DMFAN - Новости DM
27.05.2022
Сегодня
в истории DM
1978: ДР Володзько Юля (Mary Jane) !!!
1988: 'MUSIC FOR THE MASSES TOUR' (1987 – 1988), Philadelphia (PA) Spectrum Showcase
1993: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), Copenhagen (Denmark) Forum
DM НОВОСТИ
 26.02.2022
Лондонская певица и автор песен OLI сотрудничала ни с кем иным, как с Дэйвом Гааном из Depeche Mode, чтобы создать потрясающий новый трек. Их совместно написанная песня " Does That Hurt?’ уже вышла в свет.
За OLI скрывается вокалистка Оливия Масек, начинающая поп-экспериментальная исполнительница, дебютировавшая в 2020 году в качестве сольного исполнителя и соавтора Boy George.
Задумчивая песня, в которой пара берет на себя роли двух персонажей, которые просто не могут смотреть друг другу в глаза, захватывающий звуковой ландшафт слышит, как мгновенно узнаваемый вокал Дэйва Гаана встречается с красивым, нежным голосом OLI. Звуча так, как будто эти два спектакля борются за то, чтобы занять центральное место на сцене, грандиозная постановка создает действительно потрясающий показ и интересное прослушивание.
Говоря о вдохновении этой песни, OLI сказала: “Я хотела, чтобы это выглядело как два человека, которые просто не могут смотреть друг другу в глаза. Они оба на самом деле не слушают друг друга, они застряли. Как будто они перебивают друг друга на протяжении всей песни.
Она продолжает: “Большая часть песни была уже закончена, когда я впервые услышала ее, поэтому я хотела, чтобы она хорошо сочеталась с тем, что я буду петь. Я думаю, что написала 5 или 6 версий текста, потому что я так нервничала, чтобы заставить его работать… Это особенная песня для меня, я впервые склоняюсь к рок-жанру, и я действительно люблю ее”.
Дэйв Гаан и ОЛИ познакомились через легендарного продюсера Бенни Ди (Кайли, Робби Уильямс, Depeche Mode), который до сих пор работал над всеми релизами OLI. Отойдя от поп-музыки к более альтернативному и инструментальному звучанию, 25-летняя жительница Лондона нашла сотрудничество с Дэйвом Гааном, чтобы привнести более темный, более интенсивный мужской вокал, подняв трек с непреодолимым толчком и притяжением между двумя исполнителями. OLI сказал: “Честно говоря, мне очень повезло, что мне даже дали возможность записать свой голос и текст песни с таким культовым артистом”.

архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.