DMFAN - Новости DM
30.11.2021
Сегодня
в истории DM
1982: 'BROKEN FRAME TOUR' (1982 – 1983), Hamburg (Germany) Musikhalle
1984: 'SOME GREAT REWARD TOUR' (1984 – 1985), Basel (Switzerland) St. Jacobs Sporthalle
2005: 'TOURING THE ANGEL' (2005-2006), Detroit, MI, United States (The Palace of Auburn Hills)
FAN НОВОСТИ
 25.08.2021
Gothic/Post-Punk дуэт CYBORG AMOK недавно выпустил свой дебютный одноименный LP. Альбом охватывает конфликты, надежды, потери, предательство, отчуждение и депрессию, вырисовывающиеся в темноте на краю серого.



CYBORG AMOK находится где-то между сиянием сумерек и апокалиптической тьмой. Их готический синтезаторный звук доставляет слушателю панораму синтетических волн, искривленных органическими тонами и слегка поп-корочки… ангелы говорят в темноте.

Грег Баллок заявляет: «Большая часть вдохновения для моей музыки исходит из жизненного опыта. Я также прочитаю или увижу что-то в мире, что побудит меня написать песню, чтобы описать это событие».

Одноименный альбом CYBORG AMOK был выпущен как в цифровом, так и в CD-формате. Альбом представляет собой сборник двух предыдущих EP, которые сейчас вымерли. Новый музыкальный блог Right Chord Music охарактеризовал релиз как «великолепно задумчивый и неподвластный времени в своем самоанализе».

CYBORG AMOK - это Грег Баллок (синтезаторы / вокал) и Брайдон Баллок (ударные / вокал).

Грег Баллок, поэт и синтезатор, бывший клавишник RealEyes и Shamen, в настоящее время делит время между CYBORG AMOK и The Antoine Ponsel Band. Как основной автор песен и голос CYBORG AMOK, Грег продолжает свое путешествие, остановившееся в темных волнах, разбивающихся о поразительные пейзажи.

Брайдон Буллок становится многообещающим барабанщиком на местной музыкальной сцене. Он выступал с Rockit Live в Нью-Йорке и на берегу Джерси. Brydon добавляет современный элемент к ландшафту CYBORG AMOK с твердыми грувами и сильным бэк-вокалом.

https://gabworxllc.bandcamp.com/releases
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.