DMFAN - Новости DM
29.09.2021
Сегодня
в истории DM
1974: ДР ABS !!!
1981: 'SPEAK & SPELL TOUR' (1980 – 1981), Paris (France) Les Bains Douches
1984: 'SOME GREAT REWARD TOUR' (1984 – 1985), Liverpool (UK) Empire Theatre
1990: 'WORLD VIOLATION TOUR' (1990), Dortmund (Germany) Westfalenhalle
1993: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), Atlanta (GA) Omni
1998: 'THE SINGLES 86>98 TOUR' (1998), London (UK) Wembley Arena
2001: 'EXCITER TOUR' (2001), Munich (Germany) Olympiahalle
FAN НОВОСТИ
 22.06.2021
Исполнитель Electronic / Darkwave Alia Synesthesia выпускает новый сингл "Eternal Merch Girl".



"Eternal Merch Girl" - что скрывается за названием?

Название трека «Eternal Merch Girl» - это, по сути, шутка. Я нахожусь в скрытой группе в Facebook, где многие исполнительницы и музыканты делятся своими историями о гастролях, и один из самых распространенных случаев - ошибочно приниматься за обычную девушку участника группы, девушку с товаром или персонал заведения, когда на самом деле вы - музыкант-женщина, и вы пришли сыграть шоу. В подобных ситуациях обычно не имеет значения, изображено ваше лицо на плакате или нет. Однажды я описывала это своему партнеру и обронила фразу, которая звучит примерно так: «И не имеет значения, как долго вы этим занимаетесь, для некоторых людей - вы вечная продавщица». Мой партнер засмеялся и сказал, что я должна сохранить название для одного из моих треков, и я это сделала.

Сам трек воплощает в себе множество разных ощущений. Это не обязательно связано с опытом музыкантов-женщин или женщин-музыкантов, это скорее сердитый дисс-трек, который можно применить к самым разным ситуациям. Он не адресован конкретно никому, но в то же время может быть адресован очень многим людям одновременно: коллегам, руководству, иногда звукооператорам или другим работникам музыкальной индустрии. Не быть видимым таким, какой вы есть, а скорее тем, кем вас считают другие - это концепция старше мира, и она действительно выходит за рамки пола, сексуальной ориентации или национальности. Итак, "Eternal Merch Girl" - это, по сути, гимн окончательной мести, это сюрреалистический и страстный танец на могиле ошибочной идентификаци, предположений и плохого обращения.

Для поклонников NIN, OSI, Ofra Haza.
Звучит так: если бы OSI и NIN собрались вместе, чтобы спродюсировать сладкий гимн мести с племенными барабанами и дроном электрической виолончели. Вокал, вдохновленный Cue Ofra Haza.

https://aliasynesthesiamusic.bandcamp.com/track/eternal-merch-girl

#Electronic #Darkwave #AliaSynesthesia #NewSong #NewSingle
архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.