DMFAN - Новости DM
28.09.2021
Сегодня
в истории DM
1981: 'SPEAK & SPELL TOUR' (1980 – 1981), Brussels (Belgium) Disco Rouge
1983: 'CONSTRUCTION TOUR' (1983 – 1984), Birmingham (UK) Odeon
1984: 'SOME GREAT REWARD TOUR' (1984 – 1985), Hanley (UK) Victoria Hall
1987: Выход альбома Music For The Masses (UK)
1988: ДР Алира Александровна (Алира) !!!
1990: 'WORLD VIOLATION TOUR' (1990), Brussels (Belgium) Forest National
1993: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), Raleigh (NC) Dean Smith Coliseum
1998: Выход альбома The Singles 86-98 (UK)
FAN НОВОСТИ
 28.07.2021
Darkwave и альтернативная группа VASELYNE только что представили свой новый цифровой макси-сингл на трек "Waiting To Exhale".



«Ожидание выдоха» рассказывает историю освобождения от всего, что вас сдерживает. Двигаться дальше, превращаться в кого-то или во что-то новое. Будь то нездоровые отношения, невозможность быть собой, слушателю предлагается решить, что это для него значит.

На видео Иветт идет по лесам и дюнам, за ней тянется тяжелый плащ. «Неся вес на плечах, пока иду к морю. Превращаюсь в бабочку. Но трансформируюсь ли я или исчезну?»

Для поклонников: Darkwave, Coldwave, Ambient и альтернативной музыки.

"Waiting To Exhale" доступен в цифровом формате на странице https://vaselyne.bandcamp.com

VASELYNE - это результат сотрудничества голландской певицы Иветт Винклер и голландского музыканта и продюсера Фрэнка Вейцига. Весной 2011 года взаимное любопытство к искусству породило их проект VASELYNE. «Можно с уверенностью предположить, что для того, чтобы остаться в VASELYNE, вам лучше всего продемонстрировать глубочайший уровень приверженности тому, за что выступает группа. Под влиянием таких групп, как Porcupine. Tree and Blackfield, VASELYNE могли бы остаться одной из самых умных и одаренных технических групп эмбиент-альтернативного рока », - говорит Маркус Зайбел / medic-mag.com). У обоих участников есть послужной список, который говорит сам за себя. Иветт Винклер была соучредителем голландской группы «Sea of ​​Souls» (2006).

«VASELYNE продолжает вводить новшества в свою уникальную форму арт-эмбиента / альтернативы, и, в конце концов, на самом деле это легкость, с которой VASELYNE поддерживает эту универсальность, заставляя музыку звучать в мгновение ока». (Маркус Зайбел / медицина -mag.com). На данный момент VASELYNE выпустили четыре альбома на немецком лейбле Echozone: EP 'Earthbound' (2012), их дебютный полноформатный альбом 'The Fire Within' (2013), EP 'In Dreams' (2015) и 'Fragile' EP (2016). ).

Весной 2018 года, после двухлетнего перерыва, группа взяла то, что осталось, и VASELYNE внесла свой вклад в новый альбом Textbeak (Майкл Шевчик) Sick for Songs a Season Eats, спродюсированный Джоном Фрайером.

VASELYNE завершили запись своего грядущего EP. Первый сингл этого альбома - баллада «Waiting to Exhale». Видео на этот трек сняла голландский режиссер Дороти Медденс. В 2021 году выйдет полноценный альбом. В новый альбом вошли коллаборации с Линетт Серецо из Bestial Mouths, Searmanas, John Fryer (Black Needle Noise, NIN, Prayers, This Mortal Coil и HIM) и Майкл Алиани из Chiron / Ikon. Сделав свое звучание более тяжелым и свежим, VASELYNE снова отправятся в путь в 2021 году с новой живой группой. .
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.