DMFAN - Новости DM
24.07.2021
Сегодня
в истории DM
1993: 'DEVOTIONAL TOUR' (1993 – 1994), Zeebrugge (Belgium) Belga Beach Festival
FAN НОВОСТИ
 22.06.2021
21 июня 2021 года - готик-рокеры BLACK ANGEL представили свой долгожданный третий студийный альбом Prince of Darkness.



Концепция "Prince Of Darkness" - отправиться в путешествие. Запись начинается с вступления, чтобы задать тон и перенести вас в Англию X века. Когда наш главный герой приступает к грабежу города, мы слышим крики жителей деревни, спасающих свои жизни от набега. Он Князь Тьмы и везде причиняет хаос и зло.

Вдохновленный классикой кинематографа, такими фильмами как «Дракула» (в главной роли Гэри Олдман, 1992 г.) и «Интервью с вампиром», с современными мотивами на такие треки, как «Alive» и «Give It To Me» от современных аристократических изощренных вампиров из «Underworld».

"Prince Of Darkness" содержит в равной степени богатство традиционного готик-рока, в основном это треки в быстром темпе с их обычным отсылкой к готическим звездам 80-х, которые были до них. Именно в этом направлении у нас есть Siouxsie and the Banshees, The Cult, GeneL любит Jezebel и The Damned.

Предыдущий альбом группы BLACK ANGEL "Kiss of Death" прочно закрепил группу на карте готик-рока, и год спустя они готовы сделать это снова. Предварительные продажи уже поставили их на вершину «самых популярных» жанров Bandcamp: «Gothic Rock», «Gothic» и «Darkwave».

BLACK ANGEL хотят взять вас в путешествие, омолодить и продвинуть слушателя к тактильному опыту, когда вы держите в руках ноты на обложке альбома и читаете текст, а может даже подпеваете.

"Prince of Darkness" доступен на компакт-диске и в цифровом формате. В ближайшем будущем группа также планирует выпустить альбом на кроваво-красном виниле.

BLACK ANGEL вышли на готическую / постпанк-сцену в 2018 году со своим дебютным готическим альбомом в стиле 80-х "The Widow". Он был хорошо принят и вдохновил их вернуться к написанию, вернуться в студию в течение 2020 года и начать работу над своим следующим альбомом "Kiss of Death".

Английский музыкант и продюсер Мэтт Ваулс вырос в 80-х, слушая Bauhaus, Sisters of Mercy, Damned, Cult, Xmal и т. Д., И всегда находился под влиянием того, что он считает настоящим готическим периодом. Большой задачей и направлением работы с "Kiss of Death" было уловить эту сущность готического стиля 80-х, но не звучать как копия или устаревшая. BLACK ANGEL улавливает звучание той эпохи, но также приносит что-то новое.

https://blackangelmusic.bandcamp.com

#BlackAngel #PrinceOfDarkness #GothicRock #Industrial #Gothic #music #newalbum #newrelease #новыйальбом #Rock #PostPunk

архив новостей...
Rambler's Top100Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Рассылка DMfan - новости, вечеринки, полезная информация, обновления.