., 13)

Презентация нового альбома Felix Marc “Parallel Worlds”.

Начало: 19:00

Вход свободный!




Пришедшие смогут получить в подарок новый альбом “Parallel Worlds” с автографом Феликса, и другие сувениры от артиста.

Спустя почти три года после выхода своего дебютного сольного альбома, Felix Marc (Diorama, Frozen Plasma) представляет свой второй студийный альбом “Parallel Worlds“. Альбом состоит из 12 треков, основной темой которых является противостояние рутинной ежедневной работы и миссии артиста, которое ведет к возникновению некоторой, местами явно выраженной, зоны столкновения этих двух Я.
В этой связи, на альбоме Parallel Worlds среди прочих треков представлена также музыкальная интерпретация романа Джона Фаулза «Коллекционер» , а также версия культового трека INXS “Mystify” , обе эти темы оказали сильное влияние лично на Феликса Марка и его творчество.

Вдохновение или скорее муза, как понятие, раскрывается в танцевальном треке “The Muse”, который также выбран для видео, которое будет выпущено незадолго перед выходом альбома. Видео клип снимался в музее Red Dot Design, в Эссене, Германия, одном из самых важных индустриальных памятников 20 века. В декабре 2001 года он был объявлен ЮНЕСКО культурным наследием. В музее представлена самая большая в мире выставка современного дизайна. Феликc Марк был первым артистом, снявшим клип в этом месте.

В отличие от первого альбома, в этот раз Феликс впервые работал с двумя приглашенными вокалистками. Одна из них MyLucina, у которой есть свой сольный проект и которая выступала с группой Emily Autumn. Она играет роль несчастной героини в песне “Collector”, которую поймал шизофреник- коллекционер бабочек и запер в подвале. А вторая – великолепная Lis van den Akker, вокалистка голландской группы, знакомая Феликсу по совместной работе и концертным выступлениям с Frozen Plasma. Она присоединилась к нему в эпической балладе “Fields of grey”.

Parallel Worlds это альбом, который понравится как новым слушателям, так и старым поклонникам проектов Феликса Марка (Diorama, Frozen Plasma), потому что они могут найти связь основной темы альбома – наше быстро бегущее время и общество со своими собственными, такими разными параллельными мирами. Этот альбом поможет визуализировать границы между этими двумя мирами или же просто отстраниться от них в танце. Этот альбом для тех, кто переступает границы и тех, кто хочет попробовать это сделать.

Официальный сайт: http://www.felixmarc.de/
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.